Guest rogermila Posted January 2, 2012 Report Posted January 2, 2012 Les Ismamistes de Boko Haram ont lancé un ultimatum de 3 jours pour que les Chrétiens vivant dans le nord du Nigeria dégagent.. La secte radicale islamiste Boko Haram a fixé un ultimatum de trois jours aux chrétiens vivant dans le nord majoritairement musulman du Nigeria pour partir, a annoncé un homme affirmant parler au nom du groupe. "Nous donnons également un ultimatum de trois jours aux chrétiens pour quitter le Nord du Nigeria", a déclaré dimanche soir Abul Qaqa, qui s'est déjà exprimé plusieurs fois au nom de la secte Boko Haram. http://www.lefigaro….x-chretiens.php
Guest rogermila Posted January 2, 2012 Report Posted January 2, 2012 OSEF qu'est-ce qui Ta gueule roger.
Kuing Yamang Posted January 2, 2012 Report Posted January 2, 2012 Espérons pour eux que le Vatican va les recueillir. ^^
Guest rogermila Posted January 2, 2012 Report Posted January 2, 2012 Espérons pour eux que le Vatican va les recueillir. ^^ Pas forcément des catholiques .
jamkan Posted January 2, 2012 Report Posted January 2, 2012 Pas forcément des catholiques . Probablement des protestants.
fryer Posted January 2, 2012 Report Posted January 2, 2012 Je bois du thé. C'est bon. Je suis pas très fan de thé mais j'avais goûté du thé japonais avec une espèce de riz dedans, et j'avais beaucoup apprécié.
Mathieu_D Posted January 2, 2012 Report Posted January 2, 2012 qu'est-ce qui Ta gueule roger. Lucilio tolère peu qu'on dise du mal de ses religions chéries, si libérales, si naturelles.
jamkan Posted January 2, 2012 Report Posted January 2, 2012 Je bois du thé. C'est bon. Je n'aime pas ça ou je suis mal tombé. Le dernier en date, le thé noir, dégueulasse. Là je bois une infusion "Canada" à la pomme et au sirop d'érable. C'est pas mal. Je bois aussi souvent du lait de soja, mauvais avec des céréales, mais plutôt bon tout seul.
Chitah Posted January 2, 2012 Report Posted January 2, 2012 Je bois du thé. C'est bon. Une fois je me souviens, j'ai bu énormément de thé un soir, et ben le lendemain j'étais un peu barbouillé quand même.
jamkan Posted January 2, 2012 Report Posted January 2, 2012 Je suis en train de me faire une raclette, ça à l'air bon. Vous aimez la raclette ?
Chitah Posted January 2, 2012 Report Posted January 2, 2012 Je suis en train de me faire une raclette, ça à l'air bon. Vous aimez la raclette ? Bof bof. Mais je connais un bon resto à raclette à Paris, près de la rue de la Harpe, ça s'appelle chez Alexandre.
fryer Posted January 2, 2012 Report Posted January 2, 2012 Pas trop cher ? Car j'adore la raclette mais je trouve toujours plus économique d'en faire une chez soi !
Chitah Posted January 2, 2012 Report Posted January 2, 2012 En fait ça s'appelle "Heureux comme Alexandre" en fait, pour les prix je crois que c'est supérieur ou égal à 15 euros.
Filthy John Posted January 2, 2012 Report Posted January 2, 2012 Merci pour l'inspiration : j'étais justement en train de réfléchir à ce que je pouvais préparer pour le dîner. Ce sera donc raclette, ce soir.
Noob Posted January 2, 2012 Report Posted January 2, 2012 Hà la raclette …, c'est un peu pareil que la fondue, vaut mieux la manger au resto que chez soi, sinon on a des odeurs pour deux jours. En plus dans un resto digne de ce nom on te la gratte depuis la meule qui est placée sous un gril. C'est à mon avis un poil meilleur que simplement les petit tranches grillés.
fryer Posted January 2, 2012 Report Posted January 2, 2012 En fait ça s'appelle "Heureux comme Alexandre" en fait, pour les prix je crois que c'est supérieur ou égal à 15 euros. thanx pour l'info !
POE Posted January 4, 2012 Report Posted January 4, 2012 Bof bof. Mais je connais un bon resto à raclette à Paris, près de la rue de la Harpe, ça s'appelle chez Alexandre. Ils font de la raclette halal ?
Skit Posted January 4, 2012 Report Posted January 4, 2012 Rah la raclette, je pourrai me faire péter la panse à me gaver de fromage. A Maastricht, j'avais même vu un fromage au wasabi. Un peu cher, j'avais renoncé à l'acheter mais ce n'est que partie remise. Les hollandais ont vraiment un pannel important de fromages mais peu de bleus ou de fromages coulants qu'apprécient tant les français. Comment vous faites pour manger du fromage moisi? Même le goût est bien trop fort.
fryer Posted January 4, 2012 Report Posted January 4, 2012 Ya certains camemberts normand qui refoulent plus que du Bleu/Roquefort. Cela dit, j'ai toujours préféré les fromages forts. Les trucs babybel et cie, pas pour moi 8)
F. mas Posted January 4, 2012 Report Posted January 4, 2012 Je suis dingue de Cheddar, d'ailleurs, pour les amateurs de fromage fondu, je conseille mon plat préféré le welsh rarebit complet (pas très diététique mais excellent) : http://fr.wikipedia.org/wiki/Welsh_%28plat%29
Skit Posted January 4, 2012 Report Posted January 4, 2012 Ca a l'air délicieux. Je peux facilement avoir du fromage d'Angleterre et je suis dans le pays qui fabrique les meilleures bières. J'ai mis la page en favoris, je concocterai ça à l'occasion, merci
Kuing Yamang Posted January 4, 2012 Report Posted January 4, 2012 L'autre jour, j'ai goûté celui-ci, le Timanoix, fromage affiné à l'alcool de noix fait par des moines trappistes: c'est assez original et très bon: goût très prononcé pour une pâte pressée non cuite ;-) http://www.achat-ren…agerie-Fine.htm http://www.750g.com/…26.934.3371.htm http://www.fromageri…it.php?id=23096 … avec un château Lalande-Borie pour faire glisser… Mais bon, ça vaut pas tous les fromages à pâte persillée.. ^^
Mathieu_D Posted January 4, 2012 Report Posted January 4, 2012 Je suis dingue de Cheddar, d'ailleurs, pour les amateurs de fromage fondu, je conseille mon plat préféré le welsh rarebit complet (pas très diététique mais excellent) : http://fr.wikipedia….elsh_%28plat%29 Par tradition j'en mange un chaque fois que je vais à Lille.
Calembredaine Posted January 4, 2012 Report Posted January 4, 2012 Ya certains camemberts normand qui refoulent plus que du Bleu/Roquefort. Cela dit, j'ai toujours préféré les fromages forts. Les trucs babybel et cie, pas pour moi 8) Il vaut mieux avoir un Roquefort dans son frigo qu'un Camembert. Ce dernier va te pourrir ton frigo pour longtemps. Le Roquefort qui pue, n'importe quoi
Mathieu_D Posted January 4, 2012 Report Posted January 4, 2012 JE vous conseille le vieux Lille pour parfumer votre frigo
fryer Posted January 4, 2012 Report Posted January 4, 2012 Il vaut mieux avoir un Roquefort dans son frigo qu'un Camembert. Ce dernier va te pourrir ton frigo pour longtemps. Le Roquefort qui pue, n'importe quoi Je parlais de l'haleine, pas du frigo !!
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now