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Je raconte Ma Life Sur Internet


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je ne peux tolérer plus longtemps cette insulte à notre spécialité national, nous sommes les seuls au monde à être assez tordu pour mettre des frittes dans du pain. Mais ça n'en est pas moins délicieux, je dirais même exquis, c'est en tout cas plus raffiné que la cuisine à l'azote liquide que nous servent les 3 étoiles français "in"

Faux, j'ai déjà vu des mitraillettes en région parisienne (bien que portant le nom cocasse d'américain).

Une frite, ça se mange en cornet. Le reste est barbare. :icon_up:

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je ne peux tolérer plus longtemps cette insulte à notre spécialité national, nous sommes les seuls au monde à être assez tordu pour mettre des frittes dans du pain. Mais ça n'en est pas moins délicieux, je dirais même exquis, c'est en tout cas plus raffiné que la cuisine à l'azote liquide que nous servent les 3 étoiles français "in"

Comme le dit Yozz, ce que vous appelez mitraillette à Paris s'appele un "américain", des steacks plus des frites mises dans un morceau de baguette de pain.

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Faux, j'ai déjà vu des mitraillettes en région parisienne (bien que portant le nom cocasse d'américain).

Disons que pour nous français mitraillette c'est cocasse aussi. Au moins avec la dénomination américain tu sais à quoi tu vas ressembler si tu abuses trop de cette chose nourriture :

obese.jpg

Sinon les falafel rue des rosiers j'en ai testé deux aussi bon l'un que l'autre (mais je ne me souviens plus des noms des établissements :icon_up: )

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Tandis qu'un américain-frites (Belgique), c'est le steack tartare (France). Marrant !

Surtout que pour forcer un américain à manger de la raw meat faut se lever de bonne heure. Ils te regardent comme un extra terrestre quand tu leur expliques ce qu'est un steak tartare.

Pour l'appellation française y aurait il un lien avec ce vieux mythe selon lequel les Huns (et par extension les autres barbares de l'est) attendrissaient leur viande sous la selle de leur cheval avant de la manger ?

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Ce que vous appelez mitraillette à Paris s'appele un "américain", des steacks plus des frites mises dans un morceau de baguette de pain.

Rectifiction : une mitraillette, appellée aussi un routier (dans certaisn coin de wallonie et dans le nord de la france) ou un américain (uniquement en France), c'est n'importe quel morceau de "viande" qui se vend dans une friterie (mexicanos, hamburgeur, poulycroc, fricandelle, viandelle, brochette … parfois même viande pour pitta) dans un long morceau de pain, accompagné de frittes, de crudités, de sauce dans le pain et de sauce (éventuellement différente) sur les frittes (ou dans un petit pot séparé).

Certains ajoute des épices sur les frittes.

Pour le cornet de frittes, je précise que la sauce traditionnelle est le picalilli

source : frittes.be

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Rectifiction : une mitraillette, appellée aussi un routier (dans certaisn coin de wallonie et dans le nord de la france) ou un américain (uniquement en France), c'est n'importe quel morceau de "viande" qui se vend dans une friterie (mexicanos, hamburgeur, poulycroc, fricandelle, viandelle, brochette … parfois même viande pour pitta) dans un long morceau de pain, accompagné de frittes, de crudités, de sauce dans le pain et de sauce (éventuellement différente) sur les frittes (ou dans un petit pot séparé).

Certains ajoute des épices sur les frittes.

Pour le cornet de frittes, je précise que la sauce traditionnelle est le picalilli

source : frittes.be

frites.be, je présume… à moins que tu n'en sois le concepteur ? :icon_up:

Sinon, j'aime bien ton néologisme "rectifiction", c'est fort joli !

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Je ne perdrais jamais mes 5 kilo de trop :icon_up:

5 kilos ? Mais qui s'en fout, franchement ?

Mangé hier soir un falafel à l'as du falafel, rue des rosiers.

(tout le monde s'en fouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut)

C'est très surfait (dans certains milieux :doigt: ).

Sinon, à déjeuner, je me suis fait une plâtrée de cheval cru haché, mélangé avec deux jaunes d'oeufs.

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J'avais compris :doigt:

Il y a d'ailleurs un restaurant de sushis kasher Bd Voltaire juste derrière chez moi.

La couche supérieure a bien tort en l'occurrence…

Non seulement il est très facile pour un restaurant japonais d'être cacher (le seul problème étant éventuellement les brochettes), mais qui plus est les princesses dorées de la "haute" trouvent le jap' plus diététique que les sandwichs aux féculents. C'est toujours émouvant, la rencontre d'une offre et d'une demande… :warez:

Et puis de mon côté, je préfère les farfels aux falafels. :icon_up:

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Me suis réécouté quelques chansons peu connues de Jacques Dutronc datant des années 70 : "Métamorphoses", "Comment elles dorment", "Je suis content", "Le Monde à l'envers", "L'Homme de paille", "Le Dragueur des supermarchés", "L'Âge d'or", "L'Eléphant aveugle", "L'Amour à la chaîne", "L'Amour-prison", "Le Bras mécanique", etc.

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Moi je dis vive l'idée de fil cuisine;

Puisque vous ête sages, je vous donne ma recette de cheese cake:

Tokyo Cheese cake

Base du cake

* 100g Petits beurre

* 50g Beurre (sans sel)

Le cake

* 250g Philadelphia

* 120g Sucre

* 1cc Pâte de vanille

* 200g Crème aigre

* 3 oeufs

* 2cs Fécule de maïs

* 200g Crème fraîche

Préchauffer le four à 200°C.

Pour un moule à charnière de 18 cm, emballer le fond du moule dans une feuille d'alu.

Réduire en poudre les petits-beurre dans un mixer.

Faire fondre le beurre et bien le mélanger à la poudre de biscuits.

À l’aide du dos d'une cuillère bien aplatir le mélange dans le fond du moule.

Mettre le Philadephia dans un bol et mélanger jusqu'à ce que la texture soit crémeuse et homogène. Ajouter le sucre et bien mélanger.

Ajouter la pâte de vanille, la crème aigre petit à petit et bien mélanger à chaque fois.

Ajouter les oeufs, incorporer la fécule de maïs et la crème fraîche et bien mélanger.

Pour rendre l'appareil bien homogène, le faire passer dans un chinois.

Verser l'appareil dans le moule.

Poser le moule sur une plaque et la remplir d'eau bouillante.

Mettre le cheesecake au four à 200°C pendant 30mn, la surface doit être colorée.

Baisser à 160°C et cuire 30mn de plus. Laisser refroidir.

Avec une serviette chaude humide, bien entourer le moule afin de réchauffer les bords du cake ce qui facilitera le démoulage.

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Je n'aurais que quelques chiffres à donner : 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006.

Bah, si tu joues à ça, moi aussi, je peux y jouer: 1929, 1937, 1948, 1971, 1972, 1989, 1990, 1991, 1992, 1993

Pour l'instant, Lyon est loin de ce plamarès; Lyon est encore un nain, par ailleurs, au niveau européen alors que, même depuis 10 ans et une basence de titres, l'OM présente un bilan fort honorable en Coupe d'Europe avec deux finales de C3.

J'ai remarqué qu'à Lyon même, le club laisse beaucoup de gens indifférents (les joueurs ont même été sifflé l'an dernier, le jour de la victoire officielle du championnat!).

Qui plus est, quand on voit le nombre de vestes que s'est pris l'Olympique Lyonnais au niveau du recrutement, n'étant même pas fichu de débaucher des joueurs comme Rothen et Armand d'un des plus mauvais clubs du championnat de France, je trouve que ses supporters feraient bien de la ramener un peu moins…

Le succès incontestable amène la jalousie.

Ca, c'est n'importe quoi.

L'OM (qui, pour rappel, a gagné la Ligue des Champions en 1993, épreuve que ne remportera jamais Lyon), même dans ses meilleurs moments, a toujours été aimée. Certes, un peu jalousée par quelques irréductibles Parisiens mais bon… aimée dans l'ensemble…

C'est vrai, Lyon torche tous les clubs français, met une taule monumentale à Stuttgart, champion de le Bundesliga, met 3-0 l'an dernier au Réal de Madrid. :icon_up:

Mais qu'il est de mauvaise foi, c'est incroyable! :doigt:

Un Champion d'Allemagne qui végète cette année au fond du classement, alors la victoire en Championnat, elle est déjà loin pour Stuttgart.

D'ailleurs, je me demande même si Stuttgart, en ne perdant que sur le score de 2-0 face à Lyon, n'est pas en train d'améliorer ses stats. :warez:

Sinon, pour le Real Madrid, pour info, le 3-0, c'était il y a deux ans, pas l'année dernière, et de toute façon, tout le monde s'accorde à dire que Lyon a affronté un des plus mauvais Real de son histoire.

Il ne faut pas oublier qu'entre 2003 et 2007, ce club n'a rien gagné.

Si Lyon affronte le Real Madrid maintenant, sûr qu'il se ferait laminer. :warez:

L'idée à retenir, c'est que Paris peut être crédible face à Lyon lorsque cette dernière équipe a un joueur de moins.

Moi, ce qui m'amuse ce sont les commentaires après-match louant le jeu parisien et les superbes choix de Paul Le Guen.

Franchement, j'ai l'impression que pour certains "spécialistes" (allusion à l'émission de Canal + Sport), ce qui compte, c'est faire jouer des jeunes pour faire jouer des jeunes.

Honnêtement, il y a quand même des joueurs au PSG meilleurs que N'Goyi ou Sankharé, faut arrêter de délirer!

Par décence pour Ronibéral nous nous tairons sur la branlée mémorable contre performance de Marseille de la veille.

Minute, minute…

Un pénalty raté, un poteau, un autre pénalty non sifflé et pourtant évident…

Franchement, la défaite n'est pas vraiment méritée et, en aucun cas, il ne s'agit de "branlée mémorable" face à un club en pleine confiance actuellement (ils ont quand même ramené récemment un nul de Nancy… bon OK, :ninja: ).

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Moi je dis vive l'idée de fil cuisine;

Puisque vous ête sages, je vous donne ma recette de cheese cake:

Tokyo Cheese cake

* 250g Philadelphia

* 120g Sucre

* 1cc Pâte de vanille

* 200g Crème aigre

* 3 oeufs

* 2cs Fécule de maïs

* 200g Crème fraîche

Que sont le Philadelphia, la pâte de vanille et la crème aigre ?

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