Invité Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 Même bouffer un morceau de jambon ça rameute les haineux haïssant qui haïssent et ragent. je voudrais vivre une vie moins haineuse au sens sociétal
Invité Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 c'est pareil, les jaloux ça ragent tout le temps et les rageux sont des jaloux
Invité Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 c'est pareil, les jaloux ça ragent tout le temps et les rageux sont des jaloux
Invité Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 Mes zamalgames sont tellement pertinents qu'ils apparaissent deux fois
Tramp Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 Pourquoi à chaque fois que Snow post un message je clique sur le spoiler sans réfléchir ?
Brock Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 pareil, il faudrait qu'il vire ca de sa signature, surtout vu comment c'est inutile
Brock Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 Le 25/09/2014 à 20:20, Sanksion a dit : Même bouffer un morceau de jambon ça rameute les haineux haïssant qui haïssent et ragent. je voudrais vivre une vie moins haineuse au sens sociétal viens au Canada
sans Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 Le 25/09/2014 à 20:24, Tramp a dit : Pourquoi à chaque fois que Snow post un message je clique sur le spoiler sans réfléchir ? Le 25/09/2014 à 20:28, JIM16 a dit : pareil, il faudrait qu'il vire ca de sa signature, surtout vu comment c'est inutile C'est la petite fille en vous qui exprime son amour du rose.
Brock Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 c'est pas une petite fille c'est un poney
Poil à gratter Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 Le 25/09/2014 à 20:18, Bisounours a dit : A cheval donné on ne regarde pas les dents, bande de rabat joie malpolis Toi, on voit que tu n'as jamais mangé de bacon au sirop d'érable...
Brock Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 bof honnetement le sirop ne change pas grand chose.Tu peux en mettre sur les saucisses, c'est pareil. Moi je prefere sans .
Tramp Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 Tu peux en mettre dans les beans ou sur une tartine beurre + beurre de peanut.
Malky Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 Le 25/09/2014 à 20:56, Tramp a dit : Tu peux en mettre dans les beans ou sur une tartine beurre + beurre de peanut. Ou pas...
Brock Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 je vous ai deja dit que le mec que je connaissais qui n'arretait pas d'envoyer des lolcats et d'ajouter 'ou pas' a la fin des phrases, qui avait l'air d'etre super sympa et fun, etait en fait un gros nul immature et chouineux? non je dis ca juste comme ca
Poil à gratter Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 Est-ce qu'on met du miel sur une morteau ou les haricots du cassoulet? Y'a vraiment que les américains pour foutre du sucre avec tout et n'importe quoi. Déjà rien que le ketchup c'est 10 fois trop sucré, mais ça suffit pas, en plus du sucre déjà présent dans la sauce (oui, toutes les sauces sont sucrées), on remet une petite louche de sirop.
Bisounours Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 J'ai jamais acheté du ketchup de ma vie. Du bacon avec du sirop d'érable, bof, pas terrible, y a mieux en bouffe salée sucrée
alex6 Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 Le 25/09/2014 à 21:03, Poil à gratter a dit : Est-ce qu'on met du miel sur une morteau ou les haricots du cassoulet? Y'a vraiment que les américains pour foutre du sucre avec tout et n'importe quoi. Déjà rien que le ketchup c'est 10 fois trop sucré, mais ça suffit pas, en plus du sucre déjà présent dans la sauce (oui, toutes les sauces sont sucrées), on remet une petite louche de sirop. Enfin ca, c'est vraiment une vue de cuisinier du siecle dernier. Aujourd'hui c'est justement extremement tendance de meler le sucre et la viande. Pour le miel, ca va tres bien avec le canard et meme le poulet: http://restaurant.michelin.fr/restaurant/france/81000-albi/grand-hotel-d-orleans-restaurant-le-goulu/9pndy3r Citation Magret de canard rôti aux épices douces et au miel Apres le ketchup, c'est pas franchement un ingredient de cuisinier, c'est un truc de fastfood. Ne melangeons pas tout.
Tramp Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 Un truc de fastfood ? Un condiment qui a au moins 250 ans ? Et pourquoi pas la mayo.
Theor Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 Le ketchup, ça va super bien avec le foie-gras. Essayez pour voir.
alex6 Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 Un exemple de plat haut de gamme qui utilise du ketchup? (c'est une vraie question, c'est juste que je n'en ai jamais vu)
Tramp Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 J'en ai mis dans ma purée chez Robuchon.
alex6 Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 Non je veux dire faisant parti du plat en cuisine, c'est a dire qui apporte quelque chose. Apres une fois le plat sur ta table, tu peux en effet faire nimp avec ta bouffe. Du ketchup dans la puree, beurk.
Brock Posté 26 septembre 2014 Signaler Posté 26 septembre 2014 bah deja la tomate c'est pas top pour cuisiner fin, alors la tomate sucree...
Librekom Posté 26 septembre 2014 Signaler Posté 26 septembre 2014 Le 26/09/2014 à 01:45, Kosher a dit : Je viens de passer 10 jours à l'hôpital. Bouffe dégueulasse et obligatoire, avec votre discussion j'ai juste envie de bacon (et de pancakes au sirop d'érable), mais je dois me contenter d'un kebab. 10 jours ! ET ca va ? T'es guéri ? C"es grave Docteur ? OU tu nous fait peur alors que c'était juste pour te faire implanter des yeux bioniques?
Malky Posté 26 septembre 2014 Signaler Posté 26 septembre 2014 Le 26/09/2014 à 02:05, JIM16 a dit : bah deja la tomate c'est pas top pour cuisiner fin, alors la tomate sucree... Le plus drôle étant qu'an début il n'y avait – paraît-il – ni tomate ni sucre dans la sauce ketchup.
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