jamkan Posté 8 novembre 2015 Signaler Share Posté 8 novembre 2015 Le glutathion est bon pour la santé ? Bon allez, Guronsan pour tous (Guronsan = Caféine + Vitamine C + Glutathion). Je trouve "glucuronamide", à moins que ça soit lié. Pour le glutathion il y a la whey il me semble. Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 9 novembre 2015 Signaler Share Posté 9 novembre 2015 Fast Food, Soft Drink, and Candy Intake is Unrelated to Body Mass Index for 95% of American Adults Paraît que ça buzz. (Vu sur http://www.r-bloggers.com/fast-food-fast-publication/ ) Lien vers le commentaire
FabriceM Posté 9 novembre 2015 Signaler Share Posté 9 novembre 2015 Ce n'est pas la quantité de junk food ingérée qui est étudiée mais la fréquence à laquelle elle est consommée. En se basant sur des enquêtes qui synthétisent DEUX jours de prise alimentaire. S'il y a un statisticien dans la salle, j'aimerais bien qu'il nous dise ce qu'il pense de la fiabilité d'une telle étude et de sa capacité à vraiment trouver quoi que ce soit. Lien vers le commentaire
Eltourist Posté 9 novembre 2015 Signaler Share Posté 9 novembre 2015 @FabriceM : du coup ils font pas de conclusions sur l'interet d'une supplementation en BCAA ou en glycine seule? Lien vers le commentaire
FabriceM Posté 9 novembre 2015 Signaler Share Posté 9 novembre 2015 @FabriceM : du coup ils font pas de conclusions sur l'interet d'une supplementation en BCAA ou en glycine seule? Je ne crois pas. C'est toujours délicat de préconiser une supplémentation. L'assimiliation, la réaction du corps à un supplément peut-être radicalement différente de ce qui se passe quand le micronutriment est inclu dans un aliment. Lien vers le commentaire
Eltourist Posté 9 novembre 2015 Signaler Share Posté 9 novembre 2015 Ouais ma question est un peu debile en fait, vu que meme selon les marques ya des differences de qualite, de purete etc. Lien vers le commentaire
Eltourist Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 Sorry for the double post Etude : The intake of high-fat diets induces the acquisition of brown adipocyte gene expression features in white adipose tissue. Je me suis dit que ca pourrait vous interesser, perso j'aurais besoin d'un petit ELI5 pour me faire une idee. Lien vers le commentaire
FabriceM Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 Sorry for the double post Etude : The intake of high-fat diets induces the acquisition of brown adipocyte gene expression features in white adipose tissue. Je me suis dit que ca pourrait vous interesser, perso j'aurais besoin d'un petit ELI5 pour me faire une idee. A envoyer aux chercheurs qui cherchent la molécule magique pour activer la production de graisse brune. Le gras, bientôt vendu en tube pour administration orale dans votre pharmacie de quartier. Lien vers le commentaire
NoName Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 c'est quoi la graisse brune ? Lien vers le commentaire
FabriceM Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 c'est quoi la graisse brune ? Une genre de poêle à fioul biologique. Dans les tissus adipeux, certains zones peuvent se spécialiser pour cramer de la graisse dans le seul et unique but de réchauffer l'organisme. Et l'accumulation de mitochondries (les micro-unités de production) colore le tissu en brun. Lien vers le commentaire
NoName Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 Une genre de poêle à fioul biologique. Dans les tissus adipeux, certains zones peuvent se spécialiser pour cramer de la graisse dans le seul et unique but de produire de réchauffer l'organisme. Ca se produit dans le tissu gras, et l'accumulation de mithocondires (les micro-unités de production) colore le tissu en brun. Ha et ça sert à quoi ? Lien vers le commentaire
Jesrad Posté 12 novembre 2015 Auteur Signaler Share Posté 12 novembre 2015 Maigrir, ne jamais avoir froid et avoir la patate. Lien vers le commentaire
Rincevent Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 Le gras, bientôt vendu en tube pour administration orale dans votre pharmacie de quartier.Ça s'appelle la mayonnaise, non ? Lien vers le commentaire
Eltourist Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 Tous les gros devraient go keto alors ? Lien vers le commentaire
FabriceM Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 Ça s'appelle la mayonnaise, non ? La mayonnaise est une émulsion. Il y a de l'eau. C'est une arnaque du fabricant pour diminuer la quantité de principe actif. Lien vers le commentaire
Rincevent Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 Bien. Graisse d'oie pour tout le monde ! Lien vers le commentaire
Nick de Cusa Posté 13 novembre 2015 Signaler Share Posté 13 novembre 2015 Tous les gros devraient go keto alors ? Non ! Keto n'est pas pour tout le monde. Dans certains cas, certaines insuffisances rénales, c'est mauvais. Attention à ce qu'on écrit quand même. Lien vers le commentaire
JulesVil Posté 13 novembre 2015 Signaler Share Posté 13 novembre 2015 Est-ce que vous connaissez le nigari ? http://www.nigari.fr/ http://www.bioalaune.com/fr/actualite-bio/13548/nigari-produit-miracle-aux-bienfaits-naturels Est-ce qu'une cure pour soigner l'acné fonctionne(rait) (en boisson ou en application cutanée) ? Lien vers le commentaire
Cugieran Posté 13 novembre 2015 Signaler Share Posté 13 novembre 2015 Pour l'amour à la plage, il parait que ça marche. Lien vers le commentaire
NoName Posté 15 novembre 2015 Signaler Share Posté 15 novembre 2015 Bon, un petit retour après être progressivement passé sur un low-carb (enfin je pense qu'on peut dire low carb maintenant) à l'arrache, et de manière un peu inconsistante, sur ces deux dernières semaines - je mange à peu près deux fois moins en quantité, ce qui est assez surprenant - je tiens toute la journée sans grignoter - j'avais auparavant des haut-le-coeur à répétition, particulièrement le matin. J'en ai plus. - je m'endors beaucoup plus vite, et environ une heure de moins - pas de coups de barres en journée 1 Lien vers le commentaire
Cthulhu Posté 15 novembre 2015 Signaler Share Posté 15 novembre 2015 - j'avais auparavant des haut-le-coeur à répétition, particulièrement le matin. J'en ai plus. - je m'endors beaucoup plus vite, et environ une heure de moins Ça m'intéresse beaucoup ces deux points. Pour le 2e, tu veux dire que tu dors une heure de moins par nuit ? Lien vers le commentaire
NoName Posté 15 novembre 2015 Signaler Share Posté 15 novembre 2015 oui, je dors une heure de moins par nuit, et je m'endors maintenant très vite (je pense que je dois être à moins de vingt minutes) pour les haut-le-coeur, j'en avais à répétition, des fois tellement que j'arrivais plus à marcher. En gros, ma gorge se serrait et j'arrivais plus à déglutir, il fallait que je m'arrête, et je supportais plus d'avoir quelque chose autour du cou, j'avais l'impression de me faire étrangler. Terminé maintenant. Lien vers le commentaire
Hayek's plosive Posté 15 novembre 2015 Signaler Share Posté 15 novembre 2015 Du coup plus de burgers. Lien vers le commentaire
NoName Posté 15 novembre 2015 Signaler Share Posté 15 novembre 2015 Du coup plus de burgers. Je m'autorise des impairs régulièrement, mais comme c'est quantitativement faible comparé à tout le temps que je mange pas de glucide, ça passe comme une lettre à la poste. Alors t'inquiète pas, la prochaine fois on se refera un bon hamburger. Lien vers le commentaire
Cthulhu Posté 15 novembre 2015 Signaler Share Posté 15 novembre 2015 pour les haut-le-coeur, j'en avais à répétition, des fois tellement que j'arrivais plus à marcher. En gros, ma gorge se serrait et j'arrivais plus à déglutir, il fallait que je m'arrête, et je supportais plus d'avoir quelque chose autour du cou, j'avais l'impression de me faire étrangler. Terminé maintenant. Ah, c'est loin d'être aussi violent chez moi, mais ça m'arrive d'en avoir (et également en majorité le matin). J'ai commencé à manger de plus en plus low-carb, mais je suis loin d'être à 100%, donc pas remarqué d'énormes différences. Lien vers le commentaire
NoName Posté 15 novembre 2015 Signaler Share Posté 15 novembre 2015 Ah, c'est loin d'être aussi violent chez moi, mais ça m'arrive d'en avoir (et également en majorité le matin). J'ai commencé à manger de plus en plus low-carb, mais je suis loin d'être à 100%, donc pas remarqué d'énormes différences. je suis pas en full low-carb, mais je consomme une quantité fixe mais faible de carb - une pomme - un peu de chocolat - du lait rien de très élevé en carb donc. Poil a Gratter (je crois) disait de faire 80/20, c'était déjà pas mal EDIT: d'ailleurs, au final, le changement n'est pas spectaculaire au premier abord parce que c'est pas comme si j'avais fait une cure de jouvence. Simplement, je remarque au fur et à mesure que ça fait deux semaines que je n'ai pas eu de haut le coeur, que je dors moins mais que je me sens pas fatigué pour autant, que je ressent le fait d'avoir bien mangé longtemps après avoir terminé mon repas, etc... Donc pas s'attendre à quelque chose de spectaculaire, simplement à aller mieux en général. Lien vers le commentaire
Eltourist Posté 17 novembre 2015 Signaler Share Posté 17 novembre 2015 Soumettez vous au dieu Calorie Lien vers le commentaire
Nick de Cusa Posté 19 novembre 2015 Signaler Share Posté 19 novembre 2015 Le coté psy est nul. Lien vers le commentaire
NicolasB Posté 19 novembre 2015 Signaler Share Posté 19 novembre 2015 Nick, je mettrai une petite nuance sur ton commentaire. Le fait que ça marche facilement te donne envie de continuer et la motivation a un côté hyper important. Lien vers le commentaire
Nick de Cusa Posté 19 novembre 2015 Signaler Share Posté 19 novembre 2015 L'info que les gens voient et entendent n'est pas celle là. Les gens ne savent pas que c'est facile. Lien vers le commentaire
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