pankkake Posté 8 novembre 2012 Signaler Share Posté 8 novembre 2012 Et donc tes bras ont cessé de ressembler à des baguettes (couvertes de poils) ? C'est le but, mais j'en suis loin C'est déjà plus agréable d'avoir plus de force… Haha les pompes poirier, je crois que j'en ai jamais réussi de ma vie. Lien vers le commentaire
Malky Posté 8 novembre 2012 Signaler Share Posté 8 novembre 2012 Bon, au bout de 3 semaines de http://hundredpushups.com/ je passe de 4 à 22 donuts consécutifs ! Du coup, je passe dans la colonne supérieure, je sens que je vais souffrir… http://www.pushupslo...how_user/212128 Dire qu'ils y ont cru… mais la vérité doit éclater au grand jour! Lien vers le commentaire
pankkake Posté 8 novembre 2012 Signaler Share Posté 8 novembre 2012 Jamais été attiré par les donuts. Par contre j'ai une conso de chocolat qui commence à devenir conséquente. Lien vers le commentaire
pankkake Posté 8 novembre 2012 Signaler Share Posté 8 novembre 2012 http://www.fightaging.org/archives/2012/11/lower-vitamin-d-levels-correlated-to-human-longevity.php Lower Vitamin D Levels Correlated to Human Longevity Lien vers le commentaire
neuneu2k Posté 8 novembre 2012 Signaler Share Posté 8 novembre 2012 Lower Vitamin D Levels Correlated to Human Longevity Lol, en fait, les vampires, c'est juste des gens qui n'ont JAMAIS vu le soleil, du coup, ils sont immortel, y'a juste un type qui a inversé la relation de causalité ! Lien vers le commentaire
Jesrad Posté 8 novembre 2012 Auteur Signaler Share Posté 8 novembre 2012 Fortuitement, j'ai découvert récemment qu'en fait, l'hypervitaminose D que j'avais fait l'année dernière était en fait dûe à une hypercalcémie. Ce n'était pas un abus de supplément. Lien vers le commentaire
Rincevent Posté 8 novembre 2012 Signaler Share Posté 8 novembre 2012 Fortuitement, j'ai découvert récemment qu'en fait, l'hypervitaminose D que j'avais fait l'année dernière était en fait dûe à une hypercalcémie. Ce n'était pas un abus de supplément. Tu nous expliques comment tu fais une hypervitaminose suite à une hypercalcémie ? Je veux bien que l'hypercalcémie soit régulée par la vitamine D, mais il ne faut pas s'exposer au soleil (et, dans ton cas, beaucoup) pour en produire ? Et sinon, comment tu t'es provoqué cette hypercalcémie, ce qu'il faut manger ou ne pas manger, faire ou ne pas faire pour l'éviter ? Lien vers le commentaire
POE Posté 8 novembre 2012 Signaler Share Posté 8 novembre 2012 Fortuitement, j'ai découvert récemment qu'en fait, l'hypervitaminose D que j'avais fait l'année dernière était en fait dûe à une hypercalcémie. Ce n'était pas un abus de supplément. Qu'est ce qui te prouve que ce n'est pas l''excès de vitamine D qui a entrainé l'hypercalcémie ? Lien vers le commentaire
Brock Posté 8 novembre 2012 Signaler Share Posté 8 novembre 2012 tu prends des supplements puis tu fais une hypervitaminose ? ( deja la ca va loin) et puis tu en deduis de ne pas en prendre moins malgre que tu ne saches pas si c'est du a une hypercalcemie? ou alors tu es sur? c'est fort et puis d'abord ca fait quoi un hypercalcemie? tu deviens elephant man? et une hypervitaminose? je savais meme pas que ca existait… Lien vers le commentaire
Jesrad Posté 8 novembre 2012 Auteur Signaler Share Posté 8 novembre 2012 Et sinon, comment tu t'es provoqué cette hypercalcémie, ce qu'il faut manger ou ne pas manger, faire ou ne pas faire pour l'éviter ? T'inquiètes c'est génétique. En fait la dose de vit D que je prenais ne suffisait pas du tout pour expliquer le niveau (dément) dans le sang. Ni tout le reste. Lien vers le commentaire
Brock Posté 8 novembre 2012 Signaler Share Posté 8 novembre 2012 trop de canard Lien vers le commentaire
ShoTo Posté 8 novembre 2012 Signaler Share Posté 8 novembre 2012 Fortuitement, j'ai découvert récemment qu'en fait, l'hypervitaminose D que j'avais fait l'année dernière était en fait dûe à une hypercalcémie. Ce n'était pas un abus de supplément. Ça confirme la thèse d'Ulysse sur le caractère improbable d'une surdose de suppléments Lien vers le commentaire
pankkake Posté 8 novembre 2012 Signaler Share Posté 8 novembre 2012 trop de canard Impossible. Lien vers le commentaire
neuneu2k Posté 8 novembre 2012 Signaler Share Posté 8 novembre 2012 trop de canard Does not compute. Lien vers le commentaire
Brock Posté 8 novembre 2012 Signaler Share Posté 8 novembre 2012 trop de graisse d'oie Lien vers le commentaire
Rincevent Posté 8 novembre 2012 Signaler Share Posté 8 novembre 2012 Qu'est ce qui te prouve que ce n'est pas l''excès de vitamine D qui a entrainé l'hypercalcémie ? Il me semble que le mécanisme est inverse : la vitamine D entraîne la fixation dans les os et les tissus du calcium qui était présent dans les fluides. une hypervitaminose D tend donc (à moyen-long terme) à la calcification des tissus et à la chute de la calcémie sanguine. trop de graisse d'oie Impossible. D'ailleurs, j'aimerais bien goûter enfin aux gribenès de la cuisine ashkénaze : des morceaux de peau de cou d'oie revenus ou frits dans la graisse d'oie fondue (existe aussi en version canard). Lien vers le commentaire
neuneu2k Posté 8 novembre 2012 Signaler Share Posté 8 novembre 2012 Impossible. D'ailleurs, j'aimerais bien goûter enfin aux gribenès de la cuisine ashkénaze : des morceaux de peau de cou d'oie revenus ou frits dans la graisse d'oie fondue (existe aussi en version canard). Raghh, j'ai ça dans mon heritage génétique et on ne m'a pas prévenu ? On ne m'a parlé que du pain sec pas levé et des couverts chiants qui peuvent toucher soit la viande, soit le fromage, mais jamais les deux, mais pas des cou d'oies revenus dans la graisse d'oie ! Salopards, vous vous bouffez ça en juifs. Lien vers le commentaire
pankkake Posté 8 novembre 2012 Signaler Share Posté 8 novembre 2012 D'ailleurs, j'aimerais bien goûter enfin aux gribenès de la cuisine ashkénaze : des morceaux de peau de cou d'oie revenus ou frits dans la graisse d'oie fondue (existe aussi en version canard). Lien vers le commentaire
Rincevent Posté 8 novembre 2012 Signaler Share Posté 8 novembre 2012 Raghh, j'ai ça dans mon heritage génétique et on ne m'a pas prévenu ?On ne m'a parlé que du pain sec pas levé et des couverts chiants qui peuvent toucher soit la viande, soit le fromage, mais jamais les deux, mais pas des cou d'oies revenus dans la graisse d'oie ! En plus, tu es du bon côté de la Méditerranée. De l'autre côté, ils ont quoi ? De l'huile d'olive ? Pfff. Lien vers le commentaire
Noob Posté 8 novembre 2012 Signaler Share Posté 8 novembre 2012 Impossible. D'ailleurs, j'aimerais bien goûter enfin aux gribenès de la cuisine ashkénaze : des morceaux de peau de cou d'oie revenus ou frits dans la graisse d'oie fondue (existe aussi en version canard). Me fait penser aux recettes des romains dans Astérix. Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 8 novembre 2012 Signaler Share Posté 8 novembre 2012 Dans les Landes ils font du cou d'oie farci, c'est bon ! Lien vers le commentaire
sans Posté 9 novembre 2012 Signaler Share Posté 9 novembre 2012 (existe aussi en version canard). L'inverse aurait été surprenant. Lien vers le commentaire
Nick de Cusa Posté 9 novembre 2012 Signaler Share Posté 9 novembre 2012 Rôle des glucides dans la récurrence des cancers du colon ? http://news.harvard.edu/gazette/story/2012/11/insulin-and-colon-cancer-linked/ Lien vers le commentaire
Nick de Cusa Posté 9 novembre 2012 Signaler Share Posté 9 novembre 2012 L'idéologie d'un anti low carb, zarbi. http://www.lewrockwell.com/blog/lewrw/archives/125236.html Lien vers le commentaire
pankkake Posté 9 novembre 2012 Signaler Share Posté 9 novembre 2012 L'idéologie d'un anti low carb, zarbi. http://www.lewrockwell.com/blog/lewrw/archives/125236.html Wow. J'étais déjà particulièrement défiant envers les végétariens, mais là… Ces gens sont dangereux, et pas que pour eux-mêmes et leurs enfants, malheureusement. Lien vers le commentaire
Lancelot Posté 9 novembre 2012 Signaler Share Posté 9 novembre 2012 The experts advocating meat-eating are identified by terms such as low-carb, Paleo, Primal, Zone, Wheat Belly, Atkins, etc. They want people to eat fat and protein (animals) for energy and to avoid carbohydrates (starches). Their messages support many profitable conglomerates, including the meat, poultry, fish, egg, and dairy industries. As a direct result of their sales, secondary businesses like medical doctors, hospitals, and pharmaceutical companies reap huge profits. All of these industries share an ideology with coal and oil companies: Profits override the welfare of planet Earth and its inhabitants. Oh, tiens, une argumentation à la U-lisse. Lien vers le commentaire
pankkake Posté 9 novembre 2012 Signaler Share Posté 9 novembre 2012 C'est rigolo parce que si tu lis des trucs primo-paléos, il vont aussi te dire qu'il y a un paquet de lobbys derrière le blé. Et ils doivent en avoir pas mal, d'ailleurs, LAULE. Lien vers le commentaire
Hayek's plosive Posté 9 novembre 2012 Signaler Share Posté 9 novembre 2012 Le lobbye le plus puissant au monde, parait-il, c'est le lobbye du mais. Ma-isse. Enfin corn en anglais. J'ai pas de trema sur mon qwerty. Bref, ca (en plus cette image tombe a pic): T'en trouves absolument partout, bouffe, nourriture pour animaux, biocarburant, additifs… Et du coup ils sont ultrapowerful. Lien vers le commentaire
pankkake Posté 9 novembre 2012 Signaler Share Posté 9 novembre 2012 Maïs souvent OGM aux US, par ailleurs. Lien vers le commentaire
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant