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Ces phrases qui vous ont fait littéralement hérisser le poil 2


Mathieu_D

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il y a une heure, poney a dit :

Evidemment ça ne fonctionne pas toujours mais on se dit souvent avec ma gonz qu'on se débrouille plutôt bien, on a jamais été déçu même si parfois c'était bof. Après y a les subtilités locales aussi, j'ai remarqué qu'en Italie, plus ça a l'air moisi, petit, retiré, plus c'est bon. Bonus quand une petite vieille sort en charentaise de la cuisine en se frotant les mains sur un tablier dégueulasse, tu peux être sur que tu vas manger les meilleurs pâtes de ta vie et qu'il faudra probablement manger 3x un primi piatti, que tu sortiras à 16h en ayant tellement bouffé que ça en sera insupportable mais tu seras heureux comme un roi et en plus t'aura payé que 20 balles.

 

il y a une heure, NoName a dit :

Taleb il me semble

Manifestement, Eco, Taleb et @poney soupent à la même table. :)

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Il y a 10 heures, Ultimex a dit :

Puis même le kébab franchouille moyen est meilleur que l'équivalent disponible chez nos voisins (testé, pour vous, le kébab néerlandais : bedankt, maar nee bedankt, man).

 

Mustafas Gemuse Kebab über alles.

En plus la queue est tellement longue que tu t'es déjà sifflé trois Augustiner à la supérette d'à côté avant de pouvoir passer commande.

 

[Le kebab berlinois est nettement supérieur]

 

Il y a 4 heures, Marlenus a dit :

Si ce sont des touristes, passe au prochain.

 

Le mieux, c'est à Prague où les mecs écrivaient sur le tableau noir : "Menu for tourists" :icon_ptdr:

 

Il y a 11 heures, Mathieu_D a dit :

Il est un peu en retard en plus, les kebabs sont sur le déclin au profit des tacos.

 

C'est quoi ce truc au fait ?

 

Il y a 11 heures, F. mas a dit :

Je veux bien croire que les kebabs, les macDo et les Picards ne sont pas le top du top, mais si c'est pour nous vanter le random resto brit, how about no?

 

Les centres de R&D de MacDo sont pas en Angleterre que je sache :mrgreen: .

 

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3 minutes ago, Bézoukhov said:

 

C'est quoi ce truc au fait ?

 

 

Le génie culinaire français.

 

Mais comme cela a été inventé par des gars de banlieue, c'est mal vu par les biens pensants :)

 

https://fr.wikipedia.org/wiki/Tacos_français#:~:text=Un tacos français%2C aussi appelé,de sauce%2C et de crudités.

 

En plus ils ont eu l'idée de se faire faire de la pub par les clients eux même et les rézosociaux.

Le gigatacos est offert si tu le finis.

Ben nombre de jeunes ont voulut montrer qu'il pouvait.

Certains allant jusqu'à en manger deux:

 

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Objectivement, ça a l'air dégueulasse. Trop de fromage. L'immense supériorité du kebab allemand sur le français, c'est l'absence de ces sauces qui gâchent tout.

 

Ca me fait penser, vous savez si il y a des gens qui achètent vraiment des kebabs au cordon bleu ? Pourquoi ? Comment ?

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5 minutes ago, Bézoukhov said:

 

Ca me fait penser, vous savez si il y a des gens qui achètent vraiment des kebabs au cordon bleu ? Pourquoi ? Comment ?

C'est pas un kebab, c'est un sandwich au cordon bleu.

Et oui j'en connais qui en prennent.

 

Pourquoi?

Ben parce que le cordon bleu est quelque chose qui est relativement bien aimé (Macron a avoué en être fan).

Et à partir du moment où tu aimes bien ça, je ne vois pas le problème de le prendre en sandwich.

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Une mitraillette bordel.

 

Une mitraillette croquettes de fromage pour le combo pain + truc frit et pané + truc frit.

 

Mayo ou Andalouse, ça dépend de la religion.

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2 hours ago, Bézoukhov said:

Parce que c'est déjà pané.

Tu mets pas un truc pané dans un sandwich. Tu l'as déjà pané pour que ça se tienne.

 

Ca n'a aucun sens.

Oui, alors tu sais que le KFC est pas mal dans cette idée quand même?

 

 

 

 

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Il y a 2 heures, NoName a dit :

Une mitraillette comme dirait @poney

 

Ouais. De la cuisine d'un non pays coincé entre la Hollande et l'Angleterre.

 

il y a 2 minutes, Marlenus a dit :

Oui, alors tu sais que le KFC est pas mal dans cette idée quand même?

 

 

 

 

 

Ça m'a toujours donne envie de vomir la vision de quelqu'un avec son sceau de KFC.

  • Nay 1
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Il y a 3 heures, Marlenus a dit :

Certains allant jusqu'à en manger deux:

Ça sent le fake. Ou alors O'tacos a considérablement réduit la taille du gigatacos.

 

EDIT. J'ai été voir la chaîne du gars et il a l'air d'être habitué à faire ça donc je lui laisse le bénéfice du doute :) le truc c'est que beaucoup de gens échouent à manger un seul gigatacos, même quand ce sont des gros mangeurs en temps normal.

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3 minutes ago, Lugaxker said:

Ça sent le fake. Ou alors O'tacos a considérablement réduit la taille du gigatacos.

Si tu regardes la chaine du gars, je dirais que non.

 

Le gars gagne sa vie en engloutissant des tonnes de nourritures dans de multiples défis.

Là, il le fait chez lui, mais souvent il le fait en public.

 

Il y a des équivalent US.

 

Faut un métabolisme très particulier, je suppose mais, choses intéressantes, sont quasiment toujours plutôt mince ceux qui sont spécialisés dans ces chaînes.

 

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à l’instant, Marlenus a dit :

Si tu regardes la chaine du gars, je dirais que non.

Oui j'ai été voir par la suite :) Effectivement avec de l'entraînement j'imagine qu'on peut faire de bekles performances. Je pensais que c'était un mec lambda vu sa carrure.

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Il y a 4 heures, Bézoukhov a dit :

Nan, par contre, si il y a un truc qui me fait douter de mon libéralisme, c'est bien les restaurants qui font accroire qu'ils font du fait maison alors qu'ils font du métro.

Impossible, y'a un Cerfa

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4 hours ago, Bézoukhov said:

Le mieux, c'est à Prague où les mecs écrivaient sur le tableau noir : "Menu for tourists" :icon_ptdr:

Ça a bien changé alors. Parce que quand j'y étais ils étaient plus discrets. Faut dire que les prix étaient majorés sur les cartes en anglais.

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20 minutes ago, Mathieu_D said:

C'est un peu cher le KFC je trouve. Difficile d'y manger suffisamment à moins de 15 euros. (Il faut y aller avec des nanas qui mangent 3 bouts de poulet du pot quoi.)

Sais pas ta faim, mais les menus sandwich étant à 8/9€, que tu peux ajouter des trucs du style le wrap tender/fromage pour 2€5, et ça hors promo  je me dis que tu ne dois pas être mince.

 

 

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