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Je raconte my life 6 - Lamentations & fleurs de lol


FabriceM

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J'ai emballé plusieurs fois suite à un modeste Mcdo, j'ai longtemps pensé que les femmes aimaient la bonne bouffe puis je me suis rendu compte qu'elles étaient les premières fainéantes à se jeter sur un plat de pâtes au ketchup

 

Noname fera des économies en nourrissant sa copine de Bolo Balls

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Offre, demande, toussa. Les femmes qui visent des maris qui peuvent se payer de l'étoilé ont des objectifs bien précis et différents de ceux qui s'en foutent et qui préfèrent les surgelés carrefour.

Y'a aucune auto-persuasion là dedans.

Moi ma copine je l'amène à Hippopotamus, c'est super cher et ça fait beauf mais j'assume.

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Lucilio a raison, elle vient de le torturer une semaine et ce n'est que le début. 

 

 

 

Les hommes aiment à se persuader plein de choses au sujet des nanas qui, elles-même, aiment se persuader qu'elles aiment ça

 

Le restaurant gastronomique pour en mettre plein la vue ou la taille du zizi par exemple

 

 

Salut Sanksion.

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Une semaine d'attente et un plat de bolognaise pour accéder au Saint Graal, je trouve ça modeste en comparaison des tortures endurées par les chevaliers du Fin'amor pour déguster la vue d'une simple cheville

La dictature de l'immédiateté, c'est sacrément pratique

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Une semaine ? Il vous suffit d'une semaine et un dîner pour conclure ???

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La dictature de l'immédiateté, c'est sacrément pratique

Ça date pas d'aujourd'hui ça.

Trop de cas par cas pour dire que une semaine c'est court/long.

Une soirée c'est souvent bien assez long ;)

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Une semaine ? Il vous suffit d'une semaine et un dîner pour conclure ???

 

Parfois les histoires les plus longues et les meilleures sont celles qui commencent le plus rapidement :D

 

Nos ancêtres doivent nous prendre pour des barbares et des satyres et ils ont probablement raison.

 

Ça date pas d'aujourd'hui ça.

Trop de cas par cas pour dire que une semaine c'est court/long.

Une soirée c'est souvent bien assez long ;)

 

Tout dépend de ton objectif. C'est parce que l'objectif des hommes et leur degré de mythomanie est inconnu que les femmes prennent plaisir à faire durer la séduction. Notre niveau de sérieux étant jaugée à notre degré de patience... il arrive aussi qu'elles craquent avant nous :lol:

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Il y a ceux qui pensent que l'apéritif est une phase plus intéressante que le dessert

Je sais bien qu'il existe toute sorte de perversité, ce que je comprend pas c'est que celle ci soit aussi rependu.

Et vraiment je la comprend pas celle la, pourtant avec l'age je comprend de mieux en mieux les perversités "classiques".

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Une prevue de plus que les français ne plus gourmet depuis bien longtemps, c'est proliferation des chaines de restaurant type Hippopotamus, Léon, bistro romain ...

En Belgique et aux Pays-Bas ces chaines ne fonctionnent pas du tout.

Les gens les acceptes pour le junkfood, mais dès qu'ils cherchent des restaurant, ils fuient l'inductriel.

Je trouve plsu facilement des bons restaurant français a Eindhoven qu'a Arles ou Montpelier.

Même a Paris si tu ne connais pas les bonnes addresses, tu as 75% de chance de tomber soit sur une chaine, soit sur un de ces bistros qui sert de le bouffe achetée en barquette labélisée "fait maison"

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C'est devenu un truc à la mode les hamburgers. Comme il y a une grosse hype dessus les versions un peu élaborées sont généralement vendues autour de 15 euros.

 

Oui, et d'ailleurs il faut remarquer que c'est souvent bien meilleur les hanburgers dans les restos spécialisés. Mais dans les grandes chaines du type buffalo grill ou autres je ne suis pas convaincu.

Ca me fait rire de voir que les hipsters fréquentent ces lieux, eux qui détestent la culture américaine du fast food.

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Je sais bien qu'il existe toute sorte de perversité, ce que je comprend pas c'est que celle ci soit aussi rependu.

 

J'ai trouvé deux explications à l'époque où j'étudiais La Femme, et elles sont toutes les deux bien trop mindblowing pour l'esprit innocent, parfois il vaut mieux ne rien savoir.

 

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 [...]Paris [...] bistros [...]

A Paris il faut éviter comme la peste les brasseries, bistrot et autres restaurants de cuisine française si ce n'est pas du luxe.

 

Sinon l'avantage des chaînes c'est l'accueil des pt'ites n'enfants ce que ne font pas ou pas bien les autres.

 

Et sinon d'après mes sources les chaînes de restauration c'est 20% environ en valeur du secteur pour 4% des établissements.

Ça a l'air de progresser. (Avantage en rationalisation des coûts, gestion de la pression administrative, etc.)

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