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L'épicerie parisienne de Gramat change de propriétaire


Bézoukhov

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Posté

Ben non pas de chardonnay en Alsace et pas de blancs tranquilles en Champagne de toutes façons.

 

Et les chardonnay du Sud où ils poussent un peu sur les rendements, meh.

(alors qu'il y a des cépages locaux très biens)

Posté

Oui mais on n'utilise pas que du chardonnay pour les blancs en Bourgogne.

 

Et si on fait du blanc tranquille en Champagne.

Posté
Just now, Tramp said:

Oui mais on n'utilise pas que du chardonnay pour les blancs en Bourgogne.

Tu comptes l'aligoté?

Just now, Tramp said:

Et si on fait du blanc tranquille en Champagne.

Oui ?

Posté
1 minute ago, Tramp said:

Ben oui quand même !

Oui ? Exemple ?

(ha tu parles de l'aligoté, je le compte autant que le gamay du Passetoutgrain)

 

(même s'il m'arrive d'en boire, avec ou sans crême de mûre -plutôt que de cassis-)

Posté

Mon père m'a servi un Moret St Denis 1er Cru, Monts Luisants y a deux semaines en apero. Ça change un peu du Chablis.

Posté

Non ben sinon je ne retiens pas les noms des vins que je bois sinon. Juste le genre.

 

Mais il y a un premier cru alligoté, ce n'est pas anecdotique.

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