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Coucou, les nouveaux : présentez-vous !


Copeau

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Ça manque de pinot noir cette sélection...

Je te l'accorde ... J'aime pourtant ça ! Mais je n'ai pas encore trouvé de quille bourguignonne avec un rapport prix/plaisir raisonnable. J'ai quelques Beaune, et Nuits Saint-Georges ... mais j'ouvre pas ça tous les dimanche :D

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Ça manque de pinot noir cette sélection...

 

 

C'est inquiétant, il ne parle que de vin.

 

 

 

 

 

 

 

Sinon, tu as fait découvrir le Boulonnais à tes invités ?

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Bonjour

Étant lurker depuis des années pour la DGSI (d'où mon pseudo), je me suis finalement inscrit car j'ai appris que vous vouliez fermer la taverne au public...

 

Non, bon en réalité je suis un jeune homme de 23 ans, étudiant (en mathématiques appliquées), INTJ d'après les 2 tests MBTI que j'ai fait sur internet (mais bon je doute de leur fiabilité). J'aime la littérature (classique et science-fiction) et la bière (belge surtout).

 

Je suis libéral depuis 2012, après avoir flirté avec la gauche puis l'extrême-gauche libertaire (les "anarchistes") et n'y trouvant pas la cohérence que je cherchais (comment vouloir la liberté des mœurs en refusant la liberté économique ?)

 

Je ne sais pas si j'interviendrai beaucoup (il y a des chances que je n'intervienne pas du tout), en tout cas je continuerai de vous lire, c'est vraiment un grand bol d'air quand on est entouré de socialistes moralisateurs.

 

Et puis je suis fier de ma petite blague, c'est bien la preuve de mon immaturité :)

 

Salutations

 

Et vive Manuel Valls :D

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les ribs c'est excellent, le problème ce sont les gens qui mettent de la sauce barbecue.

globalement la sauce barbecue c'est comme le ketchup, un gros cache misère pour quand t'as raté ton plat

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tu  parles de ribs et tous les franchouilles couinent sur la sauce bbq.Toute la fRance c'est le schtroumpf grognon tu m'etonnes que le pays il fail.

Dans la sauce bbq il y a des guitares electriques et des bombardiers avec des meufs a poil peintes dessus.Essayez de battre ca avec votre mayonnaise etatisee  :icon_twisted:​ 

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Une brasserie près de chez moi vend une assiette d'1 kg de ribs (avec les os)

 

j'aime pas les brasseries c'est nul, il y a des courants d'air, et puis la bouffe est pas assez classe ,et ca sent la biere , et il fait trop chaud et gnagnagna

quoi, 1kg avec los quelle arnaque! mais que fait le gouvernement, et puis d'abord j'aime pas les plats trop gros ca me pese sur l'estomac gnagnagna

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tu  parles de ribs et tous les franchouilles couinent sur la sauce bbq.Toute la fRance c'est le schtroumpf grognon tu m'etonnes que le pays il fail.

Dans la sauce bbq il y a des guitares electriques et des bombardiers avec des meufs a poil peintes dessus.Essayez de battre ca avec votre mayonnaise etatisee  :icon_twisted:​ 

 

non mais c'est rien, si vous aimez mettre du liquide vaisselle sur vos morceaux de viande vous avez le droit :icon_mdr:

Et la mayonnaise est, de loin, la meilleure de toute les sauces

 

bref, les ribs oui, mais sans sauce

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tu  parles de ribs et tous les franchouilles couinent sur la sauce bbq.Toute la fRance c'est le schtroumpf grognon tu m'etonnes que le pays il fail.

Dans la sauce bbq il y a des guitares electriques et des bombardiers avec des meufs a poil peintes dessus.Essayez de battre ca avec votre mayonnaise etatisee  :icon_twisted:​ 

 

Pour la mayonnaise tu confonds la France et la Belgique.

 

http://bigbrowser.blog.lemonde.fr/2015/07/16/la-belgique-doit-elle-reformer-sa-loi-mayonnaise/

 

Bienvenu à lurkerDGSI.

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mais on s'en fout de la sauce, le concept c'est que tu peux montrer ou dire nimporte quoi a un franchouille, la reponse va toujours prendre la forme de 'MAIS y a ca qui ne va pas", d'autant plus que le machin en question n'a pas le Seal Of Franchouille Approval comme un camembert qui bouge tout seul ou un godemiche bio

 

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Moi j'adore les ribs caramélisées avec une bonne grosse sauce barbecue un peu sucrée.

Le souci c'est que bouffer ça en public c'est un peu gênant, on s'en fout plein les doigts, besoin d'une trentaine de serviettes.

Disons que ce n'est pas un plat à dîner romantique.

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Des ribs sans sauce... Faut vraiment être ardennais pour dire ça.

:icon_tresfache:

 

mais on s'en fout de la sauce, le concept c'est que tu peux montrer ou dire nimporte quoi a un franchouille, la reponse va toujours prendre la forme de 'MAIS y a ca qui ne va pas", d'autant plus que le machin en question n'a pas le Seal Of Franchouille Approval comme un camembert qui bouge tout seul ou un godemiche bio

:icon_jump:

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