Aller au contenu

Les racistes ont rate une occasion de se taire


Librekom

Messages recommandés

Ca commence par un stand "Tout est bon dans le cochon" contraint de quitter la Foire de Liège suite a des incidents.

Ils publient un statut sur facebook pour l'annoncer mais ne donne pas de details.

La webosphere islamophobe s'emballes ... mais en fait leur stand se fait saboter par de forain qui considerent que ces gens la ne sont pas de leur clan (une autre forme de xenophobie en fait, mais commerciale)

uhuhuh

 

http://www.7sur7.be/7s7/fr/1502/Belgique/article/detail/2491180/2015/10/15/Le-stand-de-Tout-est-bon-dans-le-cochon-va-quitter-la-Foire-de-Liege.dhtml

Lien vers le commentaire

Cette fixette avec le cochon. En France quand quelqu'un dit qu'il ne mange pas de porc, c'est pathétique de voir les têtes des gens devenir livides, d'un coup il y a un gros blanc, c'est limite s'ils ne se demandent pas si le mec en face est d'Al qaeda.

 

Quand on en est arrivé à défendre des porcs comme symbole de notre civilisation c'est qu'on est tombé bien bas.

 

Lien vers le commentaire

Ce qui restera dans l'esprit des gens c'est que dans notre pays, ma bonne dame, on ne peut même pas faire un stand sur le cochon sans que ces "gens" ne le ferme. Qui va lire le démenti ? Qui va rapprocher cette affaire avec les violences des taxis contre uber plutôt que avec l'EI.

 

Sur le cochon, vous allez pas crachez sur un jambonneau au four, ce serait criminel. 

Lien vers le commentaire

Ils n'ont rien raté du tout, c'est leur mode opératoire : mentir comme des gorets, déformer les faits, biaiser l'info, faire des montage bidons, etc.

Je confirme.

 

Pour voir passer pas mal des mails de la fachosphère, ils se foutent de la véracité des faits.

Ils bombardent les gens de ce genre d'infos.

Tu perds énormément de temps si tu veux montrer qu'un mail est faux (mais certains prennent le temps) et ils s'en foutent, ce qu'ils veulent c'est instaurer un état d'esprit:

 

"On est plus chez nous."

 

 

Et utiliser des infos plus ou moins vraies pour cela est très efficace pour ce que j'en vois.

Lien vers le commentaire

J'aime le porc qu'en charcuterie. Sinon c'est de la viande de pauvres (et donc parfaite pour les français).

Entre les ribs et le bacon, la viande de porc fait davantage partie de la cuisine nord-américaine que de la tradition française.

Puis quelqu'un qui se prive de viande volontairement c'est surprenant. Même si ce n'est qu'une seule viande.

Entre le jamón iberico, les ribs, les petits-dej au bacon, le museau, les cochons de lait, et le reste de la charcuterie, se priver de porc en particulier c'est faire un gros sacrifice, pas étonnant que ça fasse hausser les sourcils. C'est comme se priver d'alcool.

Lien vers le commentaire
 la viande de porc fait davantage partie de la cuisine nord-américaine que de la tradition française.

 

 

mais n'importe quoi, pis d'abord c'est la meme tradition vu qu'une chiee de nord-americains sont Bretons et Basques, les americains ont juste abandonne la charcuterie en cours de route, et recemment ils sont devenus germaphobes ce qui n'a rien arrange.

Les Bretons ils te prennent un cochon et apres charcuterisation il ne reste RIEN.Si c'est pas de la tradition ca.

Lien vers le commentaire

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...