Miss Liberty Posté 15 mai 2014 Signaler Posté 15 mai 2014 Cherche pas, c'est les pages "cuisine" de la partie Biba du forum. Sans les recettes associées donc ça n'a aucune utilité.
Tremendo Posté 15 mai 2014 Signaler Posté 15 mai 2014 Je ne comprendrai jamais la pâtisserie. La pâtisserie low carb (i.e, non sucrée), qui plus est, ça dépasse complètement les capacités de mon cerveau d'ours. Trop de temps, trop d'efforts, et en quelques bouchées *** pouf *** plus rien.Toi tu vas avoir des problèmes bro.
FabriceM Posté 15 mai 2014 Signaler Posté 15 mai 2014 Au delà de ça, hein, je suis plutôt pour la philosophie low carb Je fais partie des gens qui dédiabolisent le (bon) gras autours de moi
NicolasB Posté 15 mai 2014 Signaler Posté 15 mai 2014 C'est bon mais sans glaçon : tu la mets au congél et tu la bois directement... Délicieux et ça aide à digérer.... Par contre vos photos sont chouettes.
NicolasB Posté 15 mai 2014 Signaler Posté 15 mai 2014 Cherche pas, c'est les pages "cuisine" de la partie Biba du forum. Sans les recettes associées donc ça n'a aucune utilité. http://www.liberaux.org/index.php/topic/51073-vos-recettes-pal%C3%A9oprimal/ Il y a ça pour la cuisine....
Miss Liberty Posté 15 mai 2014 Signaler Posté 15 mai 2014 Non mais même dans Biba (avec les recettes donc) je ne les lis pas les pages cuisine.
NicolasB Posté 15 mai 2014 Signaler Posté 15 mai 2014 Non mais même dans Biba (avec les recettes donc) je ne les lis pas les pages cuisine. Mais tu lis Biba, je ne sais pas ce qui est le pire.... louper les pages cuisine ou lire biba?
Lancelot Posté 15 mai 2014 Signaler Posté 15 mai 2014 C'est bon mais sans glaçon : tu la mets au congél et tu la bois directement... Délicieux et ça aide à digérer....Je suis bien d'accord. C'est difficile de trouver une photo correcte et de taille raisonnable.
Hayek's plosive Posté 15 mai 2014 Signaler Posté 15 mai 2014 La congeler risque pas de casser les aromes? Je suis scepticisme. Au fait, on a le fil alcool pour ca.
Astha Posté 15 mai 2014 Signaler Posté 15 mai 2014 Avis aux amateurs : le Potchevleesch http://dom31.canalblog.com/archives/2011/09/07/21969896.html Délicieux et pas si gras que ça (ne pas coupler avec des frites ou un gros dessert, sinon vous êtes morts en sortie de repas). Potjevleesch. Par contre, il me semble qu'il faut mettre un peu de genièvre en plus des baies.
Librekom Posté 15 mai 2014 Signaler Posté 15 mai 2014 Potjevleesch si ça c'est pas flamand ! ça veut littéralement dire la petite casserole de viande.
NicolasB Posté 15 mai 2014 Signaler Posté 15 mai 2014 La congeler risque pas de casser les aromes? Je suis scepticisme. Au fait, on a le fil alcool pour ca. http://www.chartreuse.fr/files/Chartreuse%20Verte_Jaune.pdf Les Pères disent très fraîche.... congelée c'est peut-être trop...
Ventura Posté 15 mai 2014 Signaler Posté 15 mai 2014 Potjevleesch. Par contre, il me semble qu'il faut mettre un peu de genièvre en plus des baies. Une cht'ite houlle dans la préparation préparation peut-être un vrai plus
NicolasB Posté 15 mai 2014 Signaler Posté 15 mai 2014 http://www.fadedindustry.com/wp-content/uploads/2014/04/sexy-hamburger.jpg Foodporn NSFW
Astha Posté 15 mai 2014 Signaler Posté 15 mai 2014 Potjevleesch si ça c'est pas flamand ! ça veut littéralement dire la petite casserole de viande. Oui: Le potjevleesch (ou pot'je vleesch, potjevleisch selon certaines orthographes) est un plat flamand. Ce nom signifie « petit pot de viandes » (pot signifie « pot », -je est un suffixe diminutif et vleesch signifie « viande » en flamand occidental). En Belgique, on trouve souvent l'orthographe « potjevlees » (en néerlandais actuel) et il est parfois abrégé à l'oral en « potch' » en Flandre française. L'origine de ce plat est contestée : il est né dans le Westhoek au Moyen Âge, mais certains situent plus précisément son origine à la région dunkerquoise. Il s'agit de morceaux de viandes de poulet, lapin, porc et veau, froids et pris dans de la gelée. Le potjevleesch est généralement servi avec des frites (ce qui fait fondre la gelée), ou de manière traditionnelle avec des pommes dunkerquoises (pommes épluchées coupées en deux ou en quatre mi-cuite dans l'eau puis terminée à la friture). Une cht'ite houlle dans la préparation préparation peut-être un vrai plus La semaine passée, j'ai justement acheté sur place une bouteille de Carte Noire 49°
Citronne Posté 15 mai 2014 Signaler Posté 15 mai 2014 Je ne comprendrai jamais la pâtisserie. La pâtisserie low carb (i.e, non sucrée), qui plus est, ça dépasse complètement les capacités de mon cerveau d'ours. Trop de temps, trop d'efforts, et en quelques bouchées *** pouf *** plus rien. La patisserie, c'est juste genial <3 Low carb, ca veut dire moins sucree, pas forcement non sucree Et tu as differentes facons de sucree. Personnellement, en vieillissant, j'aime de moins en moins le sucre. Un carre de chocolat a 90% est bien meilleur que du chocolat au lait a mon sens <3 Cherche pas, c'est les pages "cuisine" de la partie Biba du forum. Sans les recettes associées donc ça n'a aucune utilité. Eh, moi au moins j'essaye de foutre une photo en disant qu'on peut faire une recette derriere. Les autres se contentment juste de foutre des photos tirees d'Instagram! Puis bon, l'intitule dit ce qu'il dit. FoodPorn. Ce sont les images, ca t'apprend pas comment maitriser la technique ! Non mais même dans Biba (avec les recettes donc) je ne les lis pas les pages cuisine. Cooking is life !
jubal Posté 15 mai 2014 Signaler Posté 15 mai 2014 Purée je comprends pas le but du fil. C'est du porn: il n'y pas vraiment de but autre que le plaisir des yeux, et éventuellement donner des idées. J'aime beaucoup les photos de Snow !
Hayek's plosive Posté 16 mai 2014 Signaler Posté 16 mai 2014 Au fait, en quoi Coca Zero est plus mauvais qu'un yaourt low fat bourré d'additifs et de colorants a la con?
Philiber Té Posté 16 mai 2014 Signaler Posté 16 mai 2014 Au fait, en quoi Coca Zero est plus mauvais qu'un yaourt low fat bourré d'additifs et de colorants a la con? Quoi ? Tu n'as pas vu le reportage ?! :-°
Hayek's plosive Posté 16 mai 2014 Signaler Posté 16 mai 2014 Deja c'est la tele francaise, et puis bon un reportage fRance 2... TL;DW c'est quoi la bottom line de la video?
Citronne Posté 16 mai 2014 Signaler Posté 16 mai 2014 Au fait, en quoi Coca Zero est plus mauvais qu'un yaourt low fat bourré d'additifs et de colorants a la con? Les deux sont mauvais a mon sens. En revanche je pense que le taux d'acidite + les gaz presents dans le Coca Zero sont plus susceptibles de provoquer des ballonements, gaz, troubles digestifs et s'attaquer a la flore intestinale. Je dis ca, je ne suis pas medecin (mais je regarde Dr House en ce moment... )
NicolasB Posté 16 mai 2014 Signaler Posté 16 mai 2014 Y a t il des édulcorants dans les yaourghts low-fat? parce que les édulcorants c'est pas génial, et dans le Coca Zéro il y a des édulcorants + un paquet de saloperie.
Hayek's plosive Posté 16 mai 2014 Signaler Posté 16 mai 2014 Les yaourts low fat comme ca a pas de gout on te rajoute tout un tas d'additifs et de saloperie qui en font que c'est encore plus mauvais que manger un yaourt full fat.
NicolasB Posté 16 mai 2014 Signaler Posté 16 mai 2014 Donc le Coca et le yaourght low fat c'est le même combat de la m****.
Fenster Posté 16 mai 2014 Signaler Posté 16 mai 2014 Dans le caca collé y'a du High Fructose Corn Sirup, ce qui est mucho dégueulasse et pas trop bisous compatible à la santé.
NicolasB Posté 16 mai 2014 Signaler Posté 16 mai 2014 Dans le caca collé y'a du High Fructose Corn Sirup, ce qui est mucho dégueulasse et pas trop bisous compatible à la santé. Mais pas dans le Zéro.... Et tiens, le Coca en France, c'est quoi comme sucre?
Citronne Posté 16 mai 2014 Signaler Posté 16 mai 2014 Dans le caca collé y'a du High Fructose Corn Sirup, ce qui est mucho dégueulasse et pas trop bisous compatible à la santé. Les yaourts low fat comme ca a pas de gout on te rajoute tout un tas d'additifs et de saloperie qui en font que c'est encore plus mauvais que manger un yaourt full fat. Ugh, me parle pas de corn. Il y en a partout aux US et au final, tu te retrouve a lire les etiquettes en mode grosse paranoia de la vie. Meme a Whole Food ou Central Market je lis les etiquettes maintenant. O.O. Impossible de trouver des produits sans qu'ils aient 500/600mg de sodium. De quoi te boucher 5 fois les arteres.
NoName Posté 16 mai 2014 Signaler Posté 16 mai 2014 Ugh, me parle pas de corn. Il y en a partout aux US et au final, tu te retrouve a lire les etiquettes en mode grosse paranoia de la vie. Meme a Whole Food ou Central Market je lis les etiquettes maintenant. O.O. Impossible de trouver des produits sans qu'ils aient 500/600mg de sodium. De quoi te boucher 5 fois les arteres. À ce point ? Je veux dire, j'ai lu plein de truc ou ils disent que le sucre de maïs c'est un problème dans la bouffe mais genre les gens en consomment tant que ça ?
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