Mathieu_D Posté 23 septembre 2012 Signaler Posté 23 septembre 2012 Personnellement, je n'ai pas tellement changé d'avis sur ces questions de l'origine de l'homme, et je ne vois toujours pas ce qui permet d'affirmer que tel ou tel squelette fossile est un ancêtre de l'homme. C'est illusoire de penser qu'on saura un jour retracer l'histoire de la vie des débuts à aujourd'hui, mais il y a de nombreux indices résiduels qui permettent d'évaluer la proximité du fossile avec le rameau de la vie aboutissant à l'homme.
poney Posté 23 septembre 2012 Signaler Posté 23 septembre 2012 L'ADN si j'ai bien compris. Mais au final, et alors ? Le savoir ne nous avance pas à grand chose. Par définition, il n'y a pas d'ADN sur un fossile, puisque c'est un caillou.
Mathieu_D Posté 23 septembre 2012 Signaler Posté 23 septembre 2012 Par définition, il n'y a pas d'ADN sur un fossile, puisque c'est un caillou. Et les moustiques pris dans l'ambre ? ;-)
poney Posté 23 septembre 2012 Signaler Posté 23 septembre 2012 Et les moustiques pris dans l'ambre ? ;-) Ca c'est pour fabriquer des dinosaures, c'est encore une autre histoire.
Brock Posté 24 septembre 2012 Signaler Posté 24 septembre 2012 il faudrait trouver un preux guerrier du passe pris dans l'ambre comme dans la chanson d'Iron Maiden
Neuron Posté 24 septembre 2012 Signaler Posté 24 septembre 2012 À choisir je serai pour l'assimilation. On ne peut avoir de communauté politique s'il n'existe pas un socle commun minimum. La vrai question ne devrait pas être multiculturalisme/métissage/assimilation mais comment définir l'équilibre entre la diversité culturelle de nos sociétés modernes (qui n'est pas forcément mauvaise) et le nécessaire socle commun de valeurs et d'idées. Je serais plus à me questionner autrement: "Comment définir l'équilibre entre la diversité de valeurs et d'idées et le nécessaire socle commun culturel."
PABerryer Posté 24 septembre 2012 Signaler Posté 24 septembre 2012 Pas mal mais ce qui me gêne dans l'expression de "diversité des valeurs" c'est que cela pourrait éventuellement laissez entendre que toutes les valeurs sont égales et donc de tomber dans le relativisme qui est à mon avis un des risques pour le libéralisme.
Sloonz Posté 24 septembre 2012 Signaler Posté 24 septembre 2012 Puisque la définition d'une espèce c'est des individus qui peuvent se reproduire entre eux et donner des rejetons fertiles ? Cette relation est-elle transitive ? Vous avez deux heures.
Freezbee Posté 15 mars 2013 Signaler Posté 15 mars 2013 http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2289492/The-family-tree-test-rewrote-human-history-Researchers-stunned-DNA-submitted-online-service-dates-338-000-years.html
pankkake Posté 15 mars 2013 Signaler Posté 15 mars 2013 N'oubliez pas les éléphants.Et voilà maintenant j'ai envie de manger un éléphant.
Noob Posté 15 mars 2013 Signaler Posté 15 mars 2013 C'es moi ou il y a de plus en plus de confiture sur lib.org ?
sans Posté 15 mars 2013 Signaler Posté 15 mars 2013 Je me demande à quand remonte cette tradition de la confiture. Et voilà maintenant j'ai envie de manger un éléphant. Très bonne idée, ça a sans doute un goût unique. Bonne idée de business, c'est pas une espèce protégée j'espère ?
jamkan Posté 15 mars 2013 Signaler Posté 15 mars 2013 Et voilà maintenant j'ai envie de manger un éléphant. It is unfortunate when people kill elephants just for the tusks because a full grown elephant can provide food for many people. Elephant meat is common in Africa, and is considered like Viagra in Thailand. Elephant meat tastes similar to moose or elk and so would be considered delicious to many North Americans and Europeans. Some countries have made the sale of elephant meat illegal, but if you live in a free country that allows full expression of culinary choices, then you are fortunate and can try some of these excellent elephant meat recipes. By eating elephant meat, you are helping tostop the slaughter of elephants just for their ivory, a horrible waste of good meat. One common African dish is Elephant Soup. Try this elephant meat recipe at home! • one-half pound of elephant meat • three cups of beef broth • one onion • one cup hazelnuts • one cup boiled peas • one small green onion • one cup of shitake mushrooms • two tablespoons of lard • salt and black pepper (to taste) • one-half cup of milk Combine meat with other ingredients and simmer for 1 hour. Je me demande à quand remonte cette tradition de la confiture. The first known book of recipes, "Of Culinary Matters", written by the Roman gastronome Marcus Gavius Apicius in the first century, includes recipes for jams.
DiabloSwing Posté 15 mars 2013 Signaler Posté 15 mars 2013 Je me demande à quand remonte cette tradition de la confiture.Regarde la vignette du forum Europe et Monde sur lib.org.La confiture est le signe que tout part en sucette.
Chitah Posté 15 mars 2013 Signaler Posté 15 mars 2013 Je me demande à quand remonte cette tradition de la confiture. Ceci me met la puce à l'oreille.
Noob Posté 15 mars 2013 Signaler Posté 15 mars 2013 Regarde la vignette du forum Europe et Monde sur lib.org. La confiture est le signe que tout part en sucette. Bowdel, j'avais jamais remarqué !
DiabloSwing Posté 15 mars 2013 Signaler Posté 15 mars 2013 La confiture fait partie des fondamentaux de lib.org hé oui
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