Tesla Posté 15 mars 2019 Signaler Share Posté 15 mars 2019 "Sauter une viande et déglacer une sauce". Contrepèterie ou pas ? 1 Lien vers le commentaire
Noob Posté 15 mars 2019 Signaler Share Posté 15 mars 2019 4 hours ago, Soda said: J'ai trouvé une très bonne vidéo. La technique est la bonne, par contre pour une viande rouge je déconseillerais la crème, à mon goût ça rend le tout trop rond. Et comme j'en utilise ailleurs, ça finit par donner un goût presque ordinaire à une viande rouge qui à mon avis mérite mieux. Par contre tu auras moins de sauce dans ce cas, mais parfois c'est bien d'avoir juste un peu de jus plutôt qu'une piscine de crème. Lien vers le commentaire
Soda Posté 16 mars 2019 Signaler Share Posté 16 mars 2019 @Noob pas pourtant à la fin de vidéo tu vois qu'il y a juste ce qu'il faut de sauce. Lien vers le commentaire
Reykjavik Posté 16 mars 2019 Signaler Share Posté 16 mars 2019 Il y a 16 heures, Soda a dit : J'ai trouvé une très bonne vidéo. Voilà un cochon boeuf qui n'a pas eu à se plaindre! Lien vers le commentaire
Reykjavik Posté 16 mars 2019 Signaler Share Posté 16 mars 2019 La viande ne s'est-elle point trop refroidie? La sauce suffit-elle à la réchauffer? Lien vers le commentaire
Soda Posté 16 mars 2019 Signaler Share Posté 16 mars 2019 il y a 29 minutes, Reykjavik a dit : La viande ne s'est-elle point trop refroidie? La sauce suffit-elle à la réchauffer? C'est important de laisser reposer un peu la viande après cuisson, je ne pense pas qu'elle ait eu le temps de refroidir. Lien vers le commentaire
Noob Posté 16 mars 2019 Signaler Share Posté 16 mars 2019 5 hours ago, Soda said: @Noob pas pourtant à la fin de vidéo tu vois qu'il y a juste ce qu'il faut de sauce. Oui et non, oui si tu considère que c'est exactement cette sauce que tu veux faire, avec les champis et tout. Si tu vises une sauce plus rouge et plus fine tu peux en avoir la moitié moins en volume ça va très bien aussi. Lien vers le commentaire
Bézoukhov Posté 24 mars 2019 Signaler Share Posté 24 mars 2019 Fuck low carb, go high beer : https://eu.usatoday.com/story/news/nation/2019/03/13/man-drinking-only-beer-lent-ohio-has-already-lost-15-pounds-fifty-west-brewing-cincinnati/3149323002/ Lien vers le commentaire
Nick de Cusa Posté 25 mars 2019 Signaler Share Posté 25 mars 2019 en fait un LDL élevé c'est meveilleux 1 Lien vers le commentaire
Nick de Cusa Posté 25 mars 2019 Signaler Share Posté 25 mars 2019 dur dur d'être vegan http://benhunt.com/vegan-youtuber-fail-leaderboard/ Lien vers le commentaire
RaHaN Posté 1 avril 2019 Signaler Share Posté 1 avril 2019 Le gouvernement entend diminuer de 15% l'obésité chez les adultes d'ici 2023 Arrêt de la propagande végétale ? Mieux, mise en avant du low-carb ? Que nenni ! Citation L'un des objectifs est d'augmenter "les fibres, réduire les quantités de sel, sucres, gras dans les aliments de consommation courante par un engagement ferme des acteurs économiques dès 2020 et promouvoir le Nutri-Score afin d’améliorer la qualité nutritionnelle de tous les aliments transformés". 2 1 Lien vers le commentaire
Bisounours Posté 1 avril 2019 Signaler Share Posté 1 avril 2019 En fait il faut devenir un ruminant. Vite, une greffe de panse et de caillette ! Lien vers le commentaire
NicolasB Posté 2 avril 2019 Signaler Share Posté 2 avril 2019 Qualité nutritionnelle et aliments transformés.... Combo win! Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 4 avril 2019 Signaler Share Posté 4 avril 2019 The lancet qui ne va pas dans le sens paleo : https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(19)30041-8/fulltext?utm_campaign=lancet&utm_content=88666882&utm_medium=social&utm_source=twitter&hss_channel=tw-27013292 Lien vers le commentaire
RaHaN Posté 4 avril 2019 Signaler Share Posté 4 avril 2019 Deaths rate High in Red Meat : 1 pour 100.000, il faut donc le marquer dans le tweet. Allez, j'pose un bet : j'parie qu'il y a Walter Willet dans le lot (ouais, je prends pas vraiment de risque, j'avoue). Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 4 avril 2019 Signaler Share Posté 4 avril 2019 Faudra que je lise l'article. Lien vers le commentaire
poney Posté 10 avril 2019 Signaler Share Posté 10 avril 2019 Le 04/04/2019 à 18:06, Mathieu_D a dit : The lancet qui ne va pas dans le sens paleo : https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(19)30041-8/fulltext?utm_campaign=lancet&utm_content=88666882&utm_medium=social&utm_source=twitter&hss_channel=tw-27013292 A propos des gogols de Eat LAncet, l'OMS s'est retirée il y a quelques jours de cette mascarade végane déguisée en science (ou pseudo science pour le coup), l'oms hein, c'est pas non plus le lobby de la viande. edit : j'avais oublié le lien (et donc hier, pas "quelques jours") https://www.bmj.com/content/365/bmj.l1700 1 Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 10 avril 2019 Signaler Share Posté 10 avril 2019 The Lancet c'est pourtant sensé être une référence sérieuse. Lien vers le commentaire
poney Posté 11 avril 2019 Signaler Share Posté 11 avril 2019 Il y a 19 heures, Mathieu_D a dit : The Lancet c'est pourtant sensé être une référence sérieuse. C'est comme pour tout, le syndrome du prix nobel, le Lancet est une revue sérieuse mais quand elle se pique de politique ... il faudrait voir si le Board Of Trustee ou si l'Editorial Board a beaucoup bougé depuis quelques mois. 1 Lien vers le commentaire
Nick de Cusa Posté 11 avril 2019 Signaler Share Posté 11 avril 2019 20 hours ago, Mathieu_D said: The Lancet c'est pourtant sensé être une référence sérieuse. oui, la nutrition prend le même mauvais tour que le climat Allez, 400 lignes (plus les autres onglets) Nutrition.xlsx 1 Lien vers le commentaire
Boz Posté 11 avril 2019 Signaler Share Posté 11 avril 2019 2 hours ago, Nick de Cusa said: oui, la nutrition prend le même mauvais tour que le climat les mêmes causes produisent les mêmes effets. Lien vers le commentaire
Sekonda Posté 14 avril 2019 Signaler Share Posté 14 avril 2019 Est-ce une simplification abusive ? Sinon, comment est-ce qu'une molécule suit un nerf ? (vraie question, mes connaissances en physiologie sont limitées) Lien vers le commentaire
Rincevent Posté 14 avril 2019 Signaler Share Posté 14 avril 2019 Déjà, ça s'écrit "Oxalate". C'est un mauvais départ pour le tweet que tu cites. Ensuite, l'acide oxalique est connu depuis un bout de temps pour assurer la chélation des ions X2+ (genre Fe, Ca, Mg...) de manière à ce qu'ils deviennent inassimilables par l'organisme ; et comme ils sont peu solubles, ils précipitent très vite. Donc soit on les pisse sans les assimiler (avec une possibilité de dénutrition silencieuse), soit ils se déposent (hint : la plupart des calculs rénaux sont composés d'oxalate de calcium, et l'oxalate de fer permet de nucléer en cristaux l'urate de sodium responsable de la goutte). Mais sinon, je n'ai pas de connaissance que l'oxalate puisse spécialement suivre un nerf. Je sais qu'il est utilisé comme insecticide sélectif (il bute une espèce d'acariens qui parasitent les abeilles sans buter les abeilles elles-mêmes), mais j'ignore son mécanisme d'action. 3 Lien vers le commentaire
RaHaN Posté 14 avril 2019 Signaler Share Posté 14 avril 2019 Il y a 5 heures, Rincevent a dit : Je sais qu'il est utilisé comme insecticide sélectif (il bute une espèce d'acariens qui parasitent les abeilles sans buter les abeilles elles-mêmes), mais j'ignore son mécanisme d'action. Sur le verroa ? De ce que j'en ai gardé, les cristaux s'accumulent au niveau des pattes, les empêchant d'une part de s'accrocher à leurs hôtes, et par la suite il y a accumulation dans l'hémolymphe. source : avec des pincettes http://www.college-de-france.fr/site/jean-jacques-hublin/course-2018-10-30-17h00.htm Quelques vidéos sur la bidoche et la chasse. Pas encore vues. Lien vers le commentaire
poney Posté 15 avril 2019 Signaler Share Posté 15 avril 2019 un truc balancé par un "coach" auto proclamé expert sur Twitter sans source, keto ou pas, je n'écoute pas. 2 Lien vers le commentaire
RaHaN Posté 15 avril 2019 Signaler Share Posté 15 avril 2019 il y a 16 minutes, poney a dit : un truc balancé par un "coach" auto proclamé expert sur Twitter sans source, keto ou pas, je n'écoute pas. Arrête, c'est écrit "coach certifié", t'y mets pas du tien 1 Lien vers le commentaire
NicolasB Posté 16 avril 2019 Signaler Share Posté 16 avril 2019 Ce n'est pas la première fois que j'entends parler du régime sans oxalate pour les calculs rénaux. @Rincevent aurais tu des sources plus précises STP? Mon fils ayant une néphrocalcinose, je me demande dans quelle mesure ça pourrait l'aider à stabiliser ses dépots de calcium dans les reins. Lien vers le commentaire
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant