Nick de Cusa Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 On intorduit des kilos de substances dans notre organisme, qu'est-ce qui passe avant en termes de trouver un petit peu de temps pour préparer ? Les jeux videos ? Lien vers le commentaire
NoName Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 On intorduit des kilos de substances dans notre organisme, qu'est-ce qui passe avant en termes de trouver un petit peu de temps pour préparer ? Les jeux videos ? Quand je reviens de la salle de sport c'est la paresse, le reste du temps je fais la cuisine Lien vers le commentaire
Bisounours Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 ils ont pas de saucisson surtout un pays sans saucisson est un pays foutu Lien vers le commentaire
Poil à gratter Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 - j'habite au royaume uni `nuff said, comme ils disent Il te reste le pudding, les chips au vinaigre ou du roast-beef à la sauce à la menthe. On intorduit des kilos de substances dans notre organisme, qu'est-ce qui passe avant en termes de trouver un petit peu de temps pour préparer ? Les jeux videos ? Je suis d'accord avec ça, mais apparemment ça ferait de nous des vieux cons Lien vers le commentaire
NoName Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 Je suis d'accord avec ça, mais apparemment ça ferait de nous des vieux cons Ha mais vous, vous faites ce que vous voulez. Tant que vous me faites pas la leçon. Lien vers le commentaire
Bisounours Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 La soluce, c'est peut être de te faire cuire un big rôti et de manger une tranchounette froide lorsque tu as un creux après ton sport Lien vers le commentaire
Tramp Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 Une salade de blettes avec des chips de panais. Lien vers le commentaire
Bisounours Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 Haha, le panais, ça me fait penser à Oui-Oui, je suis sûre que c'était l'idole de beaucoup d'entre vous, allez, avouez ! Lien vers le commentaire
Nick de Cusa Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 Quand je reviens de la salle de sport c'est la paresse, le reste du temps je fais la cuisine Ah, OK. Lien vers le commentaire
Nick de Cusa Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 Un article qui se veut simple, court et clair sur les omega 3. http://authoritynutrition.com/what-are-omega-3-fatty-acids/ Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 Ha mais vous, vous faites ce que vous voulez. Tant que vous me faites pas la leçon. On te fera la leçon 100 fois s'il le faut pour que tu imprimes. 1 Lien vers le commentaire
NoName Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 On te fera la leçon 100 fois s'il le faut pour que tu imprimes. faire la leçon c'est très franchouille Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 faire la leçon c'est très franchouille Une super leçon donnée par super franchouille : fait toi à manger. 1 Lien vers le commentaire
Nick de Cusa Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 Haha, le panais, ça me fait penser à Oui-Oui, je suis sûre que c'était l'idole de beaucoup d'entre vous, allez, avouez ! Non non. 1 Lien vers le commentaire
Panthera Onca Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 Moi, j'aime bien les images http://www.tesco.com/groceries/product/details/?id=272797642 Lien vers le commentaire
Poil à gratter Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 Une super leçon donnée par super franchouille : fait toi à manger. fais-toi. À franchouille, franchouille-et-demi! Lien vers le commentaire
Panthera Onca Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 Sinon pour la charcuterie British artisanale http://www.cannonandcannon.com/ Lien vers le commentaire
Bisounours Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 Voilàààààà, tu es sauvé NoName ! Lien vers le commentaire
Brock Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 "British Charcuterie" Lien vers le commentaire
Poil à gratter Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 Voilàààààà, tu es sauvé NoName ! Mouais, à part celui au milieu en haut et l'espèce de chorizo, ils ont l'air très très gras et d'une tessiture peu inspirante ces saucissons, je ne m'emballerais pas trop avant d'avoir goûté. J'ai essayé un saucisson néerlandais, et c'était hors de prix et pas bon: fade, trop gras, la viande se dépiautait rien qu'en coupant le saucisson. J'aurais préféré un Justin Bridou, c'est pour dire. "British Charcuterie" Et ouais, placer un mot de français c'est encore la classe, même en 2015. Lien vers le commentaire
NoName Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 Bah en fait, j'ai remarqué en lisant ici qu'ils utilisent pas mal de mots français, c'est assez surprenant. Lien vers le commentaire
Cthulhu Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 Bah en fait, j'ai remarqué en lisant ici qu'ils utilisent pas mal de mots français, c'est assez surprenant. Beaucoup d'anglais ont un meilleur niveau de Français que ce qu'ils laissent voir. Lien vers le commentaire
NoName Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 Beaucoup d'anglais ont un meilleur niveau de Français que ce qu'ils laissent voir. Si c'est le cas mes élèves le cache bien 1 Lien vers le commentaire
Cthulhu Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 Si c'est le cas mes élèves le cache bien Lien vers le commentaire
FabriceM Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 je savais etre un surhomme mais je ne savais pas que c'etait grace au maquereau... blague a part c'est quoi le probleme avec le maquereau ? ...le seul truc que je digere mal ce sont les carbs qui donnent des acidites et 1L de compote de pommes qui donne la chiasse. Je connais plein de gens (et je suis l'un d'eux) pour qui le maquereau en conserve entraine des pb de digestions : il reste sur le bide et déclenche des brulures d'estomac. Le pb c'est le stockage prolongé en milieu acide, qui "cuit" la chair d'une certaine manière. Les poissons stockés dans l'huile, ça passe beaucoup mieux. Lien vers le commentaire
Brock Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 t'es sur? tu as essaye une boite ( sans pain ) sur un estomac vide juste pour voir ? Lien vers le commentaire
Rincevent Posté 10 décembre 2015 Signaler Share Posté 10 décembre 2015 ils ont pas de saucisson surtoutArgl. Pas de summer sausage ? Pas de sausage tout court ? Pas de cold cuts en général ? Mais qu'est-ce que c'est que ce pays, enfin ? Lien vers le commentaire
NoName Posté 11 décembre 2015 Signaler Share Posté 11 décembre 2015 Si mais ce sont des saucisses, pas du saucisson Lien vers le commentaire
FabriceM Posté 11 décembre 2015 Signaler Share Posté 11 décembre 2015 t'es sur? tu as essaye une boite ( sans pain ) sur un estomac vide juste pour voir ? Perso, c'est sur et certain. Je n'en avais pas fait une généralité car j'ai une tendance "naturelle" à avoir des pb d'acidité, mais depuis, quand j'en parle (pas si souvent, mais quand même), c'est régulièrement confirmé. Lien vers le commentaire
Rincevent Posté 11 décembre 2015 Signaler Share Posté 11 décembre 2015 Si mais ce sont des saucisses, pas du saucissonC'est toujours ça de pris. Vérifie que ces saucisses ne sont pas trop bourrées de saloperies, et ça ira. En plus, ce sera plus facile à mâcher. Lien vers le commentaire
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