Bisounours Posté 7 août 2023 Signaler Share Posté 7 août 2023 Il y a 12 heures, Rincevent a dit : un conseil Jamais fait sécher des champignons au four, ni ailleurs Recherches faites, il semble que ton four était trop chaud (max 45°) https://www.chasseursdechampignons.com/blog/preparer-cuisiner-ses-champignons/comment-faire-secher-des-champignons/ Lien vers le commentaire
Rübezahl Posté 7 août 2023 Signaler Share Posté 7 août 2023 Lidl propose régulièrement des appareils pas bien chers pour le séchage d'aliments. Lien vers le commentaire
Rincevent Posté 27 décembre 2023 Signaler Share Posté 27 décembre 2023 J'ai testé les animelles de mouton. Coupées en deux, à la poêle, tout simplement. C'est une chouette decouverte, ça ressemble à du ris de veau en plus savoureux. Lien vers le commentaire
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant