NoName Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 Est-ce qu'un français exilé dans un pays anglopphone qui n'est pas le canada peut me dire ce qu'il faut chercher en france pour trouver du bacon à l'américaine au lieu de bacon à la canadienne, comme ça: Lien vers le commentaire
Malky Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 Est-ce qu'un français exilé dans un pays anglopphone qui n'est pas le canada peut me dire ce qu'il faut chercher en france pour trouver du bacon à l'américaine Hmmm, achète une trancheuse et un morceau de lard fumé. Problem solved. Lien vers le commentaire
poney Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 En Belgique : lard petit-déjeuner. En France, après avoir longtemps cherché : poitrine fumée. En tout cas chez Casino et chez Monop'. Je suis un gros fan aussi. Lien vers le commentaire
Tramp Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 J'ai jamais vu de bacon comme ça au Canada. Que de l'américain (au sirop d'érable miam). Lien vers le commentaire
Tramp Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 Pour quel parti le jaune ? Les dissidents. Lien vers le commentaire
Malky Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 En France, après avoir longtemps cherché : poitrine fumée. ...ou "ventrèche" dans le südwest. Sauf que c'est généralement plus épais que le bacon yankee – d'où la trancheuse et le bout de lard. Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 Comment peut-on vivre sans lard fumé ? Lien vers le commentaire
jlouis Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 La fin du monde, c'est pour bientôt : http://www.slate.fr/life/84675/notre-civilisation-condamnee-nasa Lien vers le commentaire
Astha Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 Les dissidents. La couleur des cocus et de la fausseté. Cela va finalement bien avec la politique. Lien vers le commentaire
jlouis Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 Bull Shit On ne peut plus d'accord, mais j'attends du développement. Pour ma part, j'anticipe que dans quelques années de plus en plus de personnalités transformées en technocrates prophétiques imbibés de bons sentiments vont vouloir transformer la société pour son bien et pour les générations futures. L'idée de définir les besoins de tout à chacun étant au mieux chimérique, on sombrera dans une forme d'économie planifiée qui n'aura rien à envier à celle de l'union soviétique. Lien vers le commentaire
WBell Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 Tu vends leurs chats, tu voles leurs affaires, tu accuses une de leurs amies de l'avoir fait (planque une chaussette volée dans ses affaires pour l'accuser) et ensuite, tu les consoles, tu fais ami-ami et tu les sodomises sauvagement. Pour le cantique, pour le gauchisme et parce qu'après tout, hein. Non mais. Pourquoi sodomiser les chats ? J'ai pas bien compris. Lien vers le commentaire
jlouis Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 Je donne un bonbon à celui ou celle qui arrivera à me définir ce qu'est un seuil de "surexploitation des ressources naturelles". Lien vers le commentaire
PABerryer Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 Deux contre arguments: 1) d'une part les progrès faits pour limiter la pollution (ainsi l'air est beaucoup moins pollué en occident qu'il y a 30 ou 50 ans) 2) jamais autant de personnes ne sont sortis de la pauvreté aussi vite Lien vers le commentaire
Cthulhu Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 Même sans ça, jlouis a raison sur le fait qu'il est impossible de définir un quelconque seuil sur des bases objectives. On va nécessairement retomber sur des magouilles politiques pour réserver l'utilisation de ces ressources à tel ou tel entreprise. Lien vers le commentaire
jlouis Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 Même sans ça, jlouis a raison sur le fait qu'il est impossible de définir un quelconque seuil sur des bases objectives. On va nécessairement retomber sur des magouilles politiques pour réserver l'utilisation de ces ressources à tel ou tel entreprise. L'économie planifiée, voila la solution. Lien vers le commentaire
Invité Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 Putain qu'est-ce qu'il joue bien Lien vers le commentaire
jlouis Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 Putain qu'est-ce qu'il joue bien Ah ouai, ah ouai... Lien vers le commentaire
Invité Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 Plait-il cher monsieur? Lien vers le commentaire
jlouis Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 Ce n'était pas ironique de ta part ton premier message ? C'est indéniable que le joueur triche. Lien vers le commentaire
Invité Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 Tsssk, c'est le talent, laisse tomber, tu peux pas test. Moi aussi j'ai parfois été banni car trop bon, quand j'étais encore jeune, et plein de réflexes, armé d'un poignet précis et d'une vision sans faille. Et je suis loin d'avoir eu ce level. A force de se branler, les muscles du poignet deviennent très imprécis. Et mes yeux... c'est déprimant. Lien vers le commentaire
Astha Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 Tsssk, c'est le talent, laisse tomber, tu peux pas test. Moi aussi j'ai parfois été banni car trop bon [...] Je suis heureux d'apprendre tes prouesses, j'ai donc joué pendant des années avec quelqu'un de soit disant bon sans le remarquer Lien vers le commentaire
laurett Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 Est-ce qu'un français exilé dans un pays anglopphone qui n'est pas le canada peut me dire ce qu'il faut chercher en france pour trouver du bacon à l'américaine au lieu de bacon à la canadienne, comme ça: Tu trouves ça ici. Lien vers le commentaire
justt Posté 21 mars 2014 Signaler Share Posté 21 mars 2014 SInon tu demande à ton boucher de la poitrine (aussi appelée lard maigre) de porc fumée, coupée fine. Lien vers le commentaire
Hank Rearden Posté 22 mars 2014 Signaler Share Posté 22 mars 2014 Chez moi, on appelle ça "ventrèche" ou "tindelles": poitrine de porc salée ou fumée Lien vers le commentaire
the_student Posté 22 mars 2014 Signaler Share Posté 22 mars 2014 aucune idée d'ou mettre ça: http://www.roadkilltshirts.com/Political-C78.aspx Lien vers le commentaire
Messer Posté 22 mars 2014 Signaler Share Posté 22 mars 2014 Est-ce qu'un français exilé dans un pays anglopphone qui n'est pas le canada peut me dire ce qu'il faut chercher en france pour trouver du bacon à l'américaine au lieu de bacon à la canadienne, comme ça: Poitrine fumée, j'en trouve en France facilement, déjà tranchée. Le "bacon canadien" n'a de Canadien que le nom. Ca s'appelle du back bacon, au Canada, et c'est très peu utilisé. Il est surtout consommé en lanières. Je ne peux plus manger de back bacon depuis que j'ai vécu sous intraveineuse de bacon Maple Leaf <3 Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 22 mars 2014 Signaler Share Posté 22 mars 2014 En revanche la poitrine fumée tranchée en coupe millimétrée, ça ne se fait pas trop par chez nous. On est plutôt tranche épaisse pour la soupe ou le barbeuq'. Lien vers le commentaire
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