Aller au contenu

Santé & nutrition, que manger ?


Jesrad

Messages recommandés

(mais bon moi j'aime trop arroser mes burgers de Worcester sauce pour m'en passer)

Beurk. En plus c'est très mal (c'est une sauce à base de mélasse, c'est-à-dire de déchets de fabrication du sucre, contenant encore 75 % de sucre).
Lien vers le commentaire

on s'en fout.

Moi quand je mange du chocolat je ne me fais pas une degustation gourmette avec six varietes bien disposees sur un napperon.

Quand je mange du chocolat c'est pour un moment de reconfort gras et baveux, il faut du sucre et du lait et ca doit pas prendre quinze minutes a fondre dans la bouche svp.

Faut vraiment avoir la snob touch compulsive pour pretendre tout consommer dans les regles de l'art comme un gentleman, comme disais Librekom c'est typique des discussions a la franchouille.

 

Surtout que ca me fait trop rire vu que

1.tout le monde le sait que le chocolat noir gnagnagna prout prout

2.tout le monde le sait que tu es un gourmet super fin avec des gouts subtil et un sens aigu du savoir-vivre gnagnagnaprout prout.

3.a achaque fois qu'on ouvre sa tronche sur un forum au sujet du cafe ou du chocolat on a captain obvious qui revient nous dire ca au point que ca devient trollesquement fun de dire qu'on kiffe le bounty.

 

bitches.

Lien vers le commentaire

Beurk. En plus c'est très mal (c'est une sauce à base de mélasse, c'est-à-dire de déchets de fabrication du sucre, contenant encore 75 % de sucre).

Alors ça, je m'en fous, mais tu n'as pas idée. Le jour où je mange un Burger, ça n'est pas pour faire un repas diététique. Si je prends le temps de m'en faire un maison, je vais faire en sorte qu'il soit exactement selon mes goûts, qu'il passe la police du goût liborg ou non. :P

Lien vers le commentaire

on s'en fout.

Moi quand je mange du chocolat je ne me fais pas une degustation gourmette avec six varietes bien disposees sur un napperon.

Ça tombe bien, c'est pas du tout l'idée.

 

Bon, personne ne te force à sortir de ta zone de confort chocolatière. Mais il y a peut-être des lecteurs qui sont ouverts à de nouvelles expériences :)

Lien vers le commentaire

Ça tombe bien, c'est pas du tout l'idée.

 

Bon, personne ne te force à sortir de ta zone de confort chocolatière. Mais il y a peut-être des lecteurs qui sont ouverts à de nouvelles expériences :)

Hush, le chocolat noir c'est bon aussi, personne ne dit le contraire, c'est toi le nazi du miam ici.

Lien vers le commentaire

Nan mais c'est quoi ce truc ? :D

Dans le Littré ils disent aussi que c'est une pate avec du sucre.

 

Là c'est la définition du chocolat à consommer, après transformation de la fève, qui n'est pas sucrée, à la base

Mais osef, parce que qui croque des fèves cueillies sur l'arbre, sans déconner ?

Après, on peut ergoter sur les qualités du chocolat à consommer entre la merde avec 10% de cacao et le chocolat de dégustation topissime, il existe des chocolats industriels de qualité honorable, enfin, ama (ouaaaa, trop fière d'utiliser le langage geek, j'ai rajeuni de 6 mois !).

Pour ma part, j'achète du cacao sans sucre pour les chocolats au lait, et du 70% ou 80% pour le noir. Mais j'aime bien aussi m'empoisonner  avec des trucs comme des tranches d'orange confites et enrobées de chocolat noir fondu, miam, ou du lait avec des noisettes.

 

Et alors, on peut aimer manger des cochoncetés, comme dit Jim, parce que ça fait baver

 

Et vive le Bounty ! Et la confiture de marrons

Lien vers le commentaire

Ça tombe bien, c'est pas du tout l'idée.

 

Bon, personne ne te force à sortir de ta zone de confort chocolatière. Mais il y a peut-être des lecteurs qui sont ouverts à de nouvelles expériences :)

 

ca a beaucoup plus a voir avec des reflexes de socialisations compulsifs que la facon dont je consomme vraiment le cocholat...

 

Lien vers le commentaire

nouvelles experiences mort de rire, je suis un papy et le chocolat de collection j'ai eu le temps d'y aller et d'en revenir.Vous me faites marrer avec votre ouverture d'esprit pipeau qui sert juste a declarer des ftawas sur ceux qui portent des charantaises ou mangent du safran.

Lien vers le commentaire

La relation entre la science et le grand public aux USA c’est quand même assez spécial, du peu que j’en vois. Ici, la politisation du débat scientifique concernant le réchauffement climatique fait figure d’exception. Là bas ça a l’air d’être le cas général : vaccins, créationnisme vs darwinisme, tout passe par la grille d’analyse républicains/démocrates.

Pas étonnant que ça n’inspire pas confiance.

Lien vers le commentaire

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...