Fadior Posté 9 mai 2015 Signaler Posté 9 mai 2015 On oublie trop rapidement comment les carbs requièrent de l'eau pour être métabolisés, au contraire des acides gras (qui génèrent leur propre hydratation en étant oxydés). L'effet s'ajoute à celui de l'alcool. Métabolisés et stockés. Lu quelque part que si le corps devait stocker l'énergie (disons, 40K calories) sous forme de carb on pèserait tous au moins 150kg compte-tenu du litrage de flotte nécessaire. http://www.ncl.ac.uk/magres/research/diabetes/reversal.htm Only when a person has more fat than they can cope with does type 2 diabetes develop. In other words, once a person crosses their personal fat threshold, type 2 diabetes develops. Le diabète type II est causé par les fat ? WTF
POE Posté 9 mai 2015 Signaler Posté 9 mai 2015 Le diabète type II est causé par les fat ? WTF Pas le fat que tu manges, l'excès de fat de ton body. Ce qu'ils disent, c'est que certains ont un petit excès et font du diabète, d'autres un excès important sans en faire, c'est plus ou moins génétique.
Fadior Posté 9 mai 2015 Signaler Posté 9 mai 2015 Pas le fat que tu manges, l'excès de fat de ton body. Ce qu'ils disent, c'est que certains ont un petit excès et font du diabète, d'autres un excès important sans en faire, c'est plus ou moins génétique. Ah, d'accord. Donc l'excès de LDL ou le manque de HDL peut-être.
Fadior Posté 9 mai 2015 Signaler Posté 9 mai 2015 Toi un peu de C4H9N3O2. Mais pas trop quand même sinon ça fait un gros corps et une petite tête
POE Posté 9 mai 2015 Signaler Posté 9 mai 2015 Ah, d'accord. Donc l'excès de LDL ou le manque de HDL peut-être. Non, pas spécialement, HDL et LDL sont des formes de transport du cholestérol dans le sang, et accessoirement des marqueurs de risque cardio-vasculaire, là il s'agirait plutôt de la quantité de lipides contenues dans les cellules adipeuses.
Brock Posté 9 mai 2015 Signaler Posté 9 mai 2015 Toi un peu de C4H9N3O2. Mais pas trop quand même sinon ça fait un gros corps et une petite tête il parait que ca fait faire des prouts
POE Posté 9 mai 2015 Signaler Posté 9 mai 2015 il parait que ca fait faire des prouts T'auras qu'à aller en terrasse...
Fadior Posté 9 mai 2015 Signaler Posté 9 mai 2015 Non, pas spécialement, HDL et LDL sont des formes de transport du cholestérol dans le sang, et accessoirement des marqueurs de risque cardio-vasculaire, là il s'agirait plutôt de la quantité de lipides contenues dans les cellules adipeuses. C'est aussi un marqueur du niveau de graisse dans le sang. Mais ce que l'étude ne dit pas que c'est que l'excès de graisses vient en fait d'un excès de sucre. L'accumulation des graisses est simplement une conséquence. Assez curieux qu'ils en parlent comme d'un élément déclencheur.
Jesrad Posté 9 mai 2015 Auteur Signaler Posté 9 mai 2015 On parle bien de l'indicateur "triglycérides" sur le bilan sanguin ? Effectivement, il s'effondre en régime LCHF, tandis que des sources de glucides raffinés le font monter.
poney Posté 9 mai 2015 Signaler Posté 9 mai 2015 Une semaine sans carb, plus de migraine ophtalmique.
Brock Posté 10 mai 2015 Signaler Posté 10 mai 2015 T'auras qu'à aller en terrasse... tres bonne suggestion
Poil à gratter Posté 13 mai 2015 Signaler Posté 13 mai 2015 I made my son eat nothing but McDonald’s for ten days to prove what fast food does to your gut: We are unlikely to stop people eating fast food, but the devastating effects on our microbes and our long term health could possibly be mitigated if we also eat foods which our microbes love like probiotics (yogurts), root vegetables, nuts, olives and high-fibre foods. What they seem to crave, above all else, is food diversity and a slice of gherkin in the burger just isn’t enough. http://qz.com/402918/i-made-my-son-eat-nothing-but-mcdonalds-for-ten-days-to-prove-what-fast-food-does-to-your-gut/
poney Posté 13 mai 2015 Signaler Posté 13 mai 2015 C'est vraiment débile Super Sized Me, le mec aurait fait la même chose avec des burgers maisons, il aurait grossi tout autant. Les fast-food sont tellement propre par rapport à un restaurant moyen, ou à chez soi, que je ne serais pas surpris que ça tue toute bactérie, bonnes comprises.
Mathieu_D Posté 13 mai 2015 Signaler Posté 13 mai 2015 Macdo est réputé ultrapropre dans ses process qualité.
Jesrad Posté 13 mai 2015 Auteur Signaler Posté 13 mai 2015 A ce propos le mouvement paleo US est en train de faire ce que Supersize Me n'avait pas même commencé à faire: réduire durablemet les ventes de McDonald's.
poney Posté 13 mai 2015 Signaler Posté 13 mai 2015 Macdo est réputé ultrapropre dans ses process qualité. Pour avoir bossé chez Pizza-Hut pendant des années, avec quelques responsabilités, et plus d'un an chez Starbucks, c'est effectiment plus propre que les restaurants dans lesquels j'ai également trainé mes basques'. C'est a peu près impossible à expliquer à un type lambda, au demeurant.
Poil à gratter Posté 13 mai 2015 Signaler Posté 13 mai 2015 C'est vraiment débile Super Sized Me, le mec aurait fait la même chose avec des burgers maisons, il aurait grossi tout autant. Oui mais ce n'est pas vraiment la question. Les fast-food sont tellement propre par rapport à un restaurant moyen, ou à chez soi, que je ne serais pas surpris que ça tue toute bactérie, bonnes comprises. Oui, il y a une obsession de tout aseptiser qui détruit les bactéries dans la nourriture, plus le fait que le fast-food est pauvre en nutriments nécessaires aux bactéries pour survivre dans nos intestins. Vive les fromages au lait cru!
NoName Posté 13 mai 2015 Signaler Posté 13 mai 2015 A ce propos le mouvement paleo US est en train de faire ce que Supersize Me n'avait pas même commencé à faire: réduire durablemet les ventes de McDonald's. Le mouvement pâleo primal low carb c'est combien de pourcent de la population aux USA? En France le zéro gluten commence seulement à poindre le bout de son nez
poney Posté 13 mai 2015 Signaler Posté 13 mai 2015 I ordered one of the 1/3 pound sirloin burgers – minus the bun — and it was actually pretty tasty Je le dis souvent : le MacDo, quand le burger n'a pas refroidi et a été bien fait, c'est bon. En tout cas par chez nous ou c'est du 100% muscle. Ceux qui hurlent partout "c'est dégueulasse" sont soit de mauvaise foi (je ne dis pas que c'est de la grande restauration, mais ce n'est pas mauvais pour autant surtout quand on sait d'ou viennent les surgelés des restaurants classiques), soit n'aiment pas les burgers "en général" (ce qui est un autre problème). Commander des burgers sans le pain, j'y ai déjà pensé mais je ne sais pas comment manger ce qu'on va me servir...
Jesrad Posté 13 mai 2015 Auteur Signaler Posté 13 mai 2015 Le mouvement pâleo primal low carb c'est combien de pourcent de la population aux USA? En France le zéro gluten commence seulement à poindre le bout de son nez Aux USA il me semble que c'est presque une personne sur trois qui se déclare intolérant au gluten.
Mathieu_D Posté 13 mai 2015 Signaler Posté 13 mai 2015 En France le zéro gluten commence seulement à poindre le bout de son nez Faut pas exagérer non plus. Le "sans-gluten" est un marché en France depuis les années 90. (exemple de source : http://www.biolineaires.com/articles/dossier/672-intolerance-au-gluten-:-pourquoi-et-comment.html#.VVM1Vbn5e70)
Poil à gratter Posté 13 mai 2015 Signaler Posté 13 mai 2015 Commander des burgers sans le pain, j'y ai déjà pensé mais je ne sais pas comment manger ce qu'on va me servir... Quand je n'ai pas le choix et que je vais au Burger King (parce qu'ils ont des chicken wings, à peu près potables, sans trop de trucs autour), je me sers du bun comme de couvert pour manger uniquement l'intérieur, et je jette le bun. Bon, c'est uniquement en cas d'urgence et je n'irais pas jusqu'à dire que c'est bon...
Mathieu_D Posté 13 mai 2015 Signaler Posté 13 mai 2015 Le drame ce sont leurs sauces. Elles sont toutes affreusement sucrées. Du coup aller dans un fast-food pour demander un hamburger sans pain et sans sauce...
NoName Posté 13 mai 2015 Signaler Posté 13 mai 2015 Faut pas exagérer non plus. Le "sans-gluten" est un marché en France depuis les années 90. (exemple de source : http://www.biolineaires.com/articles/dossier/672-intolerance-au-gluten-:-pourquoi-et-comment.html#.VVM1Vbn5e70) Ça commence seulement à passer aux infos maintenant mais c'est vrai qu'un journaliste ça découvre la réalité dix ans après ses spectateurs
Bisounours Posté 13 mai 2015 Signaler Posté 13 mai 2015 Si vous voulez un bon hamburger, faites le vous même, c'est simple et bon, si on est pas opposé au pain... Mais il y a des snacks qui en font, sur le même mode que macdo, mais à la française, et qui sont de qualité.
poney Posté 13 mai 2015 Signaler Posté 13 mai 2015 la viande mcdo aux us est immonde. Il parait que c'est un truc de clodo affreux, le mcdo aux USA.
Mathieu_D Posté 13 mai 2015 Signaler Posté 13 mai 2015 Ça commence seulement à passer aux infos maintenant mais c'est vrai qu'un journaliste ça découvre la réalité dix ans après ses spectateurs La sécu rembourse le sans-gluten depuis 2004.
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