Fenster Posté 30 novembre 2012 Signaler Posté 30 novembre 2012 Ses faux seins lui sauvent la vie Allemagne. Elle tente de tuer son compagnon en l’étouffant… avec ses seins
Bisounours Posté 30 novembre 2012 Signaler Posté 30 novembre 2012 L'addition semble salée pour DSK , si il avait su, il se serait retenu !
Mathieu_D Posté 1 décembre 2012 Signaler Posté 1 décembre 2012 Pour la toute première fois de ma vie, j'ai, consciemment, envi d'acheter quelques chose, parce qu'une star en fait la pub. FPSRussia fait la pub de black ops. http://www.youtube.com/watch?v=LpDFMR7fa3E
Gio Posté 1 décembre 2012 Signaler Posté 1 décembre 2012 On enfin prouvé l'existence des licornes ! On a trouvé des traces ! Et pas n'importe où !
pankkake Posté 1 décembre 2012 Signaler Posté 1 décembre 2012 J'ai du mal à comprendre leur intérêt de sortir ça.
Gio Posté 1 décembre 2012 Signaler Posté 1 décembre 2012 Il faut voir ce magnifique reportage, qui narre notamment quelques légendes ubuesques inventées par le régime : http://www.dailymotion.com/video/xqti9_bienvenue-en-coree-du-nord_news Quand la "vérité" est le fait de l'État et le mensonge est la normalité, il faut s'attendre à tout.
Bisounours Posté 2 décembre 2012 Signaler Posté 2 décembre 2012 Oeufs de colombe sur nid d'hirondelle, l'équivalent de 500euros l'assiette dans un restaurant en Chine (10000euros le kg) Assiettes servies à deux cadres du Parti Communiste chinois, dixit la journaliste sur TF1
Melkion Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 Oeufs de colombe sur nid d'hirondelle, l'équivalent de 500euros l'assiette dans un restaurant en Chine (10000euros le kg) Assiettes servies à deux cadres du Parti Communiste chinois, dixit la journaliste sur TF1 Il n'y a que les asiatiques pour manger ce genre de plat immonde. Le nid d'hirondelle c'est vraiment dégueu, à gerber. En plus ils payent des fortunes pour ça...
Malky Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 Mouais, le haggis c'est plus 'démocratique', mais c'est pas meilleur pour autant. Surtout la version à la menthe.
neuneu2k Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 Le haggis est sacré, pas touche. Même dans le haggis and chips de rue c'est super bon !
F. mas Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 Le haggis est sacré, pas touche. Même dans le haggis and chips de rue c'est super bon ! +1
F. mas Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 http://fr.wikipedia.org/wiki/Haggis Traditionnellement, le haggis se mange avec de la purée, plus qu'avec des chips. Et une pinte, bien sûr Edit : un ouisqui.
Bisounours Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 C'est un peu l'équivalent grand breton de nos tripoux, en fait
Chitah Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 http://fr.wikipedia.org/wiki/Haggis Traditionnellement, le haggis se mange avec de la purée, plus qu'avec des chips. Et une pinte, bien sûr Ca n'existe pas le haggis, on appelle cela le osbane écossais. De même, la choucroute et le cassoulet n'existent pas, cela s'appelle respectivement le "couscous alsacien" et "le couscous basque".
Malky Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 Le lancer de haggis ou haggis hurling est une activité sportive pratiquée principalement pendant les festivals d’été de jeux traditionnels des Highlands. Les origines supposées de ce sport sont les mêmes que celle du haggis : lorsque les conducteurs de troupeau allaient à Édimbourg et que leur femme leur préparait du haggis pour la route, les femmes d'un petit village des Highlands traversé par une rivière lançaient le haggis par-dessus la rivière et leurs maris le rattrapaient avec leur kilt pour le protéger.Cette pratique est très codifiée en Écosse. Dans un premier temps, le haggis est cuisiné suivant une tradition spécifique. Le jury vérifie le Haggis avant chaque lancer, à la recherche de défauts. Debout sur un tonneau, le candidat lance son haggis de 500 grammes. Différentes postures sont exécutées durant le lancer : la contorsion, le pivotement, la rotation, le transfert de puissance et la sortie. Le haggis doit être consommable à la fin du lancer : si le haggis éclate, le candidat est automatiquement disqualifié. La note finale est une composition des notes données pour chaque étape, plus la distance parcourue par le haggis. M D R, connaissais pas cette partie
Malky Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 Bon du coup avec la secte des adorateurs de haggis qui sévit ici il me faut trouver un autre plat cra cra à dénigrer : le renne bouilli aromatisé au bois de bouleau ? (plat consommé à noël dans certain(s) pays scandinave(s)). Quelqu'un a une objection à formuler ?
neuneu2k Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 Ne prends pas de risque, critique le Rakfisk
Chitah Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 Bon du coup avec la secte des adorateurs de haggis qui sévit ici il me faut trouver un autre plat cra cra à dénigrer : le renne bouilli aromatisé au bois de bouleau ? (plat consommé à noël dans certain(s) pays scandinave(s)). Quelqu'un a une objection à formuler ? Comment ça cra cra? Il est fou lui ou quoi? Tu crois que les escargots ou les chaipakoi de la cuisine française donnent envie de vomir à une partie de la planète? Par exemple, pour ma mère, les français ont des problèmes psychiatriques graves car le steak tartare existe. Si elle me voie en manger un un jour, je pense qu'elle va s'évanouir, elle préférerait que je mange du caca voire du porc!
Chitah Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 Ouh là problème dans les horaires des posts....
neuneu2k Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 Ouh là problème dans les horaires des posts.... Quel probleme ?
Chitah Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 Quel probleme ? Alors descrption du bug. J'ai fait un post avec l'éditeur simplifié en bas du topic; mon post a ensuite été affiché normalement avec comme heure 10:09, mais les deux posts de 10:05 de Malky et 10:07 de toi étaient affichés en dessous. Après un refresh, plus de souci, les posts sont dans le bon ordre.
neuneu2k Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 Oh, ok, c'est l'insert du post sans refresh de page qui est peu adapté aux forums un peu actifs comme le notre, je le désactive
Malky Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 Ne prends pas de risque, critique le Rakfisk Haha le problème c'est que j'ai déjà goûté a du rakfisk (ainsi qu'à du gravlax) artisanal, et que c'est plutôt bon en fait. Ce qui est encore meilleur c'est un certain poisson d'eau douce qui peut se consommer cru dans les ~12h qui suivent la pêche : la préparation est assez méticuleuse, et ça se déguste accompagné de sauce blanche au yaourt, de flatbrød (galette très sèche faite avec de la farine d'orge), de bière et d'aquavit (en alternant gorgées de bière et d'aquavit). Un délice. En fait ce qui me surprend le plus c'est de voir des liborgiens adorer un plat de prolétaire : les abats c'est pas vraiment les hauts morceaux dans la barbaque. Quelque part je me demande si cette mode ne serait pas un peu du hipsterisme gastronomique. D'ailleurs, pour vérifier si c'est vraiment les abats que vous aimez c'est assez simple : vous avez déjà mangé des abats sans les épices qu'on rajoute pour masquer le goût ? Si 'non', ben vous pouvez tirer la conclusion vous même je suppose. Le steak tartare par exemple ne souffre pas de ce défaut, ça reste quand même du steak. Mais des abats... Enfin bon, les goûts et les couleurs, hein!
pankkake Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 En fait ce qui me surprend le plus c'est de voir des liborgiens adorer un plat de prolétaire : les abats c'est pas vraiment les hauts morceaux dans la barbaque. Quelque part je me demande si cette mode ne serait pas un peu du hipsterisme gastronomique. D'ailleurs, pour vérifier si c'est vraiment les abats que vous aimez c'est assez simple : vous avez déjà mangé des abats sans les épices qu'on rajoute pour masquer le goût ? Si 'non', ben vous pouvez tirer la conclusion vous même je suppose.Quelles épices ?
Malky Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 Ben si tu prend les tripoux qui est une des méthodes les moins 'épicées' d'accomoder des abats que je connaisse tu as : Leur cuisson se fait pendant plus de quatre heures dans un fond de veau, salé, poivré, aromatisé de vin blanc, avec carottes et tomates. 4h de cuisson dans du fond de veau, c'est sensé encore avoir le goût des abats après ça ? ajoute le poivre et le pinard... Si tu vas de l'autre côté de la méditerranée c'est encore pire : curry ras-el-hanout, paprika, et tout le toutim.
Bisounours Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 Si le critère du comestible goûteux est l'assaisonnement, on peut supprimer d'autres aliments plutôt insipides, c'est vrai, à l'état naturel : les escargots (de mer ou de terre), c'est bof. En revanche, le foie, ou le coeur, le rognon, c'est bon juste avec du sel et du poivre. Tu n'aimes pas les abats, c'est vrai que le goût peut être assez prononcé
sans Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 Ne prends pas de risque, critique le Rakfisk Absolument appétissant.
F. mas Posté 3 décembre 2012 Signaler Posté 3 décembre 2012 Ca n'existe pas le haggis, on appelle cela le osbane écossais. De même, la choucroute et le cassoulet n'existent pas, cela s'appelle respectivement le "couscous alsacien" et "le couscous basque". Tiens c'est marrant qu'on parle de haggis ici, j'en ai mangé un il y a une dizaine de jours à peine dans un excellent restau tenu par des écossais expats http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g2148289-d2148290-Reviews-Les_Trois_Perdrix-Lignieres_Cher_Berry_Centre.html
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