Neomatix Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Trampage à l'eau très chaude savonnée + gratounette neuve. Je vais gerber. "Viens par là Tramp, que je te gratoune dans l'eau chaude savonneuse" Lien vers le commentaire
Bisounours Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 J'ai laisse les legumes trop longtemps dans le wok. J'arrive pas a faire partir le cramé. Bisounours, tu fais comment pour récurer, dans ces cas-la? Si le trempage et l'eponge en acier suffisent pas, je fais un peu bouillir avec de l'eau additionnée de javel, léger! Et je fais pas d'inhalations Lien vers le commentaire
Bisounours Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Je crois que Bisounours pense aux gaufres bruxelloises. Non non, gaufres liegeoises, plus précisément, avec le sucre perlé, pleines de beurre, miam Lien vers le commentaire
Tramp Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Je vais gerber. "Viens par là Tramp, que je te gratoune dans l'eau chaude savonneuse" Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Non non, gaufres liegeoises, plus précisément, avec le sucre perlé, pleines de beurre, miam Non mais oui mais ce que tu appelles gaufres "françaises" ce sont les bruxelloises a priori. (les rectangles) Lien vers le commentaire
poney Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Gaufres françaises, lol. Pourquoi pas des frites françaises tant qu'on y est...OH WAIT Lien vers le commentaire
Tramp Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Les Francais subliment les cuisines étrangères et du coup ont le droit de s'approprier leurs cultures Lien vers le commentaire
Bézoukhov Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Gaufres fraônçaises ! https://fr.wikipedia.org/wiki/Gaufre_dunkerquoisehttps://fr.wikipedia.org/wiki/Gaufre_fourr%C3%A9e_lilloise Lien vers le commentaire
Astha Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Lille, c'est pas la France. Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Gaufres fraônçaises ! https://fr.wikipedia.org/wiki/Gaufre_dunkerquoisehttps://fr.wikipedia.org/wiki/Gaufre_fourr%C3%A9e_lilloise Oui pour moi effectivement ce serait ça la gaufre française. Lien vers le commentaire
FabriceM Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Si le trempage et l'eponge en acier suffisent pas, je fais un peu bouillir avec de l'eau additionnée de javel, léger! Et je fais pas d'inhalations Chimiquement, ça fait sens. Après, du point de vue la sureté, mieux vaudrait de la javel plus concentrée dans de l'eau moins chaude plutôt que l'inverse. C'est beaucoup plus facile de se protéger la peau (edit : ne pas oublier les yeux, aussi) que les voies respiratoires. Ou sinon utiliser un oxydant moins "chiant", comme de l'eau oxygénée. (qu'on trouve à moindre cout dans les détachants pour lessive "oxy" truc) Je vais gerber. Mais non, regarde bien, il n'y a pas de faute Lien vers le commentaire
Tramp Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Tu peux aussi ouvrir la fenêtre. Lien vers le commentaire
Hayek's plosive Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 A part ca samedi prochain IAM est a Londres pour les 20 ans de l'Ecole du Micro d'Argent. Et moi comme un connard je suis a Paris pour le weekend. Lien vers le commentaire
Astha Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Oui pour moi effectivement ce serait ça la gaufre française. Hmmm on ne peut pas vraiment mettre une nationalité dessus, comme beaucoup de recettes du coin. Lien vers le commentaire
poney Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Oui mais Lille c'est Flamand. Belge quoi. Lien vers le commentaire
Bisounours Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Pour moi, la française c'est celle qu'on achète aux fêtes foraines, rectangulaire, à base de pâte à crêpes plus épaisse et un peu de levure en prime. La dunkerquoise a l'air pas mal, j'essaierai. Lien vers le commentaire
Fenster Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 En train de jouer à The Witcher 3, et d'un coup je tombe dans une grotte avec des os par terre et un lapin blanc... Lien vers le commentaire
Astha Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Pour moi, la française c'est celle qu'on achète aux fêtes foraines, rectangulaire, à base de pâte à crêpes plus épaisse et un peu de levure en prime. Une gaufre de ducasse / kermesse ? Lien vers le commentaire
Bisounours Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Kesaco ? Je connais que luna park moi Lien vers le commentaire
Astha Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Kesaco ? Je connais que luna park moi Lien vers le commentaire
poney Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Gaufre de Bruxelles. Lien vers le commentaire
Bisounours Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Aaaaah donc la gaufre EST Belge, point final. Ok. Bravo, belle invention Lien vers le commentaire
Stuart Tusspot Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Ça ne vaut pas les crêpes de toutes façons. Lien vers le commentaire
poney Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Attention, les meilleurs flingues du monde aussi sont Belges. Lien vers le commentaire
FabriceM Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Ca fait une semaine que Youtube persiste à me proposer de regarder un Ted qui s'appelle "Inside the mind of a master procrastinator | Tim Urban". Ouais. Je sais, Youtube. Mais, ta gueule. Lien vers le commentaire
Neomatix Posté 10 avril 2016 Signaler Share Posté 10 avril 2016 Tout à l'heure j'ai vu une vidéo à la fin de laquelle, au moment des suggestions d'autres vidéales de la chaîne ils disaient "Here are a few suggestions if you want to procrastinate more". Well played... Lien vers le commentaire
Brock Posté 11 avril 2016 Signaler Share Posté 11 avril 2016 J'ai laisse les legumes trop longtemps dans le wok. J'arrive pas a faire partir le cramé. Bisounours, tu fais comment pour récurer, dans ces cas-la? perrier, eau gazeuse.Tu laisses agir 1h.Magique.Ca fait le grattage a ta place. Lien vers le commentaire
Brock Posté 11 avril 2016 Signaler Share Posté 11 avril 2016 Ça ne vaut pas les crêpes de toutes façons. et alors dis donc connais tu les Java de Quimper? qqun connait ici? Lien vers le commentaire
Stuart Tusspot Posté 11 avril 2016 Signaler Share Posté 11 avril 2016 Ah non je connais pas, trop loin de chez moi. Lien vers le commentaire
FabriceM Posté 11 avril 2016 Signaler Share Posté 11 avril 2016 Les commentaires dans cette vidéo où Kent Hovind défend le modèle héliocentrique (4:45). .... KingJames BibleBelieverKent thank you for answering my letter. Geocentricity is true. The bible is Gods word, NOT from man's perspective. Even though I believe you are wrong for falling for Galileo's theory I do thank you for answering my letter DefenderOfTheWordil y a 5 mois+KingJames BibleBeliever Unfortunately Kent is still 10 years behind the flat earth research and doesn't realize it. And going by his attitude to answering Geocentric questions he is still a long way away from changing his mind even to be open to the truth. KingJames BibleBelieveril y a 5 mois (modifié)+DefenderOfTheWord I believe in Geocentricity, yet I do not believe in a flat earth. I believe the earth is round. Not all of us Geocentrict's believe in a flat earth. DefenderOfTheWordil y a 5 mois (modifié)why do you believe the earth is round or a ball?Blue Orbil y a 5 mois+DefenderOfTheWord The Earth is round because; the bible says so, the qu'ran says so, the dendera zodiac says so, Nikola Tesla says so... But not round as in a convex spinning ball, round as a concave stationary creation of God. Lien vers le commentaire
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