jubal Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 En même temps là tu décris plutôt une commande à emporter. C'est exactement la même chose: on met la nourriture dans des boites en polystyrène et on l'emporte.
Cugieran Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 J'aime à penser qu'un repas au restaurant, c'est de la nourriture, un cadre et une ambiance. Du coup pas si sûr que ce soit pareil pour tout le monde.
Tramp Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 Je comprends pas en quoi ca empêche de ramener de la bouffe.
jubal Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 J'aime à penser qu'un repas au restaurant, c'est de la nourriture, un cadre et une ambiance. Oui ça peut être tout ça. Ça peut être un petit dej pour se réveiller le matin, un repas vite fait le midi, un repas entre amis le soir, un diner "fine dining" seul ou avec sa moitie, etc. Dans tout les cas rien n’empêche d'emporter les plats que tu as commandé en trop, que tu les ais commandé en trop volontairement ou pas.
Byredo Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 Lucilio qui met des chatons et Kristen Stewart. Skoi sbordel. C'est quand un fil sur le cyclisme prospère en toute impunité et que Lucilio se met à poster des chatonsmignons que tu sens que l'Apocalypse est proche.
Cugieran Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 Je comprends pas en quoi ca empêche de ramener de la bouffe. Ca empêche pas.
Cugieran Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 Oui ça peut être tout ça. Ça peut être un petit dej pour se réveiller le matin, un repas vite fait le midi, un repas entre amis le soir, un diner "fine dining" seul ou avec sa moitie, etc. Dans tout les cas rien n’empêche d'emporter les plats que tu as commandé en trop, que tu les ais commandé en trop volontairement ou pas. Rien ne l'empêche en effet. Le cadre (incluant la vaisselle, pas en platique si possible ) fait quand même partie de la saveur à mes yeux (et du tarif) donc pour moi, ça reste tout aussi gâché que si c'était balancé à la poubelle.
alex6 Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 Rien ne l'empêche en effet. Le cadre (incluant la vaisselle, pas en platique si possible ) fait quand même partie de la saveur à mes yeux (et du tarif) donc pour moi, ça reste tout aussi gâché que si c'était balancé à la poubelle.On s'en fiche de l'ambiance, ce sont des restes que tu n'aurais pas mange de toutes facons. Jamais compris ce blocage par rapport a cette tradition, tres implantee dans certains pays, de ramener ce qui reste au restau, vin inclus. C'est pas un peu un truc de francais ca?
jubal Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 C'est pas un peu un truc de francais ca? Je ne l'ai vu qu'en France, mais c'est peut être aussi dans d'autres pays d’Europe ?
jubal Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 Le cadre (incluant la vaisselle, pas en platique si possible ) fait quand même partie de la saveur à mes yeux (et du tarif)Oui tout a fait. J'ai par exemple bu du vin dans des tasses a café (car la loi interdisait de boire de l’alcool ce jour la, donc le resto faisait comme ça pour rester discret), et bizarrement c'est moins bon. ça reste tout aussi gâché que si c'était balancé à la poubelle.Non. Par exemple mes mômes se foutent pas mal du cadre, ils n'aiment pas rester assis au restaurant, et ils sont ravi quand je leur ramène des sashimis ou autres. Moi même je suis parfois bien content de trouver au frigo ce que j'ai ramené du resto la veille. Et je ne le mange pas dans des assiettes en plastique
alex6 Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 Je ne sais pas mais pour les allemands que je connais dans le coin, ils n'ont pas de soucis avec ca.
Poil à gratter Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 À mon avis c'est bêtement juste pas dans les mœurs en France parce que les portions sont normales et j'ai rarement vu suffisamment de restes pour justifier de sortir un doggy-bag. Le vin se sert aussi "à la ficelle" - quoique ça devient de plus en plus rare - donc là encore aucune raison de ramener la bouteille. Aux USA ils ont tendance à te servir un demi-poulet, donc forcément j'aurais aucun problème avec l'idée de ramener le reste et manger du poulet froid le lendemain. En Hollande j'ai jamais vu faire, mais les portions sont de la même taille qu'en France.
jubal Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 À mon avis c'est bêtement juste pas dans les mœurs en France parce que les portions sont normalesC'est aussi parce qu'on te sert toute la nourriture dans une assiette qui t'es personnelle, plutôt que de la mettre dans des plats au milieu ou tout le monde se sert.
Poil à gratter Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 Effectivement j'ai pas pensé à ça, mais aux USA c'est pareil non?
Brock Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 ca depend, chez KFC la bouffe vient dans un seau, donc je suppose que c'est ok de se rouler dans la boue en faisant grouik grouik juste apres
Hayek's plosive Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 Ah parce que tu vas chez KFC en plus? De mieux en mieux...
Brock Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 Ah parce que tu vas chez KFC en plus? De mieux en mieux... non j'y vais pas.Il m'arrive de savoir des trucs sur des endroits ou je vais pas.
Cugieran Posté 18 octobre 2014 Signaler Posté 18 octobre 2014 non j'y vais pas.Il m'arrive de savoir des trucs sur des endroits ou je vais pas. T'es un guedin toi Bah sinon probablement un problème de portion et de service à l'assiette alors. BTW ça va pas changer la face du monde.
Nick de Cusa Posté 18 octobre 2014 Signaler Posté 18 octobre 2014 Doggy bag = meilleur pour la santé. En tout cas pour les pâtes. http://guardianlv.com/2014/10/new-study-proves-re-heated-pasta-is-healthier/
Jesrad Posté 18 octobre 2014 Auteur Signaler Posté 18 octobre 2014 Ce serait le même effet qu'avec l'amidon des patates, intéressant.
Fenster Posté 20 octobre 2014 Signaler Posté 20 octobre 2014 j'allais commander ces gélules d'Omega-3 , mais un commentaire a attiré mon attention : il affiche un EPA et DHA trés intéressent mais quand on le reçois on est déçue par "pression à chaud" qui est écrite discritement tout en bas donc même si le EPA et DHA sont élevès ça ne sert à rien c'est de la daube Du coup j'hésite. Si quelqu'un a une autre marque à me proposer je suis tout ouï.
Nick de Cusa Posté 21 octobre 2014 Signaler Posté 21 octobre 2014 Qu'est-ce que tu as contre les sardines, le maquereau, les moules ?
Fenster Posté 21 octobre 2014 Signaler Posté 21 octobre 2014 Ah mais rien du tout. C'est pour supplémenter.
Nick de Cusa Posté 21 octobre 2014 Signaler Posté 21 octobre 2014 Ah tiens, voilà ça maintenant. Eating a low-carb diet that was high in animal fat did not lower the heart disease or diabetes risks associated with cholesterol but, as in all diets, the benefit of losing weight has a benefit in decreasing the risk of heart disease.(http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15047685) ... http://www.newsmax.com/fastfeatures/low-carb-diet-heart-disease/2014/10/19/id/601630/
NicolasB Posté 21 octobre 2014 Signaler Posté 21 octobre 2014 Ah tiens, voilà ça maintenant. http://www.newsmax.com/fastfeatures/low-carb-diet-heart-disease/2014/10/19/id/601630/ Pfff, un jour tu entends blanc, le lendemain tu entends noir... Moi j'ai confiance et je mange des animaux...
free jazz Posté 22 octobre 2014 Signaler Posté 22 octobre 2014 Roman gladiators ate a vegetarian diet - and washed it down with a 'sports drink' of plant ashes and vinegar Study claims Roman gladiators ate grains and beans, with a tonic of ashes Researchers examined bones from a 2nd century gladiator cemetery It was uncovered in 1933 in the Roman city of Ephesos, modern-day Turkey Using spectroscopy, isotopes were investigated in the collagen of the bones Results show gladiators mostly ate a vegetarian diet, consisting of grain To counteract lack of protein, evidence suggests they also drank ‘ash tonic' Plant ashes mixed with vinegar is said to have been a pre-cursor to the modern-day sports drink Roman gladiators were subjected to strict training regimes, hours of physically exhausting tasks and battled to the death. But instead of eating a diet rich in protein like modern athletes, evidence suggests they managed these tasks on a diet of grain, washed down with a ‘sports drink’ of vinegar and ash. German researchers studied the collagen in the bones of Roman corpses found in a 2nd century cemetery to confirm theories of this vegetarian diet. At the time, Ephesos was the capital of the Roman province of Asia and had over 200,000 inhabitants. Using spectroscopy, researchers from the Department of Forensic Medicine at the MedUni Vienna studied stable isotope ratios, including levels of carbon, nitrogen and sulphur. Historic sources and ancient texts report that gladiators had their own diet, comprising of beans and grains, and they have been referred to as ‘hordearii’, or ‘barley eaters’. Their diet also featured oatmeal and dried fruit, and it is believed that they may have been larger than modern-day athletes to protect their bodies Historic sources and ancient texts report that gladiators had their own diet, comprising of beans and grains, and they have been referred to as ‘hordearii’, or ‘barley eaters’. The word ‘barley eater’ relates to the fact that gladiators were probably given grain of an inferior quality. Research from MedUni in Vienna, which analysed bones found in a 2nd century Roman cemetery, has confirmed these claims. It found that meals of the individuals they examined would have consisted primarily of grain and meat-free meals. All individuals consumed plants including wheat and barley as staple food, while others ate beans. The findings also suggested these meals were washed down with a vinegar and plant ash drink, to give them energy, as a form of ancient sports drink. Despite the strict training regime, gladiators were seen as 'assets' and were well cared for. Their diet also featured oatmeal and dried fruit, and it is believed that they may have been larger than modern-day athletes to protect themselves from blows. They also looked at the ratio of strontium to calcium in the bone mineral. Levels of strontium indicate the amount of vegetable matter consumed over a lifetime, and the higher the levels the more likely that the diet is devoid of meat. In total, 53 individuals, including 22 gladiators, were analysed. The results revealed that meals consisted primarily of grain and meat-free meals. All individuals consumed plants including wheat and barley as staple food, while others ate beans. The findings also suggested these meals were washed down with a vinegar and plant ash drink, to give them energy, as a form of ancient sports drink. ‘Plant ashes were evidently consumed to fortify the body after physical exertion and to promote better bone healing,’ explained study leader Professor Fabian Kanz. ‘Things were similar then to what we do today - we take magnesium and calcium, in the form of effervescent tablets, for example, following physical exertion. ‘Calcium is essential for bone building and usually occurs primarily in milk products.’ Read more: http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2801412/roman-gladiators-ate-vegetarian-diet-washed-sports-drink-plant-ashes-vinegar.html#ixzz3Gt08ejOl
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