Fadior Posté 27 avril 2015 Signaler Posté 27 avril 2015 J'apprends au passage que Bill et Hillary aussi font du low carb, et que Bill est même en mode paleo après sa brève tentative de veganism. Hollandouille ferait bien de s'y mettre aussi et d'arrêter de nous casser les bonbons avec son PLNNSSoviétique.
Nick de Cusa Posté 27 avril 2015 Signaler Posté 27 avril 2015 Elle s'est guérie de la sclérose en plaque. (Déjà mis ?) https://www.youtube.com/results?search_query=terry+wahls+ted+talk
Fadior Posté 30 avril 2015 Signaler Posté 30 avril 2015 Le blog de Peter Attia sur la diet cétonique. Il est medecin et sportif de haut niveau, c'est riche d'enseignement. http://eatingacademy.com/
DiabloSwing Posté 30 avril 2015 Signaler Posté 30 avril 2015 Normalement c'est à ce moment que Shoto intervient pour dire que ce blog a déjà été cité.
Brock Posté 30 avril 2015 Signaler Posté 30 avril 2015 Elle s'est guérie de la sclérose en plaque. (Déjà mis ?) https://www.youtube.com/results?search_query=terry+wahls+ted+talk damn, je ne peux pas voir la vid maintenant...long story short elle a fait comment ?
Nick de Cusa Posté 1 mai 2015 Signaler Posté 1 mai 2015 damn, je ne peux pas voir la vid maintenant...long story short elle a fait comment ? Kale. Beaucoup de feuilles. Concentration sur les vitamines B et le soufre. Et viande nourrie à l'herbe.
Nick de Cusa Posté 1 mai 2015 Signaler Posté 1 mai 2015 Une tendance intéressante aussi dans les anti-processed foods, c'est la dérive involontaire vers le low carb, subrepticement et sans s'en rendre compte. http://foodbabe.com/2015/04/08/5-foods-used-eat-office-made-sick-tired-overweight/#more-20893
Poil à gratter Posté 1 mai 2015 Signaler Posté 1 mai 2015 Et ouais, les produits industriels sont bourrés de sucre et de mauvaise graisse pour tenter de donner du goût -si tant est qu'on peut appeler le sucre un goût - à des produits peu nutritifs et insipides. Arrêter de bouffer ces saloperies et c'est un grand pas franchit vers le low-carb/paléo. Quand même ça fait flipper l'étiquette du Donut, je ne comprends même pas qu'on puisse ingérer un machin pareil...
Nick de Cusa Posté 1 mai 2015 Signaler Posté 1 mai 2015 Et les huiles végétales hydrogénées / trans fats, n'oublions pas.
Poil à gratter Posté 1 mai 2015 Signaler Posté 1 mai 2015 Ouais j'ai vu ça sur le Donut: je pensais que ça avait été carrément banni tellement il n'y a absolument aucun doute sur leur nocivité. Il y a quand même eu un effort des industriels là dessus, mais bon l'huile de palme ou de soja de mauvaise qualité, bien que non hydrogénée, ça ne doit pas être super non plus.
Fadior Posté 1 mai 2015 Signaler Posté 1 mai 2015 Ouais j'ai vu ça sur le Donut: je pensais que ça avait été carrément banni tellement il n'y a absolument aucun doute sur leur nocivité. Il y a quand même eu un effort des industriels là dessus, mais bon l'huile de palme ou de soja de mauvaise qualité, bien que non hydrogénée, ça ne doit pas être super non plus. Ce qui est dangereux c'est les huiles poly-insaturés exposées à la lumière. Contrairement à une mono-insaturée comme l'huile d'olive (plus stable) elle se dégrade rapidement et devient une huile trans. La seule qui vaille le coup à mon avis c'est celle de colza.
Fadior Posté 1 mai 2015 Signaler Posté 1 mai 2015 At 74-years old...these are your legs on triathlon & these are your legs without triathlon
Jesrad Posté 1 mai 2015 Auteur Signaler Posté 1 mai 2015 Quand même ça fait flipper l'étiquette du Donut, je ne comprends même pas qu'on puisse ingérer un machin pareil... De mémoire, les Oreo sont entièrement fabriqués à partir de déchets agro-industriels. Yabon recyclage
Nick de Cusa Posté 2 mai 2015 Signaler Posté 2 mai 2015 Le fructose donnerait encore plus faim que le glucose. http://www.business-standard.com/article/news-ani/how-fructose-glucose-affect-our-appetite-115050200110_1.html
ShoTo Posté 2 mai 2015 Signaler Posté 2 mai 2015 C'est pour ça que je pense que ceux (comme moi) ayant besoin de grossir ne devraient pas arrêter complètement le sucre.
Bisounours Posté 2 mai 2015 Signaler Posté 2 mai 2015 La bouffe industrielle, c'est dégueu, et bourrée de trucs bizarres. Mais des beignets faits maison, c'est mal mais c'est bon. Au moins on maîtrise les ingrédients.
Bisounours Posté 2 mai 2015 Signaler Posté 2 mai 2015 Hhahha, dixit le gars qui a fait de la pub pour LeaderPrice et je ne sais plus quels surgelés. Quel bouffon, celui là !
Brock Posté 2 mai 2015 Signaler Posté 2 mai 2015 la bouffe industrielle c'est tres bien.Vous parlez sans savoir des produits industriels a base de sucre et de gras comme les biscuits.Il y a plein de produit industriels qui sont tout a fait corrects.
Tramp Posté 2 mai 2015 Signaler Posté 2 mai 2015 La bouffe industrielle, c'est dégueu, et bourrée de trucs bizarres. Mais des beignets faits maison, c'est mal mais c'est bon. Au moins on maîtrise les ingrédients. Les ingrédients sont écrits sur la boîte.
Bisounours Posté 2 mai 2015 Signaler Posté 2 mai 2015 merci, je sais lire. je dis que les produits industriels sont composés de machins destinés à la conservation, ou pour améliorer la tenue ou la saveur ; et heureusement. j'ai rien contre la chimie, je sais bien que les additifs sont comestibles, souvent faits avec des algues ou des colorants naturels, mais aussi pour beaucoup de sucres dispensables, et autres graisses pas terribles. je préfère autant que possible faire moi même, ce qui me permet de réduire le taux de sucre, choisir le gras que je veux mettre, de contrôler a minima ce que je bouffe. je craque aussi pour un paquet de granola. oréo, j'ai goûté une fois, je trouve ça pas bon.
sans Posté 2 mai 2015 Signaler Posté 2 mai 2015 Le fructose donnerait encore plus faim que le glucose. http://www.business-standard.com/article/news-ani/how-fructose-glucose-affect-our-appetite-115050200110_1.html C'est mal le fructose ? C'est pas paléo ?
Nick de Cusa Posté 2 mai 2015 Signaler Posté 2 mai 2015 (presque) tout sur la cétose. http://josepharcita.blogspot.co.uk/2011/03/guide-to-ketosis.html?m=1#Contents
Poil à gratter Posté 2 mai 2015 Signaler Posté 2 mai 2015 la bouffe industrielle c'est tres bien.Vous parlez sans savoir des produits industriels a base de sucre et de gras comme les biscuits.Il y a plein de produit industriels qui sont tout a fait corrects. Hmmm, je n'ai toujours pas trouvé lesquels...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant