Bisounours Posté 7 août 2023 Signaler Posté 7 août 2023 Il y a 12 heures, Rincevent a dit : un conseil Jamais fait sécher des champignons au four, ni ailleurs Recherches faites, il semble que ton four était trop chaud (max 45°) https://www.chasseursdechampignons.com/blog/preparer-cuisiner-ses-champignons/comment-faire-secher-des-champignons/
Rübezahl Posté 7 août 2023 Signaler Posté 7 août 2023 Lidl propose régulièrement des appareils pas bien chers pour le séchage d'aliments.
Rincevent Posté 27 décembre 2023 Signaler Posté 27 décembre 2023 J'ai testé les animelles de mouton. Coupées en deux, à la poêle, tout simplement. C'est une chouette decouverte, ça ressemble à du ris de veau en plus savoureux.
Lameador Posté 26 juillet 2024 Signaler Posté 26 juillet 2024 https://x.com/gigabaseddad/status/1816711042468081797?s=46&t=QdlbsrXDnCNRMyOAJet2Mw 1
Rincevent Posté 7 septembre 2024 Signaler Posté 7 septembre 2024 Le 26/07/2024 à 09:13, Lameador a dit : https://x.com/gigabaseddad/status/1816711042468081797?s=46&t=QdlbsrXDnCNRMyOAJet2Mw Et quand les Hébreux dans le désert se plaignent de ne plus avoir de légumes (Nombres 11:5), Moïse les traite de pénibles parce que comme d'habitudes ils ne savent pas ce qui est bon pour eux. Sinon, sans aucun rapport, la Fourme d'Ambert un peu chambrée ça déchire bien (mais pas tous les jours, c'est trop fort). 1
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant