FabriceM Posté 12 novembre 2015 Signaler Posté 12 novembre 2015 Ça s'appelle la mayonnaise, non ? La mayonnaise est une émulsion. Il y a de l'eau. C'est une arnaque du fabricant pour diminuer la quantité de principe actif.
Rincevent Posté 12 novembre 2015 Signaler Posté 12 novembre 2015 Bien. Graisse d'oie pour tout le monde !
Nick de Cusa Posté 13 novembre 2015 Signaler Posté 13 novembre 2015 Tous les gros devraient go keto alors ? Non ! Keto n'est pas pour tout le monde. Dans certains cas, certaines insuffisances rénales, c'est mauvais. Attention à ce qu'on écrit quand même.
JulesVil Posté 13 novembre 2015 Signaler Posté 13 novembre 2015 Est-ce que vous connaissez le nigari ? http://www.nigari.fr/ http://www.bioalaune.com/fr/actualite-bio/13548/nigari-produit-miracle-aux-bienfaits-naturels Est-ce qu'une cure pour soigner l'acné fonctionne(rait) (en boisson ou en application cutanée) ?
Cugieran Posté 13 novembre 2015 Signaler Posté 13 novembre 2015 Pour l'amour à la plage, il parait que ça marche.
NoName Posté 15 novembre 2015 Signaler Posté 15 novembre 2015 Bon, un petit retour après être progressivement passé sur un low-carb (enfin je pense qu'on peut dire low carb maintenant) à l'arrache, et de manière un peu inconsistante, sur ces deux dernières semaines - je mange à peu près deux fois moins en quantité, ce qui est assez surprenant - je tiens toute la journée sans grignoter - j'avais auparavant des haut-le-coeur à répétition, particulièrement le matin. J'en ai plus. - je m'endors beaucoup plus vite, et environ une heure de moins - pas de coups de barres en journée 1
Cthulhu Posté 15 novembre 2015 Signaler Posté 15 novembre 2015 - j'avais auparavant des haut-le-coeur à répétition, particulièrement le matin. J'en ai plus. - je m'endors beaucoup plus vite, et environ une heure de moins Ça m'intéresse beaucoup ces deux points. Pour le 2e, tu veux dire que tu dors une heure de moins par nuit ?
NoName Posté 15 novembre 2015 Signaler Posté 15 novembre 2015 oui, je dors une heure de moins par nuit, et je m'endors maintenant très vite (je pense que je dois être à moins de vingt minutes) pour les haut-le-coeur, j'en avais à répétition, des fois tellement que j'arrivais plus à marcher. En gros, ma gorge se serrait et j'arrivais plus à déglutir, il fallait que je m'arrête, et je supportais plus d'avoir quelque chose autour du cou, j'avais l'impression de me faire étrangler. Terminé maintenant.
NoName Posté 15 novembre 2015 Signaler Posté 15 novembre 2015 Du coup plus de burgers. Je m'autorise des impairs régulièrement, mais comme c'est quantitativement faible comparé à tout le temps que je mange pas de glucide, ça passe comme une lettre à la poste. Alors t'inquiète pas, la prochaine fois on se refera un bon hamburger.
Cthulhu Posté 15 novembre 2015 Signaler Posté 15 novembre 2015 pour les haut-le-coeur, j'en avais à répétition, des fois tellement que j'arrivais plus à marcher. En gros, ma gorge se serrait et j'arrivais plus à déglutir, il fallait que je m'arrête, et je supportais plus d'avoir quelque chose autour du cou, j'avais l'impression de me faire étrangler. Terminé maintenant. Ah, c'est loin d'être aussi violent chez moi, mais ça m'arrive d'en avoir (et également en majorité le matin). J'ai commencé à manger de plus en plus low-carb, mais je suis loin d'être à 100%, donc pas remarqué d'énormes différences.
NoName Posté 15 novembre 2015 Signaler Posté 15 novembre 2015 Ah, c'est loin d'être aussi violent chez moi, mais ça m'arrive d'en avoir (et également en majorité le matin). J'ai commencé à manger de plus en plus low-carb, mais je suis loin d'être à 100%, donc pas remarqué d'énormes différences. je suis pas en full low-carb, mais je consomme une quantité fixe mais faible de carb - une pomme - un peu de chocolat - du lait rien de très élevé en carb donc. Poil a Gratter (je crois) disait de faire 80/20, c'était déjà pas mal EDIT: d'ailleurs, au final, le changement n'est pas spectaculaire au premier abord parce que c'est pas comme si j'avais fait une cure de jouvence. Simplement, je remarque au fur et à mesure que ça fait deux semaines que je n'ai pas eu de haut le coeur, que je dors moins mais que je me sens pas fatigué pour autant, que je ressent le fait d'avoir bien mangé longtemps après avoir terminé mon repas, etc... Donc pas s'attendre à quelque chose de spectaculaire, simplement à aller mieux en général.
NicolasB Posté 19 novembre 2015 Signaler Posté 19 novembre 2015 Nick, je mettrai une petite nuance sur ton commentaire. Le fait que ça marche facilement te donne envie de continuer et la motivation a un côté hyper important.
Nick de Cusa Posté 19 novembre 2015 Signaler Posté 19 novembre 2015 L'info que les gens voient et entendent n'est pas celle là. Les gens ne savent pas que c'est facile.
FabriceM Posté 20 novembre 2015 Signaler Posté 20 novembre 2015 Le lock ness de la recherche médical refait parler de lui. Des chercheurs ont prouvé que la vitamine C avait un toxicité sélective sur des cellules tumorales atteintes d'une mutation qui leur fait accumuler jusqu'à la mort les métabolites de la vitamine C. Prouvé, chez la souris, sur des tumeurs greffées. Bref, finalement, il n'est pas impossible que certains cancers spécifiques soient un jour traité par la vitamine C, ce qui était jusqu'ici une théorie rangée dans la pseudo-science. http://arstechnica.com/science/2015/11/high-dose-vitamin-c-kills-cancer-cells-in-mice/
Gio Posté 22 novembre 2015 Signaler Posté 22 novembre 2015 Le premier animal « OGM » autorisé à la consommation humaine
Freezbee Posté 22 novembre 2015 Signaler Posté 22 novembre 2015 A good diet for you may be bad for me A cookie can give one person a sugar rush while barely affecting another person, a new study finds, indicating that a food’s glycemic index is in the eater. [...] The researchers made the discovery after fitting 800 people with blood glucose monitors for a week. The people ate standard breakfasts supplied by the researchers. Although the volunteers all ate the same food, their blood glucose levels after eating those foods varied dramatically. Traits and behaviors such as body mass index, sleep, exercise, blood pressure, cholesterol levels and the kinds of microbes living in people’s intestines are associated with blood glucose responses to food, the researchers conclude.. [...] For instance, eating bread produced a post-meal blood sugar level rise of 44 milligrams per deciliter on average. But some people’s blood sugar rose as little as 15 mg/dl, while others had a spike as high as 79 mg/dl after eating the same amount of bread. [...] It turned out that foods on the “good” diet for one person were sometimes on another participant’s “bad” list, Segal says. For instance, one woman’s blood sugar spiked when she ate tomatoes. But tomatoes were on other people’s healthy list. [...] Mixes of microbes living in people’s guts, known as the gut microbiome, also changed with the good and bad diets. Bacteria help break down food and have been implicated in causing obesity and diabetes. This study can’t distinguish whether the microbiome is causing differences in blood sugar responses or being influenced by how a person responds to certain foods, says Peter Turnbaugh, a microbiome researcher at the University of California, San Francisco.
Hugh Posté 22 novembre 2015 Signaler Posté 22 novembre 2015 Salut. Le recherche scientifique présente différents résultats, parfois oeuf est mauvais, d'autres est bonne. Je pense que ce le domaine de la médecine que moins évolué, Merci.
Rübezahl Posté 22 novembre 2015 Signaler Posté 22 novembre 2015 en sciences aussi il y a des modes (fashions).
FabriceM Posté 22 novembre 2015 Signaler Posté 22 novembre 2015 Très intéressant. Il aurait aussi été intéressant de rechercher une éventuelle corrélation entre la fréquence de consommation d'un aliment et la réponse glycémique.
Rincevent Posté 22 novembre 2015 Signaler Posté 22 novembre 2015 Très intéressant. Il aurait aussi été intéressant de rechercher une éventuelle corrélation entre la fréquence de consommation d'un aliment et la réponse glycémique.Carrément. Mais ce genre d'études doit être menée hyper rigoureusement, ce qui ne sera sans doute pas fait, hélas.
Nick de Cusa Posté 22 novembre 2015 Signaler Posté 22 novembre 2015 La science c'est pour tout le monde. À la limite, chaque individu s'en fiche (pas vraiment, mais j'exagère). Bref, si on a des capteurs de glycémie en temps réels et (par exemple) de cétose, ou, à terme, composition du microbiome, après, chacun règle son affaire comme bon lui semble.
Nihiliste frustré Posté 27 novembre 2015 Signaler Posté 27 novembre 2015 Du saumon moins cher, c'est bien pour les pauvres. Il faut donc l'interdire.
Nick de Cusa Posté 1 décembre 2015 Signaler Posté 1 décembre 2015 Mérite plus de vues que Gangnam Style.
nusik Posté 2 décembre 2015 Signaler Posté 2 décembre 2015 Prise de sang, 207 de mauvais cholestérol (LDL) : le médecin semble inquiet, demande à supprimer les graisses, les produits "entiers" (crèmes etc.), privilégier le light... Qu'en penser ?
ts69 Posté 2 décembre 2015 Signaler Posté 2 décembre 2015 C'est quoi les autres valeurs (triglycerides, HDL, total cholesterol,..)? Le rapport entre triglyceride et hdl et ldl/total est plus important qu une valeur individuelle. Et si tu veux amerliorer ces chiffres, c'est pas les graisses qu il faut supprimer mais les carbs (surprise) 1
NicolasB Posté 2 décembre 2015 Signaler Posté 2 décembre 2015 Gros +1 @ts69... Par contre, je ne sais pas en combien de temps ça baisse après la mise en route d'un vrai low-carb....
Fadior Posté 3 décembre 2015 Signaler Posté 3 décembre 2015 Qu'en penser ? Que cette valeur seule ne veut rien dire. Demande lui le HDL-C et le nombre de particules LDL-P et HDL-P.
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