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TODA

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About TODA

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  • Birthday 01/12/1961

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    Libéral écologiste
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    Aurel, Paul, kashiwabara

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    Female
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    Marseille

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  1. Grand mère modèle, je suis en train de me préparer à partir chez ma fille à Saint Maximin, lui garder Louis, un de mes petits fils pour lui permettre de partir en long WE avec son amoureux... Du coup, je rentrerai probablement par Aix faire un petit coucou,quelques bisous, histoire de perturber un peu les statistiques... Pas d’inquiétude pour les viennoiseries, je ne me jetterai pas dessus, trop de carbs!
  2. Hé, c'est quand même grâce à Guillaumat que je suis ici! ( via liberpédia et Picsou) Gratitude éternelle pour le découvreur de la loi de Bitur-Camenbert!
  3. plus dyslexique que moi?un c 2ailes
  4. non, c'était juste pour dire que les arguments d'autorité ( je sais mieux que toi, j'ai les diplômes pour te le prouver)n'ont plus guère d'effet sur moi...
  5. bon, low carb, cru, jeûnes intermittents sont mes dogmes du moment, je l'avoue, mais assaisonné d'alliesthésie à volonté! https://fr.wikipedia.org/wiki/Alliesthésie
  6. et surtout ne pas s'en construire de nouveaux
  7. aprés 42 ans à fréquenter de très prés la médecine officielle, le groupe facebook...
  8. La dernière fois que ma sœur, pour me faire plaisir, -et aussi parce qu'elle aussi à peur que j'ai des carences- a organisé un tartare à volonté, je crois qu'au final elle et mes neveux ont bien dû manger le double ou le triple de viande , crue donc, que moi! pourtant, par gourmandise, j'ai mangé bien plus que ma faim! et eux, ils mangent de la viande (cuite) très régulièrement j'ai aussi observé la même chose avec les carpaccio en buffets à volonté... tout les mangeurs de viande cuite devraient faire le test de la viande crue à volonté et beaucoup seraient surpris de se précipiter sur le buffet comme s'ils n'avaient pas mangé depuis des semaines! moi je vois bien que plus je mange de viande crue, moins j'en mange en quantité et en fréquence
  9. Bof, tu sais, en fait, les conseils des autres... surtout les arguments d'autorité...femme de toubib depuis plus de 40 ans, hein..;....quand même... Et je ne suis pas végétarienne: mais quand je mange une bestiole j'en profite au maximum en évitant de la cuire pour perdre la majorité de ses apports... Si je vivais au pôle nord, peut être éprouverais-je le besoin de viande quotidiennement...mais je préfère les tropiques.... Je crois vraiment que le plus important est de s'écouter et de bien se connaître...et de fuire les dogmes comme la peste!
  10. ? tu penses que je n'en consomme pas assez? je fais très attention à moi et ne me prive de rien! j’interprète le fait de toujours préférer le jaune d'oeuf au blanc au fait justement de ne pas manquer d'apports en protéines et que si celà devait être le cas, non appétence pour la pure albumine augmenterait... j'adore les ceviche et ne m'en prive pas, ni de fruits de la mer de Cortes...
  11. en été, les gaspachos à l'extracteur sont d'une diversité infinie, base tomates ou concombre, on peut aussi faire des "taboulés" à l'extracteur, en mettant des graines de Chia ou d'amarante à gonfler dans un jus , ex tomate citron menthe + coriandre ou persil ; oignon...tout à l'extracteur ou avec des morceaux, comme on préfère...
  12. et de préciser que les 3 premières années( de ce régime) j'ai fait beaucoup de jus à l'extracteur, betterave, épinards, nopal... Et souvent au Mexique, un grand jugo vampiro ou verdé peuvent me suffire comme "nourriture" pour une journée!( et je ne bois alors rien d'autre)
  13. allez j'oubliais un truc qui va plaire ici: parfois une bonne bière avec des pistaches, ou des noix de cajou... encore plein de mariages à inventer... ( crus mes fruits secs, ni salés ni grillés)
  14. c'est en effet des plus variés... actuellement en Touraine, dimanche dernier 14 juillet j'avais une invitée, j'ai fait un effort pour lui proposer quelque chose ressemblant à un repas: -quelques cerises en apéro (sans rien à boire) -demi melon aux vrais poivres du moulin (maturité parfaite) -courgette marinée à la sauce de soja et au vinaigre de vin , ail oignon,assaisonnée cannelle, raz el hanout et 4 épices, tomate et pourpier ajouté au dernier moment j'avais un - fromage blanc de chèvre (fermier) à proposer en dessert, avec quelques groseilles et cassis, mais mon amie n'avait plus faim... sinon c'est bien plus simple,une salade, des crudités avec une sauce bien grasse à baser de tahini ( sésame) peanuts butter, tournesol... mon épicier arménien à Marseille a une pâte de pavot -plutôt utilisée en pâtisserie par les orientaux- absolument délicieuse... mille façons de créer des sauces avec ces bases en rajoutant un poivron, une herbe -fraîche juste cueillie-un condiment.... recette de salade hamburger sans hamburger laitue tomates oignons cornichons graines de sésame...vinaigre des cornichons + huile de sésame...souvent, j'y ajoute pomme et/ou raisins secs...( je n'y met plus de fromage) je pense que vous connaissez tous le mélange figue-fêta, camembert-endive, roquefort-raisins mais il y en a plein d'autres pour démoder le pain/vin/ boursin... plus simplement, je fais souvent des repas mono fruit, que des pommes, ou que des bananes en hiver, que des mangues ou que des avocats au Mexique, des prunes dans le prunier la semaine dernière ou encore une belle tranche (1/4) de pastèque sur une journée
  15. et c'est vrai que ma résistance aux coup de soleil est assez surprenante...
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