Brock Posté 27 décembre 2014 Signaler Posté 27 décembre 2014 Ca ne règle pas le problème, ça l'augmente. euh ouais du calme, ca marche sur plein de gens
Zorracat Posté 27 décembre 2014 Signaler Posté 27 décembre 2014 Hihihi, moi j'ai 10 ans d'orthodontie et une opération des mâchoires derrière moi, plus de dents de sagesse, et les dents qui continuent à bouger et à se chevaucher (mais moins qu'à mon adolescence). Mais elles sont en bonne santé (pas cariées), alors je ne touche plus à rien ! Faut pas non plus vouloir en faire trop... les dents ne sont pas faites pour être parfaitement alignées (l'important est que l'occlusion se fasse bien), on ne voit ça qu'à la TV. Quand je vois les photos des populations primitives étudiées par Weston A. Price, leurs dents me paraissent parfaites.
Nick de Cusa Posté 28 décembre 2014 Signaler Posté 28 décembre 2014 Et si l'on s'est fait enlevé les pré-molaires?? Mais enfin, le participe passé et l'infinitif, ce sont quand même des choses faciles à distingué.
Brock Posté 28 décembre 2014 Signaler Posté 28 décembre 2014 j'ai l'impression que pour beaucoup de gens c'est acquis, apres 'je me suis fait' on met un infinitif. J'ai meme vu la faute traduite en anglais...
Jesrad Posté 28 décembre 2014 Auteur Signaler Posté 28 décembre 2014 Mais enfin, le participe passé et l'infinitif, ce sont quand même des choses faciles à distingué.
Gio Posté 30 décembre 2014 Signaler Posté 30 décembre 2014 Vous connaissez le concept de "viande heureuse" ?
Brock Posté 30 décembre 2014 Signaler Posté 30 décembre 2014 mais on ne renonce pas à son bifteck. Ni à sa dinde de Noël. Tout juste réduit-on un peu sa consommation ah non, non. « Nous sommes une espèce omnivore, ce qui signifie que nous avons le choix de notre alimentation,
NoName Posté 30 décembre 2014 Signaler Posté 30 décembre 2014 Vous connaissez le concept de "viande heureuse" ? « La majorité des ]gens semble [/size]avoir accepté le fait de [/size]manger les animaux comme un acte banal de l’existence. » ça l'est connard tuer les animaux pour les manger, cela allait de soi. On n’en parlait même pas Normal, ça va de soi. Charles Patterson, dans son ouvrage [/size]Un éternel Treblinka (Calmann-Lévy, 2008), qualifie de génocide animal. Un génocide qu’il n’hésite pas à [/size]comparer à celui du peuple juif dans les camps de concentration nazis haha crève l'article entier est une ode à la drosophilie et à la sodomie cerebrale. ça pense à la violence symbolique du meurtre de l'animal et à la shoah des moutons tout en parlant du fait de bouffer comme d'un "acte pensé", genre quand je dégomme mon steck je suis en transe mystique et en réflexion profonde sur le 42 du blabla fait par un professionnel du blabla pour des lecteurs dont le cerveau a du être remplacé par de la semoule depuis un bout déjà Le pire c'est qu'il se fend d'un éclair de lucidité qui lui fait absolument pas revenir sur l'article Supprimer la production intensive et ]favoriser l’élevage artisanal, même en augmentant les surfaces dévolues aux bêtes, cela reviendrait à ]disposer d’une quantité de viande infinitésimale à l’échelle des 7 milliards de personnes qui peuplent la planète. A en [/size]faire à nouveau un mets de ]luxe, rare et accessible seulement à une petite partie de la population… L’inverse de la poule au pot du bon roi Henri IV, en quelque sorte. Pas très satisfaisant pour qui espère [/size]réduire les inégalités. et à la suite il nous appelle limite de ses voeux les OGM que les végétarés habituels se bornent à refuser, montrant d'ailleurs l'une des failles du macrobio à savoir qu'il faudra choisir entre être anti ogm, végétarien et égalitaire, parce qu'on peut en choisir que deux sur les trois. c'est gens sont tarés, faut vraiment être le dernier des journautiste trépané à coup de surin pour pondre une telle déjection
Brock Posté 31 décembre 2014 Signaler Posté 31 décembre 2014 j'approuve a donf c'est gens sont tarés, faut vraiment être le dernier des journautiste trépané à coup de surin pour pondre une telle déjection bon style
Mathieu_D Posté 31 décembre 2014 Signaler Posté 31 décembre 2014 ... J'aime beaucoup la partie "Ho non ! l'élevage de qualité ne va pas rendre la viande accessible à tous". Aller, pilule pour tous à la place de la bouffe. Ça sera plus égal. Mais qu'elle crève de carences cette charogne.
fryer Posté 31 décembre 2014 Signaler Posté 31 décembre 2014 J'ai vu ça hier ouais. Déchéance totale.
Barry Chuckle Posté 31 décembre 2014 Signaler Posté 31 décembre 2014 La journaliste cite un texte de Claude Lévy-Strauss sur l'affaire des "vaches folles" Je ne savais pas qu'il était devenu pro-végétarien sur la fin, c'est assez surprenant http://etudesrurales.revues.org/27 Car un jour viendra où l’idée que, pour se nourrir, les hommes du passé élevaient et massacraient des êtres vivants et exposaient complaisamment leur chair en lambeaux dans des vitrines, inspirera sans doute la même répulsion qu’aux voyageurs du xvie ou du xviie siècle, les repas cannibales des sauvages américains, océaniens ou africains.La vogue croissante des mouvements de défense des animaux en témoigne : nous percevons de plus en plus distinctement la contradiction dans laquelle nos mœurs nous enferment, entre l’unité de la création telle qu’elle se manifestait encore à l’entrée de l’arche de Noé, et sa négation par le Créateur lui-même, à la sortie. Si on enlève l'aspect catastrophiste de son texte, forcément à côté de la plaque, il tape juste sur l'anthropomorphisme croissant de nos sociétés qui semble aller de pair avec une plus grande sensibilisation à la douleur et une perte totale de religiosité que l'on a troqué contre les babioles new age et un holisme écolo.
ph11 Posté 31 décembre 2014 Signaler Posté 31 décembre 2014 Lé végétarianisme, ça ne vient pas en partie du fait que les gens ne tuent plus eux-mêmes leur nourriture et qu'ils ont oublié cet aspect fondamental de la vie ?
DiabloSwing Posté 31 décembre 2014 Signaler Posté 31 décembre 2014 Lé végétarianisme, ça ne vient pas en partie du fait que les gens ne tuent plus eux-mêmes leur nourriture et qu'ils ont oublié cet aspect fondamental de la vie ?Les végés se recrutent chez les populations plutôt : éduquées, diplômées, urbaines, féminisées, socialistes.De là à penser "pas vraiment les pieds sur terre", absence de tout bon sens paysan, il n'y a qu'un pas.
Rübezahl Posté 31 décembre 2014 Signaler Posté 31 décembre 2014 Je ne savais pas qu'il était devenu pro-végétarien sur la fin, c'est assez surprenant. étonnamment (ou pas) c'est pas un phénomène rare (eg Schweitzer et bien d'autres). ... un mauvais esprit pourrait y voir une corrélation avec la réduction des besoins en calories.
NicolasB Posté 31 décembre 2014 Signaler Posté 31 décembre 2014 Fais toi virer les dents de sagesse. S'il n'y a pas la place dans ta bouche, ça ne va qu'empirer. Et le jour où elles s'abimeront (ce qui est inévitable si elles n'ont pas la place), tu vas souffrir le martyr. En plus, les dents de sagesse sont difficiles d'accès pour les soigner : fais les enlever le plus vite que possible....
Nick de Cusa Posté 1 janvier 2015 Signaler Posté 1 janvier 2015 Je me demandais si ça se reflète dans les ventes de produits et la réponse est oui, même assez fort : http://www.dailymail.co.uk/news/article-2890619/Fad-low-carbohydrate-diets-sees-supermarket-bread-sales-plunge-faster-product.html
Jesrad Posté 1 janvier 2015 Auteur Signaler Posté 1 janvier 2015 \o/ There was also a 42.8per cent surge in sales of sports nutrition foods, such as protein shakes, snacks and powders.C'est JIM16 qui va être content.
Nick de Cusa Posté 2 janvier 2015 Signaler Posté 2 janvier 2015 Et dans Marie Cloche maintenant. http://www.marieclaire.co.uk/news/health/547969/ketogenic-diet.html
Nick de Cusa Posté 5 janvier 2015 Signaler Posté 5 janvier 2015 Au tour de The Economist : http://www.economist.com/news/books-and-arts/21602984-why-everything-you-heard-about-fat-wrong-case-eating-steak-and-cream?fsrc=scn/tw/te/pe/ed/steakandcream
Escondido Posté 5 janvier 2015 Signaler Posté 5 janvier 2015 http://www.economist.com/news/books-and-arts/21602984-why-everything-you-heard-about-fat-wrong-case-eating-steak-and-cream?fsrc=scn/fb/te/pe/ed/steakandcream Édit : posté juste au dessus ! Désolé.
Fadior Posté 5 janvier 2015 Signaler Posté 5 janvier 2015 Le tapioca c'est pas Léo ? on peut en faire de délicieuses galettes avec sa farine et quelques bananes coupées en rondelles.
Fadior Posté 5 janvier 2015 Signaler Posté 5 janvier 2015 Le tapioca c'est pas Léo ? on peut en faire de délicieuses galettes avec sa farine et quelques bananes coupées en rondelles.
h16 Posté 5 janvier 2015 Signaler Posté 5 janvier 2015 L'analyse technique montre un fort trend de répétition dans tes messages, Fadior. Il va pleuvoir et les températures vont chuter de 3°, ou, si la formation épaule-tête-épaule bouge des hanches et se cogne au plafond de sa moyenne trop mobile, il fera beau avec des températures en hausse de 2°.
Fadior Posté 5 janvier 2015 Signaler Posté 5 janvier 2015 Le tapioca c'est pas Léo ? on peut en faire de délicieuses galettes avec sa farine et quelques bananes coupées en rondelles.
Poil à gratter Posté 5 janvier 2015 Signaler Posté 5 janvier 2015 Ayé, c'est malin H16, tu as fait entrer Fadior dans une boucle infinie....
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