Librekom Posted February 20, 2014 Report Share Posted February 20, 2014 c'est incroyable comme j'ai l'impression de me donner a fond quand je le fait et comme j'ai l'impression d'être un faineant qui ne se donne pas a fond, et qui souleve des poids trop leger pour lui quand je regarde les videos Link to comment
José Posted February 21, 2014 Report Share Posted February 21, 2014 j'ai poste quelques videos de mois sur youtube: Ben non, ce sont des vidéos de toi. Link to comment
Rübezahl Posted February 21, 2014 Report Share Posted February 21, 2014 Très franchement l'argument du manque de temps je veux bien pour certains cas, mais de ce que je vois autour de moi c'est plus une question d'arbitrage. Il y a plein de personnes pour qui la nutrition n'est même pas un sujet d'intérêt, De toutes façons, sur cette considération de temps gagné/perdu etc. Faut essayer de faire un bilan un peu global. (Et ça concerne pas que la nourriture.) Manger A ou B n'est pas neutre. ça a un impact sur la santé, la durée de vie et la durée de vie en bonne santé. Donc, tous les quarts d'heure "gagnés" apparemment ... faut les mettre en balance avec ce qu'on ne voit pas (Bastiat) ... apprentissage de l'autonomie, au passage. bien vu Link to comment
Hayek's plosive Posted February 21, 2014 Report Share Posted February 21, 2014 Quand le constructivisme légumier nous amene la pire abomination a bouffer: broccoli is 'man-made' through the breeding of different cabbage crops. Link to comment
Mathieu_D Posted February 21, 2014 Report Share Posted February 21, 2014 Quand le constructivisme légumier nous amene la pire abomination a bouffer: broccoli is 'man-made' through the breeding of different cabbage crops. Heu......Comment dire....... Points de suspensions suspensifs.......... Sans déconner quoi. Link to comment
Hayek's plosive Posted February 21, 2014 Report Share Posted February 21, 2014 Quoi, t'es pas jouasse, t'aimes pas loler? Link to comment
Nick de Cusa Posted February 21, 2014 Report Share Posted February 21, 2014 ... Corolaire : le féminisme est une ruse de classe de la bourgeoisie, qui sait faire ce qu'il faut pour rester mince et attirante. Les féministes camionneuses à moustache sont des idiotes utiles de la reproduction sociale. Link to comment
Nick de Cusa Posted February 22, 2014 Report Share Posted February 22, 2014 Rigidité des vaisseaux sanguins. http://7thspace.com/headlines/453186/worsened_arterial_stiffness_in_high_risk_cardiovascular_patients_with_high_habitual_carbohydrate_intake_a_cross_sectional_vascular_function_study.html Link to comment
Librekom Posted February 22, 2014 Report Share Posted February 22, 2014 je sais c'est mal mais bon: Link to comment
ShoTo Posted February 26, 2014 Report Share Posted February 26, 2014 Sinon s'il y a bien un truc à ne jamais, ö grand jamais, consommer c'est des foies d'animaux d'élevage industriel. Le foie c'est ce qui métabolise presque tous les produits toxiques, et c'est donc l'organe qui va concentrer tous les produits toxiques et leurs résidus. Et les antibiotiques qu'on file aux poulets se retrouvent là. Et ça concerne aussi le foie gras de Noël ? Link to comment
Poil à gratter Posted February 26, 2014 Report Share Posted February 26, 2014 Et ça concerne aussi le foie gras de Noël ? Je ne sais pas trop... Apparemment il y a de plus en plus de foie gras pas cher sur le marché, et les canards/oies sont visiblement élevés dans des conditions d'élevage intensif. Je suppose donc qu'ils doivent aussi leur filer des cocktails chimiques pour éviter une trop grande mortalité dans les élevages. Bon évidemment, c'est pas un produit de consommation courante, et vu que c'est la dose qui fait le poison, je ne m'inquiète pas trop pour le foie gras. Sinon il faut faire comme tout bon amateur: acheter chez un producteur fiable, qui respecte les traditions et élève ses animaux dans une ferme. En général le prix est une bonne indication Link to comment
Freezbee Posted February 28, 2014 Report Share Posted February 28, 2014 Mailpan, le pancréas bioartificiel contre le diabète de type 1 La société Defymed annonce avoir grandement avancé sur la mise au point d’un pancréas bioartificiel, nommé Mailpan, pour aider les millions de personnes dans le monde touchées par le diabète de type 1. Une fois les premiers tests sur les animaux réussis, elle espère entamer les essais cliniques d’ici la fin 2015. Link to comment
Jesrad Posted March 1, 2014 Author Report Share Posted March 1, 2014 Le repas typique servi en école publique aux USA ? Link to comment
Barem Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 Je suppose puisqu'issue du site du magazine Reason. Bref, du sucre et du lait. En tout cas, on me servirait ça à mon université, je ne mangerais jamais au resto U. Link to comment
Nick de Cusa Posted March 2, 2014 Report Share Posted March 2, 2014 Mise au point sur la viande. http://www.businessinsider.com/8-ridiculous-myths-about-eating-meat-2014-2 Bien enrichi en références scientifiques. Link to comment
Shade Posted March 2, 2014 Report Share Posted March 2, 2014 Aux US, je prenais des Doritos en accompagnement. C'est pas low-carb, mais c'est déjà pas du blé. D'où ma question sur le pain de seigle. En fait, dans mon cas, il y a deux considérations : j'ai le gabarit physique de Chitah et maigrir n'est donc pas vraiment une priorité, et... je suis végétarien. Bref, le low-carb, c'est surtout du bonus santé que je prends / cherche à prendre quand possible, plus qu'un devoir alimentaire. Par contre, je suis en train de me dire que des chips bien grasses, malgré la quantité de glucides, ça doit être meilleur à la santé que le pain. En parcourant le fil.... http://www.chaudron-pastel.fr/2011/08/23/pain-essene-definition-qualites-preparation-four-ou-deshydrateur-et-gout/ C'est spécial niveau gout / texture; mais plutôt bon si on le passe un coup au grille pain avant de le manger. Link to comment
Fenster Posted March 3, 2014 Report Share Posted March 3, 2014 Chris Kresser à propos des légumineuses : http://chriskresser.com/are-legumes-paleo Link to comment
Mobius Posted March 4, 2014 Report Share Posted March 4, 2014 En parcourant le fil.... http://www.chaudron-pastel.fr/2011/08/23/pain-essene-definition-qualites-preparation-four-ou-deshydrateur-et-gout/ C'est spécial niveau gout / texture; mais plutôt bon si on le passe un coup au grille pain avant de le manger. Le style littéraire de l'article m'a rendu diabétique Link to comment
Nick de Cusa Posted March 4, 2014 Report Share Posted March 4, 2014 4 biomarqueurs pourraient informer alerter du risque de mourir dans les 5 ans. http://www.medicaldaily.com/blood-test-accurately-predicts-risk-death-clues-found-4-biomarkers-blood-270422 Link to comment
Hayek's plosive Posted March 6, 2014 Report Share Posted March 6, 2014 Tiens, je viens de tomber sur ca: http://www.nhs.uk/Livewell/Goodfood/Pages/eatwell-plate.aspx Directement sur le site de la NHS. Bien, les anglais, bien. Link to comment
Barem Posted March 6, 2014 Report Share Posted March 6, 2014 Juste pour troller vis à vis de Jesrad : http://www.medicaldaily.com/meat-and-cheese-bad-you-smoking-high-protein-diet-middle-age-quadruples-risk-cancer-death-270534 Link to comment
Hayek's plosive Posted March 6, 2014 Report Share Posted March 6, 2014 Juste pour troller vis à vis de Jesrad : http://www.medicaldaily.com/meat-and-cheese-bad-you-smoking-high-protein-diet-middle-age-quadruples-risk-cancer-death-270534 ...qui se fait démonter aussi sec. http://jasoncholewa.com/2014/03/05/high-protein-diets-cause-cancer-study-says/ Corrélation ne veut pas dire causalité. Edit - ya un fil sur reddit pour ca. http://www.reddit.com/r/paleo Link to comment
Nick de Cusa Posted March 6, 2014 Report Share Posted March 6, 2014 James DiNicolantonio, encore un chercheur qui arrive à faire entendre un autre son de cloche. Ils restent bien trop rares. http://www.medicalnewstoday.com/articles/273528.php Link to comment
ShoTo Posted March 6, 2014 Report Share Posted March 6, 2014 Juste pour troller vis à vis de Jesrad : http://www.medicaldaily.com/meat-and-cheese-bad-you-smoking-high-protein-diet-middle-age-quadruples-risk-cancer-death-270534 ben c'est pas faux, le régime paléo n'est pas du tout un régime high protein. Link to comment
Jesrad Posted March 6, 2014 Author Report Share Posted March 6, 2014 Juste pour troller vis à vis de Jesrad : http://www.medicaldaily.com/meat-and-cheese-bad-you-smoking-high-protein-diet-middle-age-quadruples-risk-cancer-death-270534Bien sûr. Et être pauvre donne la peau noire. Link to comment
Barem Posted March 7, 2014 Report Share Posted March 7, 2014 Bien sûr. Et être pauvre donne la peau noire. Je pense te l'avoir déjà dit. Je ne critique pas ta façon de t'alimenter, je pense même qu'il est bon de s'interroger sur la question de l'alimentation humaine mais je préfère t'envoyer des articles qui vont à l'encontre de ta position que l'inverse. (en tout cas plus souvent en défaveur qu'en faveur) Link to comment
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now