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Jesrad

Santé & nutrition, que manger ?

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Il y a 16 heures, Soda a dit :

J'ai trouvé une très bonne vidéo.

 

Voilà un cochon boeuf qui n'a pas eu à se plaindre!

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La viande ne s'est-elle point trop refroidie?

La sauce suffit-elle à la réchauffer?

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il y a 29 minutes, Reykjavik a dit :

La viande ne s'est-elle point trop refroidie?

La sauce suffit-elle à la réchauffer?

C'est important de laisser reposer un peu la viande après cuisson, je ne pense pas qu'elle ait eu le temps de refroidir.

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5 hours ago, Soda said:

@Noob pas pourtant à la fin de vidéo tu vois qu'il y a juste ce qu'il faut de sauce.

Oui et non, oui si tu considère que c'est exactement cette sauce que tu veux faire, avec les champis et tout. Si tu vises une sauce plus rouge et plus fine tu peux en avoir la moitié moins en volume ça va très bien aussi.

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