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Je Raconte My Life 2Π-1 Résurrection


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Est-ce qu'un français exilé dans un pays anglopphone qui n'est pas le canada peut me dire ce qu'il faut chercher en france pour trouver du bacon à l'américaine

 

tn_fhjyhj.jpg

 

au lieu de bacon à la canadienne, comme ça:

 

canadianbacon.jpg

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Est-ce qu'un français exilé dans un pays anglopphone qui n'est pas le canada peut me dire ce qu'il faut chercher en france pour trouver du bacon à l'américaine

 

tn_fhjyhj.jpg

 

Hmmm, achète une trancheuse et un morceau de lard fumé. Problem solved.

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En Belgique : lard petit-déjeuner. En France, après avoir longtemps cherché : poitrine fumée.

 

En tout cas chez Casino et chez Monop'.

 

Je suis un gros fan aussi.

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En France, après avoir longtemps cherché : poitrine fumée.

 

...ou "ventrèche" dans le südwest. Sauf que c'est généralement plus épais que le bacon yankee – d'où la trancheuse et le bout de lard.

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Bull Shit

 

On ne peut plus d'accord, mais j'attends du développement.

Pour ma part, j'anticipe que dans quelques années de plus en plus de personnalités transformées en technocrates prophétiques imbibés de bons sentiments vont vouloir transformer la société pour son bien et pour les générations futures. L'idée de définir les besoins de tout à chacun étant au mieux chimérique, on sombrera dans une forme d'économie planifiée qui n'aura rien à envier à celle de l'union soviétique.

 

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Tu vends leurs chats, tu voles leurs affaires, tu accuses une de leurs amies de l'avoir fait (planque une chaussette volée dans ses affaires pour l'accuser) et ensuite, tu les consoles, tu fais ami-ami et tu les sodomises sauvagement. Pour le cantique, pour le gauchisme et parce qu'après tout, hein.

Non mais.

Pourquoi sodomiser les chats ? J'ai pas bien compris.
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Deux contre arguments:

 

1) d'une part les progrès faits pour limiter la pollution (ainsi l'air est beaucoup moins pollué en occident qu'il y a 30 ou 50 ans)

 

2) jamais autant de personnes ne sont sortis de la pauvreté aussi vite 

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Même sans ça, jlouis a raison sur le fait qu'il est impossible de définir un quelconque seuil sur des bases objectives. On va nécessairement retomber sur des magouilles politiques pour réserver l'utilisation de ces ressources à tel ou tel entreprise.

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Même sans ça, jlouis a raison sur le fait qu'il est impossible de définir un quelconque seuil sur des bases objectives. On va nécessairement retomber sur des magouilles politiques pour réserver l'utilisation de ces ressources à tel ou tel entreprise.

 

L'économie planifiée, voila la solution.

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Tsssk, c'est le talent, laisse tomber, tu peux pas test. Moi aussi j'ai parfois été banni car trop bon, quand j'étais encore jeune,  et plein de réflexes, armé d'un poignet précis et d'une vision sans faille. Et je suis loin d'avoir eu ce level. 

 

A force de se branler, les muscles du poignet deviennent très imprécis. Et mes yeux... c'est déprimant. 

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Tsssk, c'est le talent, laisse tomber, tu peux pas test. Moi aussi j'ai parfois été banni car trop bon [...]

 

Je suis heureux d'apprendre tes prouesses, j'ai donc joué pendant des années avec quelqu'un de soit disant bon sans le remarquer :mrgreen:

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Est-ce qu'un français exilé dans un pays anglopphone qui n'est pas le canada peut me dire ce qu'il faut chercher en france pour trouver du bacon à l'américaine

 

tn_fhjyhj.jpg

 

au lieu de bacon à la canadienne, comme ça:

 

canadianbacon.jpg

 

Tu trouves ça ici.

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Est-ce qu'un français exilé dans un pays anglopphone qui n'est pas le canada peut me dire ce qu'il faut chercher en france pour trouver du bacon à l'américaine

 

tn_fhjyhj.jpg

 

au lieu de bacon à la canadienne, comme ça:

 

canadianbacon.jpg

 

Poitrine fumée, j'en trouve en France facilement, déjà tranchée.

Le "bacon canadien" n'a de Canadien que le nom. Ca s'appelle du back bacon, au Canada, et c'est très peu utilisé. Il est surtout consommé en lanières. Je ne peux plus manger de back bacon depuis que j'ai vécu sous intraveineuse de bacon Maple Leaf <3

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En revanche la poitrine fumée tranchée en coupe millimétrée, ça ne se fait pas trop par chez nous.

On est plutôt tranche épaisse pour la soupe ou le barbeuq'.

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