Aller au contenu

Santé & nutrition, que manger ?


Jesrad

Messages recommandés

Posté

Au sujet de l'étude de Séralini : un type de l'Inria (pas complètement nul en math et en stat) l'a reprise et analysée. Conclusion :

http://www.contrepoi...est-statistique

Et PAN.

Séralini, c'est de la merde.

Bio.

Evidemment. Il faudrait avoir 9 ou 10 rats qui clabotent prématurément pour sortir de l'intervalle de confiance de 2 à 8 morts 'normales' par groupe. Tous les groupes tombent dans cet intervalle donc pas de différence.

Posté

Achètes toi un miroir d'ockhaz.

Fixed!

Je suis nul en orthographe mais je sais que les verbes du premier groupe conjugués à le deuxième personne du singulier de l'impératif présent ne prennent pas de S, j'ai appris ça en 2ème années primaire, l'équivalent de votre CE1.

Et comme je n'ai aucun confiance en moi, j'ai vérifié : http://leconjugueur.lefigaro.fr/conjugaison/verbe/acheter.html

C'est pas pour dire, mais se faire corriger son orthographe par Librekom c'est la tehon de chez tehon.

Il n'y a rien de plus humiliant sur le forum. Ne m'en veut pas, c'est un involontaire, c'est juste ma réputation qui veut ça.

Posté

Pour tout ce qui veulent corrigé les fautes d'orthographe des autres, pensé a le faire pour vous d'abord.

Il y a un effet très local de la pollution de l'air. Par exemple, rien qu'en s'éloignant du cul des voitures, en se déportant sur une piste cyclable, on respire beaucoup moins de particules. D'où l'intérêt des vraies pistes cyclables (couloir à part et distant de quelques mètres du flux automobile).

Et l'intérêt de déporter le flux des voitures qui n'ont rien à faire dans Paris, ne font que traverser.

L'air ne circule pas toujours bien.

Il arrive souvent que l'air pollué stagne pendant des jours sur Paris, par manque de vents et de précipitations.

C'est encore pire pour les villes encaissées comme Grenoble.

As tu lu ce bouquin qui montre que la qualité de l'air s'est considérablement amélioré en ville ?

Posté

Pour tout ce qui veulent corrigé les fautes d'orthographe des autres, pensé a le faire pour vous d'abord.

Bof, moi je trouve ca tres drole que librekom humilie quelqu'un sur l'orthographe. C'est du foutage de gueule de 4eme degré, j'aime bien ^^

Posté

WG-chocolate.jpgcrepe_oeuf.jpg

J'en suis pas loin.

As tu lu ce bouquin qui montre que la qualité de l'air s'est considérablement amélioré en ville ?

Je ne vois pas ce qu'il y aurait d'étonnant vu que l'air est surveillé et la circulation parfois interdite, et que les voitures se sont améliorées.

Mais ça ne fait pas disparaître le problème.

C'est vrai sur les huiles mais ça a permis de revenir sur la nutrition…

Donc l'Iso 4 avec du Colza et du Tournesol en quantité limitée?

http://www.isio4.com/fr/produits.html?Cle=1

bof bof

J'ai arrêté d'utiliser ces huiles pour du beurre ou de l'huile d'olive pour souvent de meilleurs résultats.

Posté
Mais pas grave, Rincevent préfère régler des vieux comptes de 2005, plutôt que de chercher où est la vérité.

Ecoute, mec. Je n'ai pas le moindre souvenir de t'avoir adressé la parole en 2005 (et pour cause, je me suis inscrit en 2006), c'est dire toute la place que tu occupes dans ma vie (à peu près comparable à ce Rom bossu et difforme qui est venu un jour me demander l'aumône à Châtelet). Je me souviens juste vaguement que tu avais claqué la porte en faisant ta drama queen bouffie d'ego et en insultant ce forum en tant que tel, et par là même l'ensemble des membres de ce forum. En fait, ton comportement n'a pas changé depuis lors, comme chacun pourra le remarquer.

Blague à part, une partie des interventions que tu me prêtes sont d'autres intervenants ; soit tu as besoin de te chercher un ennemi personnel, auquel cas je vais gentiment te demander d'aller voir ailleurs si tu ne préfèrerais pas aller emmerder et insulter quelqu'un d'autre plutôt que moi, soit tu as un problème. En fait dans les deux cas, tu as un problème. Alors soit tu ravales ton égo et tu considères que si il y a un problème entre le monde entier et ta petite personne, c'est peut-être que le problème vient de toi, soit tu laisses le monde te le montrer tôt au tard, bien plus douloureusement. Conseil d'ami.

Posté

J'ai vu des pâtes « sang gluten ». Un avis ?

Ça ne suffit pas, cherche plutôt les nouilles japonaise au sarrasin.

Bof, moi je trouve ca tres drole que librekom humilie quelqu'un sur l'orthographe. C'est du foutage de gueule de 4eme degré, j'aime bien ^^

La remarque s'adressait à Malky.

Posté

J'ai vu des pâtes « sang gluten ». Un avis ?

J'ai testé des pâtes de riz: ça se cuit comme des pâtes de blé, et ça a un goût similaire à des pâtes de blé complet (mais je ne suis pas vraiment un expert en pâtes….). Évidemment c'est bourré de glucides, mais au moins c'est sang gluten. Ça me paraît un bon substitut gluten-free pour les plats des grandes occasions: pâtes à la carbonara devant la télévision, par exemple.

Posté

@poil à gratter

Mais c'est quoi l'avantage de pas avoir de gluten (mis à part si t'es allergique) mais que tu prends des glucides (riz) +lipides (bacon)+ glucides/lipides (créme) ou c'est encore une vanne de saucisses?

Posté
Mais c'est quoi l'avantage de pas avoir de gluten (mis à part si t'es allergique)

En fait, beaucoup de gens sont intolérants au gluten sans le savoir, et sans être allergiques pour autant. Beaucoup. Et les autres ont généralement quand même un peu plus de mal à digérer les plats contenant du gluten que des plats n'en contenant pas.

Posté

@poil à gratter

Mais c'est quoi l'avantage de pas avoir de gluten (mis à part si t'es allergique) mais que tu prends des glucides (riz) +lipides (bacon)+ glucides/lipides (créme) ou c'est encore une vanne de saucisses?

Aaah. L'article que toute la France est doucement en train de lire, discrètement :

http://www.contrepoints.org/2012/05/26/84591-nutrition-et-obesite-wheat-belly-du-docteur-william-davis

verbe en er?

Argh quel âne.

Impératif.

Posté

et c'est un impératif non?

@nick

merci. c'est drôle, il ya des cricuits comme ça de régime. Il y a15 ans , montignac avait aussi suprimé le blé indirectement puisque tu n'avais plus de farine raffinée (que entiére) et sans lipides donc en pratique, tu n'en touchais plus.

Et cela revenait à Lipides/Proteines.

c'est sur tu dégonfles (là, verbe du 1 er groupe, présent de l'indicatif)

Posté
et comment tu sais si tu es intolerant?

Tu essaie une semaine sans, et puis une semaine avec. Tu regardes si tu es tout aussi en forme. Si la différence est faible (un peu de fatigue, par exemple), alors tu as juste un peu de mal à le digérer. Si tu as en plus des douleurs, ou d'autres symptômes qui vont au delà d'une simple fatigue post-prandiale, alors tu es probablement intolérante au gluten. Remarque que dans les deux cas de figure, supprimer le gluten te permettra probablement d'y gagner en bien-être (c'est juste que tu y gagneras davantage dans un cas que dans l'autre).

Posté

Malky a cru bon de me reprendre.

En ce qui me concerne, j'ai pas mal de phénomènes inflammatoires qui ont bien diminué depuis que j'ai fortement réduit les glucides. Et quand je fais 2 ou 3 jours vraiment sans gluten, je remarque que toute inflammation recule encore plus.

En fait avec le régime officiel recommandé, plein de glucides et plein de gluten, on vit enflammés comme des torches. Il n'y a qu'en arrêtant qu'on se rend compte à quel point.

Faut lire le message de minitax qui me semble frappé au coin du bon sens.

Quand c'est MiniTax c'est le coin du marteau pilon du bon sens.

Posté

@poil à gratter

Mais c'est quoi l'avantage de pas avoir de gluten (mis à part si t'es allergique) mais que tu prends des glucides (riz) +lipides (bacon)+ glucides/lipides (créme) ou c'est encore une vanne de saucisses?

On a déjà répondu avant moi, mais dans mon cas c'est parce que j'ai fait le test "sans gluten" et que je me suis rendu compte que je le digérais mal. Et de temps en temps je m'autorise des écarts côté glucides, mais en me tenant sagement à l'écart des sources de gluten. Mais bon, les pâtes à la carbonara c'est un peu de la blague :) Par contre peut-être qu'avec un pesto fait maison (huile d'olive, basilic, pignons de pins, parmezan, ail), ça deviendrait un plat de pâtes primo-compatible.

Posté

mais c'est vachement contraignant d' arreter tout gluten.

C'est pas de sandwich, déja.

mais bon, c'est vrai. Aprés, le probléme , si tu arretes le gluten , les glucides (haribo), le pinard

tu bouffes quoi?

des prot….

J'ai 100 messages dentier.gifdentier.gifdentier.gifdentier.gifdentier.gifdentier.gif

chose promise chose due

nibards.jpg

@poil à gratter

primo compatible? on en discute le lendemain matin pour l'ail , hein?

je sais que cela marche vachement bien. Je l'ai fait une fois aprés ma 1 er grossesse (+22 kg ) Ok , je sais.

Tout perdu en 2 mois.

Posté

alors, j'ai pas de tatouages, ils sont plus centrés, et si plus gros (et plus vieux) mais il y a de l'idée :-)

c'est un bonnet B

et visiblement vers l'infini

Bien avec mon avatar cela dit

Bon choix du français

et c'est des prothéses (bien faites)

mais on peut continuer à chercher et je fais si ça chauffe ou pas?

donc là, bonne direction

try againnn

Attention à éviter les compromis.

"con promis, chose due c'est ça". Le métier rentre

Posté

Chère addictive, je ne vous voyais pas comme ça. Je suis choqué.

Cho qué.

(Sinon, on essaie de garder le forum consultable au travail en bureau paysager, si ça ne te gène pas trop). Mais bon, si tu as eu une éducation catholique, je comprends.

Posté

Preambule: (hi, hi, hi)

Cher Nick,

"C'est ma faute, c'est ma très grande faute" (à partager ad libitum avec mamaininvisibledanstagueule y seront d'accord) et vous faites bien de me le rappeler car j'ai moi même hier fait sursauter deux petites filles saisient par une soudaine musique émanant d'une vidéo sur les techniques épilatives de laser (émanant de Lucillio /je developpe?) qui relevait des arts premiers. (là, je devellope pas par contre).

Je crois que je ne regarderai plus jamais un rasoir jettable de la même façon mais soit.

L'education Catholique? que dire? Un cercle infini, "jeune catin , vieille dévote"? Je suis presque "rendue" .

Bon, et le reste, on attend le 1 000 hein? que je bosse sur mes techniques épilatoires entre temps?

prologue

hi, hi, hi encore

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...