Tramp Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 J'ai mangé des lentilles hier justement.
Cugieran Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 Le magnesium me lâche pas mal. Il faut privilégier ceux de la famille des glycérophosphates pour éviter ce genre d'inconvénient.
Cugieran Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 Bon oui je vais pas faire un dessin. Ca a un effet laxatif mais pas trop pour la version que je donne.
Bisounours Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 Moi ca doit bien faire 3 jours. J'ai l'habitude que ca fasse cela mais pas aussi régulièrement tout au long de la journée. Toi aussi ? Ça fait presque 3 mois, ça me rend fou. J'ai l'impression que je ne contrôle plu mon oeil c'est atroce Si vous dites souvent des gros mots et vous agitez compulsivement (devant votre clavier), gaffe, ça pourrait être Tourette Mangez du chocolat les gars !
Bisounours Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 Ha dans ce sens là ok. Hé, le jeune papa, si ta petite est constipée, un peu d'hépar dans le bib et ça ira mieux. Il y a des fondamentaux à connaître
Cugieran Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 Mangez du chocolat les gars ! En fait, le mg du cacao serait assez mal absorbé par l'organisme... mais c'est pas mauvais alors ne le répète pas qu'on puisse se donner bonne conscience
Bisounours Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 En fait, le mg du cacao serait assez mal absorbé par l'organisme... mais c'est pas mauvais alors ne le répète pas qu'on puisse se donner bonne conscience J'arrive pas à lire ce que tu viens d'écrire
Bisounours Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 Ben oui, ça cause du chocolat mais après, je vois rien
Bisounours Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 Et puis tu peux faire le dessert le plus low carb possible avec le chocolat : la mousse !
Hayek's plosive Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 Well you have my attention. Please develop.
Bisounours Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 Mon domaine d'expertise : la bouffe ! - une tablette de 200 gr de chocolat noir de haute qualité et teneur en cacao, pas non plus du 80%, c'est trop amer, je trouve ; je dirais du 70% minimum - 6 oeufs - un arôme facultatif, j'aime bien quelques gouttes de fleur d'oranger faire fondre le chocolat coupé en carrés, à tout petit feu, allongé de crème fraîche (2 cs) et surtout pas d'eau, ça tranche (eau + gras, pas glop) bien mélanger, laisser tiédir clarifier les oeufs battre les blancs, avec une pincée de sel, en neige trrrès ferme, le bol renversé, ça bouge pas ajouter les jaunes petit à petit au chocolat fondu, bien comme il faut en dernier les blancs : une cuillerée sans trop de ménagements pour détendre le mélange, puis le reste progressivement, très délicatement à savoir soulever le mélange, en formant des huit et en tournant le plat (un coup de main à prendre) mettre dans des ramequins et laisser refroidir à faire la veille pour déguster le lendemain dessert sans sucre, sauf celui dans le chocolat et très facile à faire, et pas cher miam
Hank Rearden Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 Une crème au chocolat paleo de mon épouse: 400 ml crème de coco + 3 CS huile de coco + 200g chocolat 70% + 1/2 cc vanille Faire fondre chocolat Ajouter crème de coco et huile Laisser sur feu doux jusqu'à mélange homogène Option moins paléo mais plus onctueuse: 40cl de crème fraîche entière...ça reste low carb
Bisounours Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 Ah, ça fait comme une crème danette ? jamais vu crème de coco dans mon supermarché
Hank Rearden Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 Ah, ça fait comme une crème danette ? jamais vu crème de coco dans mon supermarché Oui, un peu plus dur. Elle achète la crème de coco en magasin bio.
Mathieu_D Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 Crème de coco vendue en conserve et semi-liquide ou bien la graisse de coco vendue sous vide et plutôt solide ?
Bisounours Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 aaaah oui, j'avais acheté du lait de coco une fois, bah c'était tout figé dessus, beuh
Hank Rearden Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 Crème de coco vendue en conserve et semi-liquide ou bien la graisse de coco vendue sous vide et plutôt solide ? Je viens de lui demander...de la crème de coco qui a la consistance de la crème fraîche entière 40%, en conserve ou en brick
Mathieu_D Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 Je viens de lui demander...de la crème de coco qui a la consistance de la crème fraîche entière 40%, en conserve ou en brick Ok ma supérette bio vend du gras de coco sous de nombreuse forme différente je ne sais jamais laquelle choisir. (Bon la dernière fois c'était pour une purée de patates douces au citron vert, j'ai mis un peu de tout.)
Bisounours Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 Tant que t'y mets pas de la graisse pour bronzer
Neomatix Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 Merci Madame Rearden À sa place je le prendrais mal Merci pour la recette
Cthulhu Posté 17 novembre 2015 Signaler Posté 17 novembre 2015 On va supposer que Bisounours n'a pas lu La Grève et ne sais pas qui est Madame Rearden
Messages recommandés