Brock Posté 15 juillet 2014 Signaler Posté 15 juillet 2014 nan mais serieusement. Si tu fais la somme de tous les regimes alimentaires "sante", et que tu enleves tout ce qui est interdit, tu te retrouves a manger des noix. L'etre humain 'sante' est donc un ecureuil.
Mathieu_D Posté 15 juillet 2014 Signaler Posté 15 juillet 2014 Le vin de noix n'est pas fait avec la graine.
Hank Rearden Posté 15 juillet 2014 Signaler Posté 15 juillet 2014 Le jour où tu trouveras une charcuterie de quartier qui fait la salaison de ses jambons, je paye le Champagne. Après, le jambon ça reste le moins pire niveau charcuterie, puisqu'il n'y a pas de gras (bas de gamme) ajouté. Mais mieux vaut un filet de poulet plutôt qu'une tranche de jambon. Les nitrites, c'est pas bon pour l'estomac. Pour le champagne, je t'envoie un mp. Je l'aime extra brut , une seule caisse bien évidemment. Je ne voudrais pas abuser. Et oui, des vrais charcutiers il y en a encore.
Byredo Posté 15 juillet 2014 Signaler Posté 15 juillet 2014 Je me pose une question au sujet du jeûne intermittent (qu'il m'arrive de pratiquer sans vraiment le vouloir, vu que je zappe le dîner de temps en temps). J'ai toujours entendu/lu qu'il était mauvais de sauter un repas, parce que le corps avait tendance à stocker au repas suivant, et qu'il valait même mieux manger 4-5 fois par jour lorsque l'on est sportif. C'est du total bullshit ?
Brock Posté 15 juillet 2014 Signaler Posté 15 juillet 2014 l'histoire du stockage sent le bullshit mais c'est vrai qu'il vaut mieux manger plein de petits repas qu'un gros repas.Si tu zappe le diner c'est maigrissant sauf si tu compenses avec du sucre tard le soir. il vaut mieux eviter de zapper les repas de debut de journee.
FabriceM Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 Un filet de poulet ? Mais tu veux nous faire crever de "rabbit starvation", criminel ? Le gras, c'est la vie ! Après, tu peux noyer ton filet dans une bonne sauce à la bonne crème. C'est fortement conseillé, en fait. Mais le gras de porc lambda, c'est de la merde toxique. Pour le champagne, je t'envoie un mp. Je l'aime extra brut. Ramène toi chez ouam' avec ton jambon, l'adresse du charcutier, et je paye le jambon, le pain, le beurre, et LA bouteille de champagne. Brut. Gourmand.
FabriceM Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 On peut se retrouver devant l'Abbaye où a vécu un certain moine en rapport avec la choucroute. C'est juste à côté.
NicolasB Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 Après, tu peux noyer ton filet dans une bonne sauce à la bonne crème. C'est fortement conseillé, en fait. Mais le gras de porc lambda, c'est de la merde toxique. Ramène toi chez ouam' avec ton jambon, l'adresse du charcutier, et je paye le jambon, le pain, le beurre, et LA bouteille de champagne. Brut. Gourmand. Beurk le pain...
Malky Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 Mais le gras de porc lambda, c'est de la merde toxique. Y'a bien que toi qui cause de porc lambda.
FabriceM Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 Y'a bien que toi qui cause de porc lambda. Le porc lambda, c'est celui qu'on retrouve dans la charcuterie de grande surface , écoulé massivement dans les saucissons, mousse, saucisses, rillettes etc ... produits qui s'écoulent massivement, surtout chez les gens qui ont peu de moyens.
Hayek's plosive Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 C'est sur que le poulet lambda élevé en batterie, a la dioxine ou au chlore, tout de suite c'est vachement mieux.
Nick de Cusa Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 ... surtout chez les gens qui ont peu de moyens. Oui ! Non à l'injustice saussiciale ! Tu es mon indiniais préféré.
FabriceM Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 C'est sur que le poulet lambda élevé en batterie, a la dioxine ou au chlore, tout de suite c'est vachement mieux. Rofl. On dirait un alter-pastèque. La javelisation des poulets, perso, ça ne me fait ni chaud ni froid. Je bois du chlore tous les jours dans l'eau du robinet, et plus encore lors de ma séance de piscine hebdomadaire. Sans problème. Ca en dit long sur les conditions de production, mais niveau sanitaire, osef. Et c'est interdit en France. Et comme le filet est la partie la plus maigre du poulet, c'est l'endroit qui capte le moins les merdes de l'alimentation.
Brock Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 ce debat de merde, il faudrait t'enfermer dans une piece avec Loi, vous auriez des debats de merdes pendant des semaines
FabriceM Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 Oui ! Non à l'injustice saussiciale ! Tu es mon indiniais préféré. Qui parle d'injustice ? C'est juste un constat. Par exemple, j'ai bossé dans un rayon charcuterie libre service un été, je peux te dire que la mousse de foie de porc premier prix avait un grand succès. C'était après avoir bossé au rayon sirop, rayon fréquenté essentiellement par des familles modestes lui aussi. J'aurais pu supporter assez longtemps le job, mais je n'aurais pas pu supporter bien plus longtemps de participer à détruire la santé des gens en leur mettant bien sous le nez des produits nocifs pour la santé.
Nick de Cusa Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 Le reality show de rêve pour les téléspectateurs misanthropes.
Nick de Cusa Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 Qui parle d'injustice ? C'est juste un constat. Par exemple, j'ai bossé dans un rayon charcuterie libre service un été, je peux te dire que la mousse de foie de porc premier prix avait un grand succès. C'était après avoir bossé au rayon sirop, rayon fréquenté essentiellement par des familles modestes lui aussi. J'aurais pu supporter assez longtemps le job, mais je n'aurais pas pu supporter bien plus longtemps de participer à détruire la santé des gens en leur mettant bien sous le nez des produits nocifs pour la santé. Contredire en confirmant les propos de son interlocuteurs, FabriceM special.
Hayek's plosive Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 Que tu aies un sentiment de culpabilité pour la vie de merde d'un autre la ou il est seul responsable de sa situation, si ca peut te faire plaisir, grand bien te fasse. Mais garde ca pour toi, tu seras gentil.
FabriceM Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 Si on commence à amalgamer justice et éthique sur liborg ... on est mal barrés.
Astha Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 ce debat de merde, il faudrait t'enfermer dans une piece avec Loi, vous auriez des debats de merdes pendant des semaines Tu serviras du jambon ou de la mousse ?
Nick de Cusa Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 Que tu aies un sentiment de culpabilité pour la vie de merde d'un autre la ou il est seul responsable de sa situation, si ca peut te faire plaisir, grand bien te fasse. Mais garde ca pour toi, tu seras gentil. C'est ça un indiniais. Sans coeurs, vous ne le méritez pas.
FabriceM Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 Que tu aies un sentiment de culpabilité pour la vie de merde d'un autre la ou il est seul responsable de sa situation, si ca peut te faire plaisir, grand bien te fasse. Mais garde ca pour toi, tu seras gentil. Profiter sciemment de la connerie des gens, c'est mal. Tant qu'il y aura des libéraux pour défendre ceux qui le font, il n'y aura pas besoin d'anti-libéraux. http://www.contrepoints.org/2014/07/04/170919-cela-ne-nous-regarde-pas-le-probleme-moral-des-liberaux
Jesrad Posté 16 juillet 2014 Auteur Signaler Posté 16 juillet 2014 Profiter sciemment de la connerie des gens, c'est mal. Tant qu'il y aura des libéraux pour défendre ceux qui le font, il n'y aura pas besoin d'anti-libéraux. http://www.contrepoints.org/2014/07/04/170919-cela-ne-nous-regarde-pas-le-probleme-moral-des-liberaux Dixit celui qui cesse de bosser au supermarché pour ne pas avoir à se sentir responsable. Tu le fais exprès ? Je te rappellerai juste au passage que l'on ne fait pas l'éducation morale des autres par la force, mais par l'exemple.
Brock Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 ah putain rangez vos morales de merde.La morale n'est pas un hobby valable. cette discussion avec FabriceM est sans queue ni tete ni fil, vous le contestez mais il n'essayait meme pas de dire quoi que ce soit de precis au depart, c'est juste de la procrastination argumentative sans aucun sens. Ca part sur le jambon, ca finit sur les pauvres, le poulet c'est mieux, ca parle de bouffe industrielle, tout le monde s'en fout...etc..etc.. j'vous dis on dirait une discussion avec Loi
FabriceM Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 Dixit celui qui cesse de bosser au supermarché pour ne pas avoir à se sentir responsable. Tu le fais exprès ? Je te rappellerai juste au passage que l'on ne fait pas l'éducation morale des autres par la force, mais par l'exemple. Je suis surement con, mais je ne comprends vraiment pas pourquoi tu me dis ça.
Nihiliste frustré Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 Profiter sciemment de la connerie des gens, c'est mal. Tant qu'il y aura des libéraux pour défendre ceux qui le font, il n'y aura pas besoin d'anti-libéraux.Si j'ai bien compris, le monde serait meilleur sans vendeur d'alcool, de tabac, de sirop ou de pâté pas cher parce que ça permettrait à leurs cons de clients de vivre plus longtemps. Tu as de drôles de critères pour évaluer la connerie des gens...
Brock Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 la bouffe industrielle pas chere c'est l'argument numero un du liberal pas con contre les anticapitalistes.La quantite de bio et la montee en qualite de ces dernieres decennies sont l'argument numero deux. J'ai entendu recemment a la radio en fRance un type qui parlait du jambon industriel et qui relatait l'horreur qu'on nous vendait dans les seventies et ce que c'est devenu - concretement l'argument de FabriceM n'a plus lieu d'etre que pour les bourges et les hippies de campagne tous maigres qui sont partout en france, completement hypocondriaques et maniaques de la bouffe (culture francaise + maniaquerie ecolobio = bouffomanie aigue ).Dans la realite empoisonner un etre humain c'est tres dur, et il peut manger de la merde chaque jour de sa vie, s'empoisonner comme c'est pas possible avec seulement certains produits vraiment dangereux et tout le reste qui ressort par la peau du visage. Quelqu'un disait recemment sur un autre fil, que c'etait bizarre que les vieux conservateurs francais lui semblent virer en pretresses macrobios.C'est le cas a mon avis, et c'est une observation frappante a faire: tous les boomers que je connais, de tous bords politiques, ont evolue vers cette proto-philosophie conservatrice de l'etat, moralement verte et en constante recherche de bonne alimentation, jusqu'a l'obsession. Jim16, la voix de la sagesse ! a vot' service
Nick de Cusa Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 Je suis surement con, mais je ne comprends vraiment pas pourquoi tu me dis ça. Mais non.
Nick de Cusa Posté 16 juillet 2014 Signaler Posté 16 juillet 2014 ... FabriceM ... procrastination argumentative sans aucun sens. ... Synonymes.
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant