poney Posté 14 décembre 2016 Signaler Share Posté 14 décembre 2016 c'est valable que 10 ans de mémoire ! Lien vers le commentaire
Tramp Posté 14 décembre 2016 Signaler Share Posté 14 décembre 2016 Putain d'obsolescence programmée. 2 Lien vers le commentaire
Neomatix Posté 14 décembre 2016 Signaler Share Posté 14 décembre 2016 Je l'ai fait aussi il y a plus de 10 ans et quand j'ai du le renouveler le médecin m'a dit que ce n'était pas nécessaire. Donc la date d'obsolescence doit être caduque. Lien vers le commentaire
poney Posté 14 décembre 2016 Signaler Share Posté 14 décembre 2016 ah, bon à savoir Lien vers le commentaire
Rübezahl Posté 21 décembre 2016 Signaler Share Posté 21 décembre 2016 Pour les amateurs de soupe de potiron, ne jetez plus les graines. Les Toqués du sud : graines de courge https://shar.es/1DgWaO Apéritif genre cacahuètes grillées. Mais plus original. Testé et approuvé (5' et très facile). Lien vers le commentaire
NoName Posté 21 décembre 2016 Signaler Share Posté 21 décembre 2016 L'avocat est un fruit d'emmerdeur. Lundi : très très dur Mardi : très dur Mercredi : dur et pas assez mûr Jeudi matin : mûr Jeudi après-midi : des fils apparaissent, trop mou Jeudi soir : trop mûr Vendredi : beaucoup trop mûr Samedi : pourri Ouais mais c'est le meilleur fruit du monde. Je me demande juste pourquoi c'est si chiant pour savoir quand c'est mur. Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 21 décembre 2016 Signaler Share Posté 21 décembre 2016 Bah ils en vendent maintenant des mûrs à point. Bon c'est 3 fois plus cher mais 3 euros ce n'est pas la mort. Lien vers le commentaire
Cugieran Posté 22 décembre 2016 Signaler Share Posté 22 décembre 2016 Bon plan en Suisse : https://luma-delikatessen.ch/fr/catalog/ Lien vers le commentaire
Rincevent Posté 22 décembre 2016 Signaler Share Posté 22 décembre 2016 Bon plan en Suisse : https://luma-delikatessen.ch/fr/catalog/J'avais vu une pub dans le bus, mais en pensant que ce serait hors de prix... Et au final c'est moins horriblement cher que prévu ! Elle est où, l'arnaque ? Lien vers le commentaire
Cugieran Posté 22 décembre 2016 Signaler Share Posté 22 décembre 2016 J'avais vu une pub dans le bus, mais en pensant que ce serait hors de prix... Et au final c'est moins horriblement cher que prévu ! Elle est où, l'arnaque ? Commande à partir de 50 balles. Mais pas d'arnaque a priori. Lien vers le commentaire
NoName Posté 23 décembre 2016 Signaler Share Posté 23 décembre 2016 Bah ils en vendent maintenant des mûrs à point. Bon c'est 3 fois plus cher mais 3 euros ce n'est pas la mort. C'est horriblement cher,tu veux dire. Lien vers le commentaire
Marlenus Posté 23 décembre 2016 Signaler Share Posté 23 décembre 2016 J'avais vu une pub dans le bus, mais en pensant que ce serait hors de prix... Et au final c'est moins horriblement cher que prévu ! Elle est où, l'arnaque ? Tu as vu que c'était au 100G et pas au kilo? Sais pas, mais 88€ (en conversion rapide), le 200g de boeuf de kobé, je trouve pas cela donné. C'est sans doute le prix, mais pas à la portée de toutes les bourses. Sais pas combien tu t'imaginais. Lien vers le commentaire
TODA Posté 23 décembre 2016 Signaler Share Posté 23 décembre 2016 Tu as vu que c'était au 100G et pas au kilo? Sais pas, mais 88€ (en conversion rapide), le 200g de boeuf de kobé, je trouve pas cela donné. C'est sans doute le prix, mais pas à la portée de toutes les bourses. Sais pas combien tu t'imaginais. heu, le boeuf de kobé, dans mes souvenirs, c'est LA viande la plus chère du monde... Lien vers le commentaire
Escondido Posté 23 décembre 2016 Signaler Share Posté 23 décembre 2016 Tu as vu que c'était au 100G et pas au kilo?Toujours comme ca en Suisse. Sinon tu prends peur. Lien vers le commentaire
Marlenus Posté 23 décembre 2016 Signaler Share Posté 23 décembre 2016 heu, le boeuf de kobé, dans mes souvenirs, c'est LA viande la plus chère du monde... Ben oui, et 450€ le kg me semble "normal" pour la viande la plus chère. D'ailleurs en france tu la trouves aussi à ce prix là: http://www.maison-lascours.fr/c136-Boeuf-de-Kobe On est sur de la viande. Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 23 décembre 2016 Signaler Share Posté 23 décembre 2016 La viande "luxueuse" en France, le filet de boeufderace à viande, c'est 40 euros le kilo. Lien vers le commentaire
Rincevent Posté 23 décembre 2016 Signaler Share Posté 23 décembre 2016 Tu as vu que c'était au 100G et pas au kilo? Sais pas, mais 88€ (en conversion rapide), le 200g de boeuf de kobé, je trouve pas cela donné. C'est sans doute le prix, mais pas à la portée de toutes les bourses. Sais pas combien tu t'imaginais. Oui oui j'ai bien vu ! Je m'attendais à des moyennes autour de 100-120 balles du kilo (pour de la viande normale, pas du boeuf de Kobe), et je vois qu'il y a du 80 voire moins. C'est presque pas plus cher que chez Manor ou Globus, ce me semble. Lien vers le commentaire
laurett Posté 25 décembre 2016 Signaler Share Posté 25 décembre 2016 Le tiramisu de ce midi. Pas paléo mais fait avec du muscovado Un délice ! Lien vers le commentaire
MisesEnForce Posté 25 décembre 2016 Signaler Share Posté 25 décembre 2016 Je recherche du vin français à base de raisin rouge ou noir, vendange tardive (voire glace), très liquoreux. Quelqu'un a une valeur sûre ? (Alsace très appréciée. ) Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 25 décembre 2016 Signaler Share Posté 25 décembre 2016 Il n'y a pas beaucoup de liquoreux en rouge. Je connais celui-là: http://www.auterroirdanneflo.fr/vins-de-moselle-vin-de-lorraine/92-pinot-noit-vendange-tardive-etoile-noire.html qui est très bien. Lien vers le commentaire
MisesEnForce Posté 26 décembre 2016 Signaler Share Posté 26 décembre 2016 Il n'y a pas beaucoup de liquoreux en rouge. Ah ça ... Il n'y a pas beaucoup de liquoreux en rouge. Je connais celui-là: http://www.auterroirdanneflo.fr/vins-de-moselle-vin-de-lorraine/92-pinot-noit-vendange-tardive-etoile-noire.html qui est très bien. Merci, je vais le tenter via mon caviste Lien vers le commentaire
MisesEnForce Posté 26 décembre 2016 Signaler Share Posté 26 décembre 2016 Je connais celui-là: http://www.auterroirdanneflo.fr/vins-de-moselle-vin-de-lorraine/92-pinot-noit-vendange-tardive-etoile-noire.html qui est très bien. Ils ne font plus de livraison ailleurs qu'en Moselle "car depuis que La Poste a enlevé l'étiquetage 'colis fragile' on a eu pas mal de problèmes de bouteilles cassées". Lien vers le commentaire
Hugh Posté 26 décembre 2016 Auteur Signaler Share Posté 26 décembre 2016 Crème brulée 1 Lien vers le commentaire
Rincevent Posté 27 décembre 2016 Signaler Share Posté 27 décembre 2016 Ce soir, c'était coeur de porc. Deux. C'est invraisemblablement peu cher, quoiqu'un peu compliqué à préparer (mais bien moins que le rognon, par exemple). Je l'ai fait à la poêle, en tranches comme on le ferait d'un coeur de boeuf, mais on m'a dit qu'on pouvait simplement le couper en deux dans le sens de l'épaisseur façon papillon. La viande était un peu vieille (je l'avais oublié peut-être deux jours de trop dans mon frigo), alors j'ai cuit ça à coeur. On verra si je suis malade (mais c'était bon). Lien vers le commentaire
Hugh Posté 20 janvier 2017 Auteur Signaler Share Posté 20 janvier 2017 "Grilled Cheese-and-Bacon Sandwiches" La recette ici: http://www.foodandwine.com/recipes/grilled-cheese-and-bacon-sandwiches-cheese-curds Lien vers le commentaire
Neomatix Posté 27 janvier 2017 Signaler Share Posté 27 janvier 2017 Chocolat noir fondu dans du lait avec cannelle, badiane et à peu près toutes les épices qui vous tombent sous la main. + Chantilly et Marshmallow Lien vers le commentaire
Hugh Posté 12 février 2017 Auteur Signaler Share Posté 12 février 2017 Je ne sais pas la recette. Lien vers le commentaire
Hugh Posté 16 février 2017 Auteur Signaler Share Posté 16 février 2017 Petit gâteau aux pommes Lien vers le commentaire
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