E.T. bleu Posté 9 novembre 2009 Signaler Posté 9 novembre 2009 Une trentaine de restaurants alsaciens vont pratiquer, au moins une journée ce mois de novembre, un menu "sobres en carbone" http://blogdesgouteurs.blogspot.com/2009/1…u-menu-des.html On se rattrapera sur la gniole
neuneu2k Posté 9 novembre 2009 Signaler Posté 9 novembre 2009 Je note la date, j'importerai de la viande d'Amérique du sud pour l'occasion. J'ai aussi l'habitude de cracher des kilowatts pendant la minute sans électricité, ca rends service au dispatching EDF, et ça fait plaisir, c'est mon coté un peu cretin…
Saucer Posté 9 novembre 2009 Signaler Posté 9 novembre 2009 Je note la date, j'importerai de la viande d'Amérique du sud pour l'occasion.J'ai aussi l'habitude de cracher des kilowatts pendant la minute sans électricité, ca rends service au dispatching EDF, et ça fait plaisir, c'est mon coté un peu cretin… La journée mondiale sans tabac, devine ce que je fais. Je te parle même pas de la journée de la femme.
h16 Posté 9 novembre 2009 Signaler Posté 9 novembre 2009 http://blogdesgouteurs.blogspot.com/2009/1…u-menu-des.htmlOn se rattrapera sur la gniole gnôle
Salatomatonion Posté 10 novembre 2009 Signaler Posté 10 novembre 2009 Un restaurateur retire les spaghetti carbonara de sa carte en preuve de soutien. Plusieurs restaurateurs du Nord suppriment la carbonade de leur menu sous la pression de leurs clients.
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.