Astha Posté 3 février 2016 Signaler Posté 3 février 2016 Le café au beurre c'est mauvais, ça fait polémique mais par contre continuer à tremper son croissant au beurre ou sa tartine beurrée dans le café, ça c'est ok. Peut-on rajouter un peu d'alcool dans son café ?
Eltourist Posté 3 février 2016 Signaler Posté 3 février 2016 ma mere trempe des tartines de camembert dans son cafe
poney Posté 3 février 2016 Signaler Posté 3 février 2016 Et les locaux ne sont pas gros ? Comment se fait-ce ? ? y a énormément de gros ici et le diabète tue plus que n importe quoi
poney Posté 3 février 2016 Signaler Posté 3 février 2016 ma mere trempe des tartines de camembert dans son cafe amen le fromton dans le café, c est divin
DiabloSwing Posté 3 février 2016 Signaler Posté 3 février 2016 Peut-on rajouter un peu d'alcool dans son café ?Oui. Peut-on enlever son café de l'alcool aussi, ça m'intéresse ! 1
Bisounours Posté 3 février 2016 Signaler Posté 3 février 2016 ? y a énormément de gros ici et le diabète tue plus que n importe quoi j'ai fait un raccourci, sorry. Donc, il y a des gros ; où es tu ?
Bisounours Posté 3 février 2016 Signaler Posté 3 février 2016 L'Afrique étant un continent... je me demandais sûrement un peu bêtement, si comme en Europe, on pouvait trouver une distinction morpho genre taille ou poids, entre un Africain de l'Ouest, ou du Sud, tu vois ? Au même titre que le Portugais n'a pas le même physique que le Suédois, grosso merdo. De la même manière, la pizza est italienne à la base, et le rollmops plutôt scandinave Mais on trouve du coca rouge partout aussi
poney Posté 3 février 2016 Signaler Posté 3 février 2016 On peut, un peu. Par exemple, les femmes Peuhls/fulani sont belles et élégantes.
FabriceM Posté 3 février 2016 Signaler Posté 3 février 2016 L'Afrique étant un continent... je me demandais sûrement un peu bêtement, Ce n'est pas bête du tout. Il y a une telle diversité ethnique et génétique en afrique que ça n'a en fait pas (beaucoup) de sens de parler des "africains" en général. C'est aussi valable d'un point de vue culturel. Sinon, pour avoir fait un séjour dans la cambrouse sénégalaise, je peux vous dire que même la bas, ils sont accros au sucre. Genre le thé tellement sucré que c'est quasiment du sirop ... consommé plusieurs fois par jour. Rajoutez la dessus une alimentation centrée sur la consommation de céréales (riz, mil) et vous avez un mélange redoutable.
poney Posté 3 février 2016 Signaler Posté 3 février 2016 et le coca/fanta/... local qui tire jusqu a 50% de glucides
Hayek's plosive Posté 3 février 2016 Signaler Posté 3 février 2016 Peut-on rajouter un peu d'alcool dans son café ?vot' café, normal ou nature?
FabriceM Posté 4 février 2016 Signaler Posté 4 février 2016 Bon. J'ai une question bizarre. Je me lance quand même, car c'est relativement important. Imaginez quelqu'un d'asmathique et qui a le nez chroniquement bouché, avec une capacité pulmonaire réduite et qui ne peut respirer que par la bouche. Est-il est possible que ces contraintes poussent cette personne à macher trop peu et ingurgiter trop vite, au point d'avaler tellement d'air que ça lui file mal au bide ? Et plus précisément, est-il possible de ne pas vraiment se rendre compte qu'on avale autant d'air ?
ShoTo Posté 5 février 2016 Signaler Posté 5 février 2016 Je ne comprends pas, il y a vraiment des gens qui proposent de ne manger que ça ? Non. (ça fait d'ailleurs plusieurs années qu'on parle de cette recette sur ce topic)
Mathieu_D Posté 5 février 2016 Signaler Posté 5 février 2016 Non. (ça fait d'ailleurs plusieurs années qu'on parle de cette recette sur ce topic) Oui c'est bien ce que je pense.Je trouve ridicule ces médias qui prétendent dénoncer le "régime café au beurre". Bon après ça parle de "bulletproof diet", il doit y avoir autre chose derrière que le café au beurre ? Moi de toutes façons le matin c'est un mug de ricoré sans sucre ni beurre ni lait. Ça me fait rire de donner autant d'importance au petit déjeuner.
h16 Posté 5 février 2016 Signaler Posté 5 février 2016 Bon. J'ai une question bizarre. Je me lance quand même, car c'est relativement important. Imaginez quelqu'un d'asmathique et qui a le nez chroniquement bouché, avec une capacité pulmonaire réduite et qui ne peut respirer que par la bouche. Est-il est possible que ces contraintes poussent cette personne à macher trop peu et ingurgiter trop vite, au point d'avaler tellement d'air que ça lui file mal au bide ? Et plus précisément, est-il possible de ne pas vraiment se rendre compte qu'on avale autant d'air ? C'est un humain ou un bulldog ?
Hank Rearden Posté 5 février 2016 Signaler Posté 5 février 2016 C'est un humain ou un bulldog ? Il suffit de lui donner une cacahuète. S'il l'avale rapidement, c'est un humain. S'il "joue" avec pendant des heures sans arriver à l'avaler, c'est un bulldog. 1
Mathieu_D Posté 5 février 2016 Signaler Posté 5 février 2016 Il suffit de lui donner une cacahuète. S'il l'avale rapidement, c'est un humain. S'il "joue" avec pendant des heures sans arriver à l'avaler, c'est un bulldog. Si c'est un humain, il va prendre un apéro avec la cacahuète. 3
Bisounours Posté 5 février 2016 Signaler Posté 5 février 2016 FabriceM, si le choix c'est respirer par la bouche ou manger (mastiquer), effectivement, on peut imaginer qu'on avale mécaniquement de l'air, puisque si je comprends bien, il faille mâcher la bouche ouverte ? Et manger le plus vite possible. Regarde sur le oueb aérophagie et ses conséquences. Gééralement, l'air finit par ressortir d'un côté ou de l'autre, non ? La question est pourquoi le nez bouché ? J'irais consulter, car ça peut être tout con et facile à résoudre, genre polype, ou sinusite chronique.
Noob Posté 5 février 2016 Signaler Posté 5 février 2016 Imaginez quelqu'un d'asmathique et qui a le nez chroniquement bouché, avec une capacité pulmonaire réduite et qui ne peut respirer que par la bouche. Est-il est possible que ces contraintes poussent cette personne à macher trop peu et ingurgiter trop vite, au point d'avaler tellement d'air que ça lui file mal au bide ? Et plus précisément, est-il possible de ne pas vraiment se rendre compte qu'on avale autant d'air ? Je suis pas asthmatique, mais j'ai toujours eu des problèmes pour respirer par le nez, depuis tout tout petit. A l'âge de 13 ans je me suis fait retirer les végétations, ce qui m'a permis de ne plus autant causer du nez. Il y a deux ans je me suis fait réduire les cornets pour régler en partie mes problèmes d'apnée du sommeil. Bref, je ne respire pas vraiment bien par le nez et je n'ai jamais mangé vite de ma vie et à vrai dire je n'ai pas l'impression de faire de l'aérophagie. Je fais des bouchées généralement plus petites que la moyenne de mon entourage et je suis un escargot à table. Après comme je suis comme ça depuis l'enfance et que donc je n'ai jamais vraiment mangé plus vite qu'aujourd'hui, je suis pas sûr que ça serve comme base de comparaison. Si la personne à qui tu penses à véritablement vu sa capacité respiratoire chuter avec l'âge, c'est tout à fait possible qu'elle ait gardé le même coup de fourchette et qu'elle compense en avalant très vite.
h16 Posté 6 février 2016 Signaler Posté 6 février 2016 Finalement, le claquosse, c'est de la dope : http://www.gq.com/story/cheese-addictive-drugs-report
Poil à gratter Posté 6 février 2016 Signaler Posté 6 février 2016 Bon. J'ai une question bizarre. Je me lance quand même, car c'est relativement important. Imaginez quelqu'un d'asmathique et qui a le nez chroniquement bouché, avec une capacité pulmonaire réduite et qui ne peut respirer que par la bouche. Est-il est possible que ces contraintes poussent cette personne à macher trop peu et ingurgiter trop vite, au point d'avaler tellement d'air que ça lui file mal au bide ? Et plus précisément, est-il possible de ne pas vraiment se rendre compte qu'on avale autant d'air ? Oui, et pas seulement pour un asthmatique au nez bouché: il y a des gens qui avalent énormément d'air sans s'en rendre compte. Le stress joue aussi. En gros ce sont des problèmes de coordination du réflexe de déglutition: ça peut se rééduquer en consultant un spécialiste qui va devoir vérifier s'il n'y a pas un problème physiologique. Si c'est un problème physiologique congénital ou apparu suite à une maladie, ça peut nécessiter de la chirurgie.
Nick de Cusa Posté 7 février 2016 Signaler Posté 7 février 2016 Comme d'hab on décrète que le bienfait vient des protéines, Logique puiqu'il ne peut en aucun cas venir du gras, n'est-ce pas ? Enfin, ne boudons pas un bon conseil prodigué aux parents. http://www.pourquoidocteur.fr/Articles/Question-d-actu/14061-Des-oeufs-au-petit-dejeuner-equilibrent-les-repas-des-enfants
Jesrad Posté 7 février 2016 Auteur Signaler Posté 7 février 2016 Je suis en train de regarder "My diet is better than yours", c'est de la reality-TV US mais le concept est intéressant: chaque participant choisit au départ un expert/coach pour maigrir et réussir à courir un semi-marathon à la fin, chaque semaine l'un d'eux a l'opportunité d'envoyer paître son expert pour en prendre un autre. L'un des experts choisis, Abel James et son Wild Diet, fait du primal à la mode Sisson, et sans surprise son participant se place très bien (et il est visiblement ravi de se gaver de côte de bœuf et de beurre ). L'autre bon résultat c'est le superfood swap qui consiste à remplacer les ersatz par de la vraie nourriture dense en micro-nutriments (et donc pas ou peu raffinée). https://www.youtube.com/watch?v=TzxaFRv0Y1k
Nick de Cusa Posté 8 février 2016 Signaler Posté 8 février 2016 Waouw, huffingtonpost.com, ça bastonne dru pour le coup, http://www.huffingtonpost.com/dr-mark-hyman/sugar-heart-attack_b_4746440.html
Tremendo Posté 9 février 2016 Signaler Posté 9 février 2016 Cash investigation sur les pesticides, encore du beau mensonge http://www.pseudo-sciences.org/spip.php?article2589
Nick de Cusa Posté 13 février 2016 Signaler Posté 13 février 2016 Format super crispant mais contenu vraiment top. https://katch.me/stephthebizness/v/df29db71-f44a-3c27-ace3-ca32d8687141
FabriceM Posté 13 février 2016 Signaler Posté 13 février 2016 C'est un humain ou un bulldog ? Le patient ne fait pas partie d'une lignée spécifiquement concue pour avoir une sale tronche et des difficultées respiratoires. La question est pourquoi le nez bouché ? J'irais consulter, car ça peut être tout con et facile à résoudre, genre polype, ou sinusite chronique. Les deux mon général. C'est connu et traité autant que faire se peut, mais les difficultés respiratoires sont toujours là. Je suis pas asthmatique, mais j'ai toujours eu des problèmes pour respirer par le nez, depuis tout tout petit. A l'âge de 13 ans je me suis fait retirer les végétations, ce qui m'a permis de ne plus autant causer du nez. Il y a deux ans je me suis fait réduire les cornets pour régler en partie mes problèmes d'apnée du sommeil. Bref, je ne respire pas vraiment bien par le nez et je n'ai jamais mangé vite de ma vie et à vrai dire je n'ai pas l'impression de faire de l'aérophagie. Je fais des bouchées généralement plus petites que la moyenne de mon entourage et je suis un escargot à table. Après comme je suis comme ça depuis l'enfance et que donc je n'ai jamais vraiment mangé plus vite qu'aujourd'hui, je suis pas sûr que ça serve comme base de comparaison. Si la personne à qui tu penses à véritablement vu sa capacité respiratoire chuter avec l'âge, c'est tout à fait possible qu'elle ait gardé le même coup de fourchette et qu'elle compense en avalant très vite. Oui, et pas seulement pour un asthmatique au nez bouché: il y a des gens qui avalent énormément d'air sans s'en rendre compte. Le stress joue aussi. En gros ce sont des problèmes de coordination du réflexe de déglutition: ça peut se rééduquer en consultant un spécialiste qui va devoir vérifier s'il n'y a pas un problème physiologique. Si c'est un problème physiologique congénital ou apparu suite à une maladie, ça peut nécessiter de la chirurgie. Merci pour ces réponses (et désolé de n'avoir pas pu le dire plus tôt).
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