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Je raconte Ma Life Sur Internet


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Messages recommandés

"Tant d'monde à l'Homo Erectus

Il est impossible de s'asseoiiiiiir.

Tant de vits à l'Homo Erectus

Moi, je me pique de le savoiiir !

Aïe aïe aïe ouille aïe aïe aïe !"

Et bien hereusement que tu t'es expliqué, parce que je viens seulement de comprendre, C'est tout bon !

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Moi j'adore les trucs sucrés, le chocolat au lait et les cafés avec un sucre et un petit chocolat noir.

Tu vas bien t’entendre avec ton petit alors. Pour les adultes, je pense que ce genre de douceur est plutôt féminin. Je connais plus d’hommes qui prennent leur café sans sucre que le contraire. C’est comme le cinéma ou la musique, les femmes préfèrent Le Docteur Jivago à Lawrence d’Arabie et Schubert à Beethoven.

Au lit c’est différent. Elles aiment Schubert au début mais après il faut jouer la 9ème de Beethov…

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Tu vas bien t’entendre avec ton petit alors. Pour les adultes, je pense que ce genre de douceur est plutôt féminin. Je connais plus d’hommes qui prennent leur café sans sucre que le contraire. C’est comme le cinéma ou la musique, les femmes préfèrent Le Docteur Jivago à Lawrence d’Arabie et Schubert à Beethoven.

Au lit c’est différent. Elles aiment Schubert au début mais après il faut jouer la 9ème de Beethov…

J'aurais dit la Chevauchée des Walkyries, non ?

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Je suis à Fribourg en Suisse et je m'ennuie tout seul dans ma chambre d'hotel… :icon_up:

Sors quelques petits flacons de Jack Daniel's du mini-bar et demande au concierge de t'envoyer de la compagnie. Et si tu n'as pas assez d'argent, tu as un porno sur la video à la demande…

Mais je ne vois pas comment on peut s'ennuyer en ayant accès à internet. Il y a tellement de choses à lire.

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Sors quelques petits flacons de Jack Daniel's du mini-bar et demande au concierge de t'envoyer de la compagnie. Et si tu n'as pas assez d'argent, tu as un porno sur la video à la demande…

Mais je ne vois pas comment on peut s'ennuyer en ayant accès à internet. Il y a tellement de choses à lire.

Mais ça va pas bien ? Tu le pousses à tous les éxcès : alcool, sexe, perversion intellectuelle…

La Suisse cette autre contrée de la débauche…

Cela dit les fkk de fribourg sont très réputés :icon_up:

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Toi aussi? Ah c'est vrai que tu viens de la périphérie.

Je signale au lecteur que cette affirmation étonnerait - eu égard au fait que Nick et moi vivons à peu près à la même distance du centre - que pour Nick, on est périphérique si on n'a pas une vue sur la roller-parade depuis ses fenêtres.

Je suis à Fribourg en Suisse et je m'ennuie tout seul dans ma chambre d'hotel… :icon_up:

Pourquoi ne vas-tu pas faire une balade ?

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Michel Chaudun est l'un des plus ardents défenseurs du chocolat qu'il m'ait été donné de rencontrer. Un puriste pour qui "l'artisan est le gardien de la tradition, du savoir-faire, de la mémoire d'un métier". Il compare volontiers le chocolatier à un artiste. "Tous deux doivent allier technique et talent, témoigner d'une vision originale du monde, se situer dans un mouvement continue dont chaque œuvre constitue un moment". L'homme est exigeant et talentueux comme en témoigne les nombreuses statues en chocolat qui ornent son magasin de la rue de l'Université. "Le chocolat est miraculeux, souligne-t-il, il amène le sourire sur les lèvres, fait briller les yeux, vriller les papilles, soigne les angoisses, les petites faims comme les gros chagrins, les aigreurs d'estomac et le manque d'inspiration".

Comme tous les grands artistes, Michel Chaudun a été largement couronné : classé par deux fois meilleur chocolatier de France, l'homme mérite amplement les distinctions. Manille, Rio Chico, Chiapa et autres Irapa, tous ses chocolats sont d'une rare finesse. Il équilibre parfaitement les ingrédients, issus des meilleures matières premières, et joue sur tout les tons : cacao amer ou bien sucré, épices et liqueurs savamment dosées, agrumes confits hachés d'une main de maître et enrobages particulièrement soignés.

Cette exigence conduit Michel Chaudun à pester régulièrement contre la nouvelle réglementation imposée par Bruxelles qui permet aux industriels de continuer à appeler chocolat un produit dans lequel a été autorisé l'ajout, à hauteur de 5 % du produit fini, de matières grasses végétales, en remplacement du beurre de cacao. L'homme est également très impliqué dans le devenir de sa profession. Un chocolatier à découvrir absolument si vous ne le connaissez pas encore. Pour les fêtes, il vous présente quelques-unes de ces délicieuses recettes.

Laurence Augereau

La boutique est rue de l'Université, et c'est délicieux. Malheureusement, pas de livraison à domicile, il faut aller les chercher.

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Ca fait deux semaines que je remets un passage au bureau TVA. Demain, j'y vais, c'est promis. Je vais voir le démon dans son antre.

N'oublie pas de le tancer vertement si tu peux de notre part.

Je démonte un disque dur externe pour essayer de le réparer sinon la récupération des données da la propriétaire ça sera pour ma gueule.

Que ne ferait-on pour elles…

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Je suis encore dans mon lit et j'ai la flemme de me lever. La vie est dure.

Je vois ça. :doigt:

N'oublie pas de le tancer vertement si tu peux de notre part.

Oui, éclate-lui les burnes avec ton talon ! Oups, ce forum est public. :icon_up:

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Que ne ferait-on pour elles…

Mouais, enfin, j'ai surtout eu la chance que le disque dur ne soit plus reconnu, après lui avoir fait faire un triple salto, alors qu'il était tombé plusieurs fois dans la soirée.

Je pense, qu'en ce moment, si on se rencontrait, une dizaine d'avions viendraient s'écraser là où nous serions.

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