Aller au contenu

Je raconte ma life 8, petits suisses & lapidations


Cugieran

Messages recommandés

8 hours ago, Johnnieboy said:

Quelqu'un aurait une chaîne de cuisine décente sur facebook ? Parce que Tastemade, c'est quand même de la grosse bouffe anglo-saxonne qui tache...

Moi en ce moment, j'aime beaucoup be simple, mais c'est une chaîne "crudi"+/- végétalienne...

Et en fait c'est assez sophistiqué!(malgré son nom)

 Voilà donc les recettes d'Aziz Bay

 https://www.youtube.com/channel/UC-QjaoTgxXxMsxTUbeOq-yg

et son groupe facebook

https://www.facebook.com/BeSimpleParis/?fref=ts

Lien vers le commentaire

J'ai voulu changer de marque de vitamine C. Je prenais des UPSA 1 gramme effervescentes, qui contenaient du sucre. J'ai récemment découvert que Laroscorbine faisait des comprimés effervescents de 1 gramme aussi, mais sans sucre, que j'ai donc acheté pour les essayer. J'ouvre la notice, et que vois-je ? 67 mg de saccharose par comprimé. C'est peu, mais du coup le "sans sucre" me semble un peu usurpé...

Lien vers le commentaire
il y a 11 minutes, Bisounours a dit :

@Rincevent et sous forme liquide, en ampoule ?

Je ne crois pas en avoir vu en pharmacie, ou pas à un prix raisonnable. À moins que tu aies une marque en tête ?

Lien vers le commentaire
il y a 8 minutes, Rincevent a dit :

Je ne crois pas en avoir vu en pharmacie, ou pas à un prix raisonnable. À moins que tu aies une marque en tête ?

pas buvable, mais en gélule, sur amazon, vois tu du sucre dans les ingédients ?

 

https://www.amazon.fr/Vitamine-comprimés-dapprovisionnement-Nu-Nutrition/dp/B01BCC72HI/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1490181789&sr=8-2&keywords=vitamine+c

 

 

ou celui-là

 

https://www.amazon.fr/VITAMINE-Naturelle-dapprovisionnement-végétalien-Allemagne/dp/B00EZN5UUS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1490181938&sr=8-1-spons&keywords=vitamine+c&psc=1

Lien vers le commentaire

J'ai des paires de caterpillar.

Spoiler

caterpillar-bottines-colorado-homme.jpg

Deuxième paire que j'achète. C'est sympa et assez confort/utile mais en utilisation intensive (sauf été) la seconde paire s'est usée vachement plus vite que la première...

Bon c'est pas du haut de gamme non plus.

Lien vers le commentaire

J'ai des Timberland en cuir lisse noir depuis 3 ans et des poussières (achetées à Montréal en soldes pour CAD80). Ben elles sont nickel. Brossées et cirées régulièrement, jamais portées deux jours d'affilée et toujours avec leurs embauchoirs.

Lien vers le commentaire
il y a une heure, Bisounours a dit :

Si vous voulez des chaussures costaudes et pas trop moches (à mon avis), optez pour Paraboots ; c'est un peu cher mais quasi inusable, et intemporel

 

Amen.

Lien vers le commentaire
Il y a 12 heures, Neomatix a dit :

J'ai des Timberland en cuir lisse noir depuis 3 ans et des poussières (achetées à Montréal en soldes pour CAD80). Ben elles sont nickel. Brossées et cirées régulièrement, jamais portées deux jours d'affilée et toujours avec leurs embauchoirs.

 

Idem, j'en suis très content également: légèreté, confort, solidité et tenue dans le temps. (Mais j'ai payé les miennes 150€ :o . Je sais qu'en France les chaussures sont très chères mais la différence fait mal au cul)

Lien vers le commentaire

Qu'est ce que vous conseillez entre faire un DUT technique de commercialisation ou une école de commerce post-bac. C'est pour mon frère il a passé le concours et a été reçu à PSB (Paris school of business) mais hésite toujours à se lancer.

Lien vers le commentaire
Il y a 1 heure, Mathieu_D a dit :

Mmmmh ça suffit le niveau licence tu penses? Je dubite.

 

En tout cas en France maintenant c'est bac+5 ou rien.

 

La France accorde beaucoup trop d'importance aux diplômes quand la plupart des métiers mêmes pour CSP+ s'apprennent sur le tas.

Lien vers le commentaire
il y a 14 minutes, Hayek's plosive a dit :

La France accorde beaucoup trop d'importance aux diplômes quand la plupart des métiers mêmes pour CSP+ s'apprennent sur le tas.

Exact. C'est moins le cas dans les pays ou embaucher/virer est plus facile. Enfin, je pense en tout cas que ce facteur joue assez fort.

Lien vers le commentaire
Qu'est ce que vous conseillez entre faire un DUT technique de commercialisation ou une école de commerce post-bac. C'est pour mon frère il a passé le concours et a été reçu à PSB (Paris school of business) mais hésite toujours à se lancer.

S'il est parti pour faire un master, DUT TC (GEA plutôt) coté puis L3 eco-gestion dans une bonne Université et admission parallèle en PGE de grande ecole. Ça ouvre beaucoup plus de portes et fait économiser 3 ans d'école de commerce (25-30k€, quoi).

PSB connois pas, il n'a pas tenté IESEG ou ESSCA ?

Edit : ah oui, ça c'est s'il compte rester en France. Sinon Licence/Bachelor puis éventuellement MSc dans le pays dans lequel il veut s'installer.

Lien vers le commentaire
1 hour ago, Hayek's plosive said:

 

La France accorde beaucoup trop d'importance aux diplômes quand la plupart des métiers mêmes pour CSP+ s'apprennent sur le tas.

 

54 minutes ago, Cugieran said:

Exact. C'est moins le cas dans les pays ou embaucher/virer est plus facile. Enfin, je pense en tout cas que ce facteur joue assez fort.

Mmmmh chez les pas-franchouilles les annonces d'emploi que je vois passer c'est "master ou PHD" pour ce qui me concerne.

Lien vers le commentaire
1 hour ago, Hayek's plosive said:

Je corrige. Les allemands adorent les doctorats.

C'est en effet un passage presque oblige pour parvenir au board d'une compagnie allemande.

1 hour ago, Cugieran said:

Ouais, les suisses aussi, mais dans les jobs les plus courants, entre bachelor et master, ça se comble vite à l'xp.

Voila. Ce que j'adore a Zurich c'est le melange rigueur et efficacite allemande avec le pragmatisme "americain", qui s'explique selon pour moi par la forte concentration d'etrangers, (+de 30% a Zurich, 33 nationalites sur les 200 salaries de ma boite en suisse).

 

Lien vers le commentaire
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.
×
×
  • Créer...