Asthenik Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Ma belle mere ne denoyaute pas les cerises avant de faire un clafouti.Resultat tout le monde dit qu'il est mmm delicieux, lutte deux minutes tel un bulldog sur une cacahuete, et personne n'en reprend...C'est souvent ce qu'on fait traditionnellement mais c'est pas pratique et un peu degueulasse, je suis bien d'accord. Et ça n'a pas d'impact positif sur le clafoutis contrairement à ce qu'on entend souvent. Mais il faut aussi bien admettre que c'est difficile de dénoyauter ça rapidement et proprement. Alors idée cadeau pour Noël :http://www.mathon.fr/cat-patisserie/ustensiles-patisserie/Denoyauteur-de-cerises-PID60174.aspx
Cugieran Posté 31 août 2016 Auteur Signaler Posté 31 août 2016 Ma belle mere ne denoyaute pas les cerises avant de faire un clafouti.Resultat tout le monde dit qu'il est mmm delicieux, lutte deux minutes tel un bulldog sur une cacahuete, et personne n'en reprend... Hoho t'es gâté toit décidément...
José Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Ma belle mere ne denoyaute pas les cerises avant de faire un clafouti. La copine d'un pote pèle les champignons de Paris avant de les cuisiner.
Mathieu_D Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Ha non ce sont les noyaux qui donnent le goût, il faut les laisser, madame belle-maman a raison.
Eltourist Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 hier j'ai fait un leg day après 3 mois sans en faire j'ai mal
h16 Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Ha non ce sont les noyaux qui donnent le goût, il faut les laisser, madame belle-maman a raison. Les noyaux fermés qui ne sont pas bouillis ni même cuits dans la pâte donnent du goût ? Hypothèse hardie.
Cugieran Posté 31 août 2016 Auteur Signaler Posté 31 août 2016 Et en plus, venant du gars qui aime le surimi...
NicolasB Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Un gars qui aime le surimi? En plus; le clafoutis, c'est pas low carb...
h16 Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Et puis franchement, des noyaux de cerise dans le surimi,
Mathieu_D Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Les noyaux fermés qui ne sont pas bouillis ni même cuits dans la pâte donnent du goût ? Hypothèse hardie. Je te laisse lire l'abondante littérature à ce sujet. (je reconnais que ce n'est pas tranché)
Bisounours Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Je te laisse lire l'abondante littérature à ce sujet. (je reconnais que ce n'est pas tranché) si c'est pas tranché, c'est que le doute subsiste ! mais à mon avis, c'est surtout une bonne excuse pour les fainéants ; quel est le plaisir à déguster une pâtisserie supposée moelleuse si il faut faire gaffe à pas se péter une dent, cracher avec classe des noyaux en grand nombre ? je dénoyaute toujours les cerises, et osef si le clafoutis a moins de goût, ce dont je doute car le fait de péter le fruit lors de l'opération fastidieuse permet au contraire que son jus se mélange à la pâte.
h16 Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Je te laisse lire l'abondante littérature à ce sujet. (je reconnais que ce n'est pas tranché) La chimie parle pour moi.
Mathieu_D Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 La chimie parle pour moi.Il y a des doutes sur l'acide cyanhydrique du noyau. (qui donne un bon goût)Ce n'est pas tranché. Tu as des publis à me suggérer ?
Brock Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 si c'est pas tranché, c'est que le doute subsiste ! mais à mon avis, c'est surtout une bonne excuse pour les fainéants ; quel est le plaisir à déguster une pâtisserie supposée moelleuse si il faut faire gaffe à pas se péter une dent, cracher avec classe des noyaux en grand nombre ? je dénoyaute toujours les cerises, et osef si le clafoutis a moins de goût, ce dont je doute car le fait de péter le fruit lors de l'opération fastidieuse permet au contraire que son jus se mélange à la pâte. ah, merci Bisou.Toi t'as compris.
Brock Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 hier j'ai fait un leg day après 3 mois sans en faire j'ai mal moi aussi. moi aussi.
Eltourist Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 sdt 3*3 @ 125 squat atg 3*5 @ 85 j'ai le cul et les ischios en PLS sinon ce midi j'ai mangé un pho
Tramp Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 En PLS c'est le nouveau truc à la mode après OKLM.
Eltourist Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 ça a l'air plein de carbs... ça l'est miam En PLS c'est le nouveau truc à la mode après OKLM. seulement pour les newfags de jvc
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