Etienne Posté 13 décembre 2006 Signaler Posté 13 décembre 2006 En parlant d'Espagne, je vous conseille la glace au Turrón (de Jijona) de chez Berthillon, qui est vraiment délicieuse. Un des avantages, et pas le moindre : ça permet de manger du turrón sans voir les doigts sales et graisseux après.
melodius Posté 13 décembre 2006 Signaler Posté 13 décembre 2006 Seuls les femmes et les enfants mangent ce genre de trucs. Ici on parle de plats d'homme !
Etienne Posté 13 décembre 2006 Signaler Posté 13 décembre 2006 Seuls les femmes et les enfants mangent ce genre de trucs. Ici on parle de plats d'homme ! Dans sa forme habituelle, je ne suis vraiment pas fan, mais je te juge que c'est très bon en glace. (Comment ça ? Tu m'inssssssssultes ?!)
melodius Posté 13 décembre 2006 Signaler Posté 13 décembre 2006 Dans sa forme habituelle, je ne suis vraiment pas fan, mais je te juge que c'est très bon en glace.(Comment ça ? Tu m'inssssssssultes ?!) Tu te définis toi-même comme "libertarian kid", non ? De toute façon, tu as un allié de choix; Gadrel. Lui aussi il est tombé dans la marmite à carambar lorsqu'il était petit.
Etienne Posté 13 décembre 2006 Signaler Posté 13 décembre 2006 Tu te définis toi-même comme "libertarian kid", non ? C'était une private joke avec Chitah, il me semble l'avoir signalé dans le premier billet du blog - aujourd'hui en déshérence.
Coldstar Posté 13 décembre 2006 Signaler Posté 13 décembre 2006 Moi j'aime bien les lentilles, mais FROIDES, et c'est vrai que les lentilles vertes ça le fait. Ma préférence: lentilles froides au vinaigre au jus de citron pour accompagner le saumon fumé.
DiabloSwing Posté 13 décembre 2006 Signaler Posté 13 décembre 2006 Cependant, en accompagnement de la queue de boeuf, vous servîtes des lentilles blondes et non des vertes. Y a un contrepet ici, j'en mettrais mai main à couper !
Salatomatonion Posté 14 décembre 2006 Signaler Posté 14 décembre 2006 Vous mangez des lentilles ??? Je considère ca comme un aliment réservé aux périodes de guerre. Il faut vraiment que tu goûtes les lentilles du Puy alors (et la verveine du Puy aussi ).
Fredo Posté 16 décembre 2006 Signaler Posté 16 décembre 2006 Oui, Morcilla! Oui. Excellentes aussi dans l'arroz al horno (riz au four). Se conservent très longtemps dans l'huile d'olive. Peut-être pas autant que le fromage quand même : j'ai déjà goûté du queso manchego de 14 ans d'âge ! Avec un verre de Mistela, un morceau de pain de campagne de la Mancha et une bonne navaja (couteau), un régal ! Autre spécialité pour les accompagner : las gachas, sorte de purée, dont la farine qui sert de base est assez rare à trouver…
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