Cugieran Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 Les hommes sont les meilleurs cuisiniers parce qu'il leur faut pas 28 jours pour faire une bolognaise. Ca rend les femmes admiratives et incrédules.
Filthy John Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 Vous vous rappelez la bolognaise? Ça a marché Bien sûr que ça a marché : la fille t'invitait chez elle. Elle se serait pointée avec une banderole "Prends moi sur le sofa" que ça aurait été tout aussi obvious.
Mathieu_D Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 Ben elle devait être morte de faim dans tous les sens du terme pour être séduite par une bolognaise.
NoName Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 Bande de jalouses Elle m'a clairement dit que ça faisait une semaine que je l'avais dans la poche, et je m'en doutais. Ça c'était que le final
Barry Chuckle Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 J'ai emballé plusieurs fois suite à un modeste Mcdo, j'ai longtemps pensé que les femmes aimaient la bonne bouffe puis je me suis rendu compte qu'elles étaient les premières fainéantes à se jeter sur un plat de pâtes au ketchup Noname fera des économies en nourrissant sa copine de Bolo Balls
Elphyr Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 J'ai emballé plusieurs fois suite à un modeste Mcdo Je serais moins catégorique que Lucilio : ne fuis pas, enjoy. La fuite c'est pour plus tard.
Barry Chuckle Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 Les hommes aiment à se persuader plein de choses au sujet des nanas qui, elles-même, aiment se persuader qu'elles aiment ça Le restaurant gastronomique pour en mettre plein la vue ou la taille du zizi par exemple
Elphyr Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 Offre, demande, toussa. Les femmes qui visent des maris qui peuvent se payer de l'étoilé ont des objectifs bien précis et différents de ceux qui s'en foutent et qui préfèrent les surgelés carrefour. Y'a aucune auto-persuasion là dedans. Moi ma copine je l'amène à Hippopotamus, c'est super cher et ça fait beauf mais j'assume.
Astha Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 Lucilio a raison, elle vient de le torturer une semaine et ce n'est que le début. Les hommes aiment à se persuader plein de choses au sujet des nanas qui, elles-même, aiment se persuader qu'elles aiment ça Le restaurant gastronomique pour en mettre plein la vue ou la taille du zizi par exemple Salut Sanksion.
José Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 Lucilio a raison, elle vient de le torturer une semaine et ce n'est que le début. Une perverse narcissique... Seems legit.
Barry Chuckle Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 Une semaine d'attente et un plat de bolognaise pour accéder au Saint Graal, je trouve ça modeste en comparaison des tortures endurées par les chevaliers du Fin'amor pour déguster la vue d'une simple cheville La dictature de l'immédiateté, c'est sacrément pratique
Miss Liberty Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 Une semaine d'attente et un plat de bolognaise pour accéder au Saint Graal, je trouve ça modeste en comparaison des tortures endurées par les chevaliers du Fin'amor pour déguster la vue d'une simple cheville La dictature de l'immédiateté, c'est sacrément pratique +1Une semaine ? Il vous suffit d'une semaine et un dîner pour conclure ???
Elphyr Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 La dictature de l'immédiateté, c'est sacrément pratiqueÇa date pas d'aujourd'hui ça. Trop de cas par cas pour dire que une semaine c'est court/long. Une soirée c'est souvent bien assez long
Corned beef Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 Vous vous rappelez la bolognaise? Ça a marché Bien joué ! Maintenant, il faut l'intégrer dans la secte. Bien mené, dans deux mois elle est inscrite ici.
Mathieu_D Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 Une semaine ? Il vous suffit d'une semaine et un dîner pour conclure ??? Un déjeuner si j'ai bien compris. Après je ne sais pas ce que recouvre "ça a marché". Je n'ai pas immédiatement assimilé ça à une relation sexuelle.
Barry Chuckle Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 +1 Une semaine ? Il vous suffit d'une semaine et un dîner pour conclure ??? Parfois les histoires les plus longues et les meilleures sont celles qui commencent le plus rapidement Nos ancêtres doivent nous prendre pour des barbares et des satyres et ils ont probablement raison. Ça date pas d'aujourd'hui ça. Trop de cas par cas pour dire que une semaine c'est court/long. Une soirée c'est souvent bien assez long Tout dépend de ton objectif. C'est parce que l'objectif des hommes et leur degré de mythomanie est inconnu que les femmes prennent plaisir à faire durer la séduction. Notre niveau de sérieux étant jaugée à notre degré de patience... il arrive aussi qu'elles craquent avant nous
jubal Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 Une semaine ? Il vous suffit d'une semaine et un dîner pour conclure ??? Une semaine ! Mais pourquoi ? Pourquoi pas après 15 minutes tout simplement ? J'ai jamais compris ça.
Barry Chuckle Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 J'ai jamais compris ça. Il y a ceux qui pensent que l'apéritif est une phase plus intéressante que le dessert
jubal Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 Il y a ceux qui pensent que l'apéritif est une phase plus intéressante que le dessert Je sais bien qu'il existe toute sorte de perversité, ce que je comprend pas c'est que celle ci soit aussi rependu. Et vraiment je la comprend pas celle la, pourtant avec l'age je comprend de mieux en mieux les perversités "classiques".
Poil à gratter Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 Moi ma copine je l'amène à Hippopotamus, c'est super cher et ça fait beauf mais j'assume. Ouch, c'est quand même sacrément rebutant comme cadre: souvent bruyant, style douteux, déco minimaliste. Bon au moins, tu nous pas pas sorti Flunch (si ça existe encore).
Barry Chuckle Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 Les buger de Hippopotamus à 16 euros servis sur lit de frites McCain, cé abusay Autant aller se baffrer chez Quick
Poil à gratter Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 16 euros le burger? La vache j'y ai pas mis les pieds depuis 2010, ça à quand même sacrément augmenté. À l'époque t'avais encore droit au steak entier à ce prix là, je crois même que le pavé de rumsteck se tenait encore en dessous de 20 euros.
Mathieu_D Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 C'est devenu un truc à la mode les hamburgers. Comme il y a une grosse hype dessus les versions un peu élaborées sont généralement vendues autour de 15 euros.
Librekom Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 Une prevue de plus que les français ne plus gourmet depuis bien longtemps, c'est proliferation des chaines de restaurant type Hippopotamus, Léon, bistro romain ... En Belgique et aux Pays-Bas ces chaines ne fonctionnent pas du tout. Les gens les acceptes pour le junkfood, mais dès qu'ils cherchent des restaurant, ils fuient l'inductriel. Je trouve plsu facilement des bons restaurant français a Eindhoven qu'a Arles ou Montpelier. Même a Paris si tu ne connais pas les bonnes addresses, tu as 75% de chance de tomber soit sur une chaine, soit sur un de ces bistros qui sert de le bouffe achetée en barquette labélisée "fait maison"
Tremendo Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 C'est devenu un truc à la mode les hamburgers. Comme il y a une grosse hype dessus les versions un peu élaborées sont généralement vendues autour de 15 euros. Oui, et d'ailleurs il faut remarquer que c'est souvent bien meilleur les hanburgers dans les restos spécialisés. Mais dans les grandes chaines du type buffalo grill ou autres je ne suis pas convaincu. Ca me fait rire de voir que les hipsters fréquentent ces lieux, eux qui détestent la culture américaine du fast food.
sans Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 Je sais bien qu'il existe toute sorte de perversité, ce que je comprend pas c'est que celle ci soit aussi rependu. J'ai trouvé deux explications à l'époque où j'étudiais La Femme, et elles sont toutes les deux bien trop mindblowing pour l'esprit innocent, parfois il vaut mieux ne rien savoir.
Mathieu_D Posté 9 décembre 2014 Signaler Posté 9 décembre 2014 [...]Paris [...] bistros [...] A Paris il faut éviter comme la peste les brasseries, bistrot et autres restaurants de cuisine française si ce n'est pas du luxe. Sinon l'avantage des chaînes c'est l'accueil des pt'ites n'enfants ce que ne font pas ou pas bien les autres. Et sinon d'après mes sources les chaînes de restauration c'est 20% environ en valeur du secteur pour 4% des établissements. Ça a l'air de progresser. (Avantage en rationalisation des coûts, gestion de la pression administrative, etc.)
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