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Je raconte my life 6 - Lamentations & fleurs de lol


FabriceM

Messages recommandés

Posté
  Le 09/12/2014 à 08:14, NoName a dit :

Vous vous rappelez la bolognaise?

Ça a marché B)

 

Bien sûr que ça a marché : la fille t'invitait chez elle. Elle se serait pointée avec une banderole "Prends moi sur le sofa" que ça aurait été tout aussi obvious.

Posté

Bande de jalouses :P

Elle m'a clairement dit que ça faisait une semaine que je l'avais dans la poche, et je m'en doutais. Ça c'était que le final ;)

Posté

J'ai emballé plusieurs fois suite à un modeste Mcdo, j'ai longtemps pensé que les femmes aimaient la bonne bouffe puis je me suis rendu compte qu'elles étaient les premières fainéantes à se jeter sur un plat de pâtes au ketchup

 

Noname fera des économies en nourrissant sa copine de Bolo Balls

Posté
  Le 09/12/2014 à 09:36, Barry Chuckle a dit :

J'ai emballé plusieurs fois suite à un modeste Mcdo

fat-kits-eating-mcdonalds.jpg

 

 

Je serais moins catégorique que Lucilio : ne fuis pas, enjoy.

La fuite c'est pour plus tard.

Posté

Les hommes aiment à se persuader plein de choses au sujet des nanas qui, elles-même, aiment se persuader qu'elles aiment ça

 

Le restaurant gastronomique pour en mettre plein la vue ou la taille du zizi par exemple

Posté

Offre, demande, toussa. Les femmes qui visent des maris qui peuvent se payer de l'étoilé ont des objectifs bien précis et différents de ceux qui s'en foutent et qui préfèrent les surgelés carrefour.

Y'a aucune auto-persuasion là dedans.

Moi ma copine je l'amène à Hippopotamus, c'est super cher et ça fait beauf mais j'assume.

Posté

Lucilio a raison, elle vient de le torturer une semaine et ce n'est que le début. 

 

 

 
  Le 09/12/2014 à 09:43, Barry Chuckle a dit :

Les hommes aiment à se persuader plein de choses au sujet des nanas qui, elles-même, aiment se persuader qu'elles aiment ça

 

Le restaurant gastronomique pour en mettre plein la vue ou la taille du zizi par exemple

 

 

Salut Sanksion.

Posté
  Le 09/12/2014 à 09:57, Astha a dit :

Lucilio a raison, elle vient de le torturer une semaine et ce n'est que le début. 

 

Une perverse narcissique...

Seems legit.

Posté

Une semaine d'attente et un plat de bolognaise pour accéder au Saint Graal, je trouve ça modeste en comparaison des tortures endurées par les chevaliers du Fin'amor pour déguster la vue d'une simple cheville

 

La dictature de l'immédiateté, c'est sacrément pratique

Posté
  Le 09/12/2014 à 10:06, Barry Chuckle a dit :

Une semaine d'attente et un plat de bolognaise pour accéder au Saint Graal, je trouve ça modeste en comparaison des tortures endurées par les chevaliers du Fin'amor pour déguster la vue d'une simple cheville

La dictature de l'immédiateté, c'est sacrément pratique

+1

Une semaine ? Il vous suffit d'une semaine et un dîner pour conclure ???

Posté
  Le 09/12/2014 à 10:06, Barry Chuckle a dit :

La dictature de l'immédiateté, c'est sacrément pratique

Ça date pas d'aujourd'hui ça.

Trop de cas par cas pour dire que une semaine c'est court/long.

Une soirée c'est souvent bien assez long ;)

Posté
  Le 09/12/2014 à 08:14, NoName a dit :

Vous vous rappelez la bolognaise?

Ça a marché B)

 

Bien joué !

 

Maintenant, il faut l'intégrer dans la secte. Bien mené, dans deux mois elle est inscrite ici.

Posté
  Le 09/12/2014 à 11:01, Miss Liberty a dit :

Une semaine ? Il vous suffit d'une semaine et un dîner pour conclure ???

Un déjeuner si j'ai bien compris.

Après je ne sais pas ce que recouvre "ça a marché". Je n'ai pas immédiatement assimilé ça à une relation sexuelle.

Posté
  Le 09/12/2014 à 11:01, Miss Liberty a dit :

+1

Une semaine ? Il vous suffit d'une semaine et un dîner pour conclure ???

 

Parfois les histoires les plus longues et les meilleures sont celles qui commencent le plus rapidement :D

 

Nos ancêtres doivent nous prendre pour des barbares et des satyres et ils ont probablement raison.

 

  Le 09/12/2014 à 11:07, Elphyr a dit :

Ça date pas d'aujourd'hui ça.

Trop de cas par cas pour dire que une semaine c'est court/long.

Une soirée c'est souvent bien assez long ;)

 

Tout dépend de ton objectif. C'est parce que l'objectif des hommes et leur degré de mythomanie est inconnu que les femmes prennent plaisir à faire durer la séduction. Notre niveau de sérieux étant jaugée à notre degré de patience... il arrive aussi qu'elles craquent avant nous :lol:

Posté
  Le 09/12/2014 à 11:01, Miss Liberty a dit :

Une semaine ? Il vous suffit d'une semaine et un dîner pour conclure ???

 

Une semaine ! Mais pourquoi ?

Pourquoi pas après 15 minutes tout simplement ?

J'ai jamais compris ça.

Posté
  Le 09/12/2014 à 11:32, Barry Chuckle a dit :

Il y a ceux qui pensent que l'apéritif est une phase plus intéressante que le dessert

Je sais bien qu'il existe toute sorte de perversité, ce que je comprend pas c'est que celle ci soit aussi rependu.

Et vraiment je la comprend pas celle la, pourtant avec l'age je comprend de mieux en mieux les perversités "classiques".

Posté
  Le 09/12/2014 à 09:53, Elphyr a dit :

Moi ma copine je l'amène à Hippopotamus, c'est super cher et ça fait beauf mais j'assume.

Ouch, c'est quand même sacrément rebutant comme cadre: souvent bruyant, style douteux, déco minimaliste. Bon au moins, tu nous pas pas sorti Flunch (si ça existe encore).

Posté

16 euros le burger? La vache j'y ai pas mis les pieds depuis 2010, ça à quand même sacrément augmenté. À l'époque t'avais encore droit au steak entier à ce prix là, je crois même que le pavé de rumsteck se tenait encore en dessous de 20 euros.

Posté

C'est devenu un truc à la mode les hamburgers. Comme il y a une grosse hype dessus les versions un peu élaborées sont généralement vendues autour de 15 euros.

Posté

Une prevue de plus que les français ne plus gourmet depuis bien longtemps, c'est proliferation des chaines de restaurant type Hippopotamus, Léon, bistro romain ...

En Belgique et aux Pays-Bas ces chaines ne fonctionnent pas du tout.

Les gens les acceptes pour le junkfood, mais dès qu'ils cherchent des restaurant, ils fuient l'inductriel.

Je trouve plsu facilement des bons restaurant français a Eindhoven qu'a Arles ou Montpelier.

Même a Paris si tu ne connais pas les bonnes addresses, tu as 75% de chance de tomber soit sur une chaine, soit sur un de ces bistros qui sert de le bouffe achetée en barquette labélisée "fait maison"

Posté
  Le 09/12/2014 à 12:08, Mathieu_D a dit :

C'est devenu un truc à la mode les hamburgers. Comme il y a une grosse hype dessus les versions un peu élaborées sont généralement vendues autour de 15 euros.

 

Oui, et d'ailleurs il faut remarquer que c'est souvent bien meilleur les hanburgers dans les restos spécialisés. Mais dans les grandes chaines du type buffalo grill ou autres je ne suis pas convaincu.

Ca me fait rire de voir que les hipsters fréquentent ces lieux, eux qui détestent la culture américaine du fast food.

Posté
  Le 09/12/2014 à 11:37, jubal a dit :

Je sais bien qu'il existe toute sorte de perversité, ce que je comprend pas c'est que celle ci soit aussi rependu.

 

J'ai trouvé deux explications à l'époque où j'étudiais La Femme, et elles sont toutes les deux bien trop mindblowing pour l'esprit innocent, parfois il vaut mieux ne rien savoir.

 

Posté
  Le 09/12/2014 à 12:12, librekom a dit :

 [...]Paris [...] bistros [...]

A Paris il faut éviter comme la peste les brasseries, bistrot et autres restaurants de cuisine française si ce n'est pas du luxe.

 

Sinon l'avantage des chaînes c'est l'accueil des pt'ites n'enfants ce que ne font pas ou pas bien les autres.

 

Et sinon d'après mes sources les chaînes de restauration c'est 20% environ en valeur du secteur pour 4% des établissements.

Ça a l'air de progresser. (Avantage en rationalisation des coûts, gestion de la pression administrative, etc.)

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