Cugieran

Animateur
  • Compteur de contenus

    15 764
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    22

Cugieran a gagné pour la dernière fois le 11 mai

Cugieran a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

1 659 Admiré

1 abonné

À propos de Cugieran

  • Rang
    hautement corrosif
  • Date de naissance 22/11/1984

Previous Fields

  • Ma référence
    Phuture

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Une cuve anticorrosion
  • Interests
    Rien. Ca te regarde pas.

Visiteurs récents du profil

1 847 visualisations du profil
  1. Ou alors mieux vaut carrément picoler à ce compte là. Se ruiner le foie sans être torché, vous avouerez que c'est naze tout de même. Alors que l'inverse, c'est la grande classe mais ça on sait pas encore faire.
  2. Demande @Nick de Cusa...
  3. Décomplexé... http://www.20min.ch/ro/sports/football/story/Il-fait-du-ski-lift-derriere-un-adversaire-16298330
  4. Ah je suis pas d'accord sur le bourrage de ventre à pas cher. Déjà en Suisse, le bon pain est rare et cher, mais pour moi, c'est comme tu dis, une friandise et je ne vois pas de nécessité sanitaire à m'en passer dans le cadre de l'alimentation méditerranéenne que j'ai acquise de mon enfance et qui ne pose aucun problème sanitaire. Après, je reconnais volontiers qu'il ne faut pas en manger des kilos. C'est comme tout : si tu bouffes que du sauciflard et du fromage, il va quand même te manquer des choses. Si tu bouffes que des endives, tu vas aussi avoir des problèmes.
  5. Oui c'est pas mal. Mais c'est pas du pain Ceci étant dit, le pain, complet ou de seigle, est présent dans le régime méditerranéen et à l'exclusion de l'anomalie italienne (pates), ça se passe très bien. Je ne m'en fais donc pas vraiment, étant plus branché sur ce régime que sur le low-carb.
  6. Pour moi, c'est le pain qui est très difficile à arrêter. Un pain de bonne qualité n'a pas de substitut autre que la privation.
  7. C'est ce que j'avais noté aussi.
  8. Oui, mais pas hier et aujourd'hui.
  9. Sans alcool, j'ai pas besoin de beaucoup plus...
  10. J'ai peu dormi aussi... 5h la nuit de la cuite 6h la nuit dernière Aucune chance...
  11. Surlendemain de cuite. Un truc que les moins de 25 ans ne peuvent pas connaitre. Encore barbouillé... soif... mauvaise mine...
  12. HAHA je les connaissais mais je m'en lasse pas, +1 Mais surtout, ai-je envie de dire : WTF ?
  13. Mais je pense qu'il voulait dire 21h.
  14. La même aujourd'hui sauf que j'ai fini tôt. Mais j'ai fait dans le massif aussi.