john_ross Posté 14 octobre 2009 Signaler Posté 14 octobre 2009 Voila. Moi c'est pareil avec l'alcool - question de goût, comme tu dis. Je suis déçu, déçu, déçu. Moi qui pensais que vous étiez une femme bonne à mariée. Entre ça et vos histoires de valises je suis déçu, déçu, déçu.
Esperluette Posté 14 octobre 2009 Signaler Posté 14 octobre 2009 En l'occurrence, abolir la viande tient davantage au bien-être des animaux qu'à celui de l'humanité.
Brock Posté 14 octobre 2009 Signaler Posté 14 octobre 2009 bonne à mariée. la bonne à mariée, c'est celle qui nettoie la mariée ?
Glockinette Posté 14 octobre 2009 Signaler Posté 14 octobre 2009 Moi qui pensais que vous étiez une femme bonne à mariée. Venant de vous, Ewing, c'est un peu troublant… Je ne ressemble pourtant en rien à Sue Ellen! (ceux qui me connaissent ici pourront en attester). Je suis déçu, déçu, déçu.Entre ça et vos histoires de valises je suis déçu, déçu, déçu. Mais non, voyons, il ne faut pas le prendre comme ça, JR! Dites vous que vous n'avez aucun regret à avoir de ne pas être passé à Biarritz cet été comme il en fût un temps question.
Sekonda Posté 14 octobre 2009 Signaler Posté 14 octobre 2009 Venant de vous, Ewing, c'est un peu troublant… Je ne ressemble pourtant en rien à Sue Ellen! (ceux qui me connaissent ici pourront en attester). J'en atteste promptement !
john_ross Posté 14 octobre 2009 Signaler Posté 14 octobre 2009 Venant de vous, Ewing, c'est un peu troublant… Je ne ressemble pourtant en rien à Sue Ellen! (ceux qui me connaissent ici pourront en attester). Je suis plus Cally que Sue Ellen. Mais non, voyons, il ne faut pas le prendre comme ça, JR! Dites vous que vous n'avez aucun regret à avoir de ne pas être passé à Biarritz cet été comme il en fût un temps question. C'est vrai que j'aurai pu prendre le temps de m'organiser pour venir vous voir, et que je regrette de ne pas l'avoir fait, et de ne pas m'être balader avec vous sur la plage du phare.
DiabloSwing Posté 14 octobre 2009 Signaler Posté 14 octobre 2009 Aucun ne cite THE website : (badurl) http://www.vegetarisme.fr/Articles/ManuelDroitDesAnimaux.html (badurl) De nombreuses études médicales ont découvert que les végétaliens et les végétariens ne sont pas seulement en bonnesanté, mais jouissent généralement d'une meilleure santé que les personnes qui consomment de la viande. Ou encore (badurl) http://vegetarism.canalblog.com (badurl)
Brock Posté 14 octobre 2009 Signaler Posté 14 octobre 2009 dans lequel on note la presence de la sympatique expression 'dereglement climatique'.
Jesrad Posté 14 octobre 2009 Signaler Posté 14 octobre 2009 En l'occurrence, abolir la viande tient davantage au bien-être des animaux qu'à celui de l'humanité. Et une fois la viande abolie, il n'en restera pas des masses, des vaches, cochons, poulets, moutons, etc. De nombreuses études médicales ont découvert que les végétaliens et les végétariens ne sont pas seulement en bonnesanté, mais jouissent généralement d'une meilleure santé que les personnes qui consomment de la viande.
Esperluette Posté 26 octobre 2009 Signaler Posté 26 octobre 2009 Un ami d'enfance de mon père vient de passer nous transmettre ses amitiés et nous livrer ce cadeau. "C'est un cerf qu'on a tué à la chasse hier, pauvre bête, mais c'est la vie". Je plussoie.
Ash Posté 26 octobre 2009 Signaler Posté 26 octobre 2009 Ca me rappelle que j'ai mangé du daim il y a quelques semaines. C'est une viande très douce pour du gibier, ce qui m'a étonné. Inutile de préciser que c'était un vrai délice.
john_ross Posté 26 octobre 2009 Signaler Posté 26 octobre 2009 C'est quand même moins bon que des oréo.
jabial Posté 26 octobre 2009 Signaler Posté 26 octobre 2009 Moi ce que j'aime c'est le perdreau. Mais bon, c'est pas facile facile à réussir.
G7H+ Posté 26 octobre 2009 Signaler Posté 26 octobre 2009 J'aime beaucoup le cheval mais il ne reste guère de boucherie chevaline. Je mangerai bien du caïman en rougail mais je n'en ai pas trouvé en Europe. Au niveau de la santé, je serai curieux de savoir précisement pourquoi il faut manger de la viande, ce que l'on risque si on n'en mange pas et comment compenser les carences alimentaires dans un régime sans viande. J'adore la viande et le poisson mais dans l'absolu je serai prêt à réduire considérablement ma consomation si je pouvais la compenser par autre chose : l'idée que l'animal a été tué et qu'il a souffert lors de l'abattage m'est désagréable.
José Posté 26 octobre 2009 Signaler Posté 26 octobre 2009 …l'idée que l'animal a été tué et qu'il a souffert lors de l'abattage m'est désagréable. Allez, un jour je t'emmènerais à Pampelune, la semaine de la saint Firmin.
G7H+ Posté 26 octobre 2009 Signaler Posté 26 octobre 2009 Allez, un jour je t'emmènerais à Pampelune, la semaine de la saint Firmin. Tss tss, va plutôt enlever le doigt d'honneur que tu as fort peu gracieusement placé en premier post du fil consacré aux chats en Iran.
john_ross Posté 26 octobre 2009 Signaler Posté 26 octobre 2009 Allez, un jour je t'emmènerais à Pampelune, la semaine de la saint Firmin. Haïe mes yeux. San Fermín birdel de morde.
Théo31 Posté 26 octobre 2009 Signaler Posté 26 octobre 2009 Pas besoin d'aller aussi loin. Il suffit d'aller d'aller dans une ferme pour voir comment on tue les cochons et les poulets. Les pouffes du PETA seraient horrifiées. Cadeau : http://www.dailymotion.com/video/x4gb39_ma…ne-anguille_fun
Ash Posté 26 octobre 2009 Signaler Posté 26 octobre 2009 J'adore la viande et le poisson mais dans l'absolu je serai prêt à réduire considérablement ma consomation si je pouvais la compenser par autre chose : l'idée que l'animal a été tué et qu'il a souffert lors de l'abattage m'est désagréable. On l'assomme avant. Du moins dans les petits élevages.
Jesrad Posté 26 octobre 2009 Signaler Posté 26 octobre 2009 J'aime beaucoup le cheval mais il ne reste guère de boucherie chevaline. Alors tu aimeras l'autruche. Au niveau de la santé, je serai curieux de savoir précisement pourquoi il faut manger de la viande, ce que l'on risque si on n'en mange pas et comment compenser les carences alimentaires dans un régime sans viande. Vitamines B12, D3 et surtout K2. Les végétariens et végétaliens en ont souvent des carences même en faisant attention à avoir un apport d'acides aminés complet.
Invité Posté 26 octobre 2009 Signaler Posté 26 octobre 2009 J'aime beaucoup le cheval mais il ne reste guère de boucherie chevaline. Il y en a une à côté de chez moi.
Rincevent Posté 27 octobre 2009 Signaler Posté 27 octobre 2009 J'aime beaucoup le cheval mais il ne reste guère de boucherie chevaline. J'aime aussi beaucoup. Un tartare de cheval bien réussi, c'est toujours appréciable… Mais rien de meilleur que la saucisse de cheval. Sinon, que les animaux souffrent est un problème, mais il n'est pas question de désobéir : la viande est au menu (Genèse, 9, 2-3). Alors tu aimeras l'autruche. C'est très bon, mais ça fait des années que je n'en ai pas mangé. Vitamines B12, D3 et surtout K2. Les végétariens et végétaliens en ont souvent des carences même en faisant attention à avoir un apport d'acides aminés complet. Je croyais que seules les vitamines B avaient un numéro…
Jesrad Posté 27 octobre 2009 Signaler Posté 27 octobre 2009 Les vitamines existent sous tout un tas de formes plus ou moins assimilables/métabolisables, chacune avec son numéro. Et si le corps est parfois capable de fabriquer l'une à partir de l'autre ce n'est pas toujours vrai ni faisable en quantité suffisante. Si j'ai bien suivi… K2 est le maillon indispensable pour l'utilisation correcte du calcium dans le corps, apparemment. On la trouve dans les œufs et la viande. Les végétariens/végétaliens font aussi souvent des carences en fer et zinc, si je me souviens bien. Et bien sûr des carences en protéines et graisses saturées d'origine animale…
eclipse Posté 27 octobre 2009 Signaler Posté 27 octobre 2009 les chiffres sur l'augmentation de l'obésité en sont la prevue maintenant l'obésité est certe une maladie mais elle a un commencement qui est la nourriture et je rapelle que l'obésité est très dangereuse pour la santé, ce qui montre que aujourd'hui les gens mangent jusqu'a en devenir malade meme au détriment de leurs corps, crois tu que il y a 50 ans, les gens se nourrisaient moins bien que aujourd"hui ?? non il se nourrisaient moins tout simplement Je ne vois pas bien le rapport entre l'obésité et manger de la viande.
a7R Posté 27 octobre 2009 Signaler Posté 27 octobre 2009 Je ne vois pas bien le rapport entre l'obésité et manger de la viande. Et tous les loups sont gros. Tu as ta preuve.
Jesrad Posté 27 octobre 2009 Signaler Posté 27 octobre 2009 Je ne vois pas bien le rapport entre l'obésité et manger de la viande. Et moi je ne savais pas que le surpoids était une maladie, ni qu'elle était en soi dangereuse pour la santé. D'ailleurs à peu près personne sinon quelques boulimiques ne mange vraiment plus qu'à sa faim.
Brock Posté 27 octobre 2009 Signaler Posté 27 octobre 2009 crois tu que il y a 50 ans, les gens se nourrisaient moins bien que aujourd"hui ?? non il se nourrisaient moins tout simplement alors comment se fait-ce que l'art classique soit rempli de grosses femmes depuis l'antiquite? comment se fait-il qu'un gros ventre fut signe de bonne sante jusqu'a il n'y a pas si longtemps? la verite c'est que l'attaque morale multidirectionnelle issue du gouvernemaman arrive de partout et la bouffe n'en est pas exempte. Les francais qui sont litteralement obsédés par la bouffe, tout en restant une population globalement maigre, découvrent aujourd'hui le 'twist' anglo saxon qui se repand dans la culture occidentale: la bouffe c'est pornographique, la bouffe c'est le plaisir satanique, le péché.
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant