FabriceM Posté 14 octobre 2016 Signaler Posté 14 octobre 2016 Une découverte assez importante sur la capacité des suppléments en DHA (oméga 3) à réduire très significativement la fréquence des accouchements prématurés. https://www.sciencedaily.com/releases/2016/10/161013130104.htm Si j'étais un journaleux, j'en ferais un titre de première page.
poney Posté 14 octobre 2016 Signaler Posté 14 octobre 2016 Un journaleux scientifique, mais Foucart à d'autres OGM à fouetter 1
Nick de Cusa Posté 17 octobre 2016 Signaler Posté 17 octobre 2016 L'info continue de bouger plus au UK qu'ici, http://www.express.co.uk/life-style/health/721555/Potatoes-cereals-health-risk-heart-disease-dairy-good-for-you-new-study
Nick de Cusa Posté 17 octobre 2016 Signaler Posté 17 octobre 2016 Attention, question clef : et dans les alcools ? http://www.ditchthecarbs.com/2016/08/30/ultimate-guide-carbs-in-alcohol/
poney Posté 17 octobre 2016 Signaler Posté 17 octobre 2016 A ce propos, j'ai remplacé la bière par du vin ce WE et j'ai rarement eu aussi mal au ventre que hier soir.Comme fondu par l'alcool du vin.Bon, du coup, je repicole à la bière cette semaine.
Cugieran Posté 17 octobre 2016 Signaler Posté 17 octobre 2016 A ce propos, j'ai remplacé la bière par du vin ce WE et j'ai rarement eu aussi mal au ventre que hier soir. Comme fondu par l'alcool du vin. Bon, du coup, je repicole à la bière cette semaine. Moi c'est exactement l'inverse qui se produit à chaque fois. Attention : fortement dépendant de la qualité du vin (sulfites, tanins).
Nick de Cusa Posté 17 octobre 2016 Signaler Posté 17 octobre 2016 Le proces contre Tim Noakes reprend aujourd'hui, http://realmealrevolution.com/real-thinking/the-nutrition-trial-of-the-century-starts-again-on-monday-17th-october-2016 PS: je n'ai aucun probleme avec le vin, parlez pas de malheur. Avec la biere non plus mais c'est devenu un plaisir plus occasionnel.
poney Posté 17 octobre 2016 Signaler Posté 17 octobre 2016 Pour le coup c'était du bon vin, on fêtait les 60 ans de ma maman.
Jesrad Posté 18 octobre 2016 Auteur Signaler Posté 18 octobre 2016 Ce soir sur Arte, avec Nina Teicholz et Gary Taubes inside 2
Nick de Cusa Posté 23 octobre 2016 Signaler Posté 23 octobre 2016 Si vous pensez qu'il existe une meilleure facon de passer 2 heures, vous avez tort.
Nick de Cusa Posté 24 octobre 2016 Signaler Posté 24 octobre 2016 Ca ne surprendra personne ici, l'obession sur le gluten est simpliste, https://www.eurekalert.org/pub_releases/2016-10/sh-nsl101016.php
Nick de Cusa Posté 27 octobre 2016 Signaler Posté 27 octobre 2016 Sur le sommeil, http://jamesclear.com/sleep
cedric.org Posté 28 octobre 2016 Signaler Posté 28 octobre 2016 Berruyer parle de la grande foutaise autour du cholesterol, et au passage j'apprends que arte aussi : http://www.les-crises.fr/cholesterol-le-grand-bluff-le-doc-qui-defie-la-doxa/ Sa conclusion va dans le sens d'un régime méditerranéen, ce qui est un peu plus éloigné de ce qui se prone ici.
Cugieran Posté 28 octobre 2016 Signaler Posté 28 octobre 2016 Berruyer parle de la grande foutaise autour du cholesterol, et au passage j'apprends que arte aussi : http://www.les-crises.fr/cholesterol-le-grand-bluff-le-doc-qui-defie-la-doxa/ Sa conclusion va dans le sens d'un régime méditerranéen, ce qui est un peu plus éloigné de ce qui se prone ici. Enfin, quand tu regardes le régime méditerranéen, il ne brille quand même pas par ses quantités de sucre...
cedric.org Posté 28 octobre 2016 Signaler Posté 28 octobre 2016 Enfin, quand tu regardes le régime méditerranéen, il ne brille quand même pas par ses quantités de sucre... Ah oui, c'est certain! Sur le sommeil, http://jamesclear.com/sleep Sur le sommeil, voir tout le site http://www.sommeil-mg.net/spip/spip.php?article45 , pour une bonne compréhension du fonctionnement (le "double balancier") du sommeil. 1
ph11 Posté 29 octobre 2016 Signaler Posté 29 octobre 2016 http://www.telegraph.co.uk/news/2016/03/29/long-term-vegetarian-diet-changes-human-dna-raising-risk-of-canc/
Stuart Tusspot Posté 12 novembre 2016 Signaler Posté 12 novembre 2016 Qu'est ce que ça vient faire ici ?
Nick de Cusa Posté 12 novembre 2016 Signaler Posté 12 novembre 2016 La plupart des espèces décrites comme végétariennes ne le sont pas. Alors nous, qui sommes carnivores. Et puis je rappelle que le web est inventé pour les animaux cromignons.
Mathieu_D Posté 12 novembre 2016 Signaler Posté 12 novembre 2016 La plupart des espèces décrites comme végétariennes ne le sont pas. Alors nous, qui sommes carnivores. Ça n'a pas de sens dit comme ça.
Nick de Cusa Posté 13 novembre 2016 Signaler Posté 13 novembre 2016 Un Dr réprimandé pour avoir dit à ses patients de faire attention au sucre, http://www.themercury.com.au/news/tasmania/surgeon-gary-fettke-tells-hearing-of-bullying-and-harassment/news-story/be43a89647881d9bb82b11310789094a
Cugieran Posté 14 novembre 2016 Signaler Posté 14 novembre 2016 La plupart des espèces décrites comme végétariennes ne le sont pas. Alors nous, qui sommes carnivores. Et puis je rappelle que le web est inventé pour les animaux cromignons. De toute façon, à écureuil j'associe noisette et les noisettes, c'est déjà presque que du gras. Si en plus ils bouffent de la viande, ils sont très bien.
Nick de Cusa Posté 14 novembre 2016 Signaler Posté 14 novembre 2016 Ouf, un nano recul de la connerie au sujet du diabète pour une fois, http://www.medicaldaily.com/type-2-diabetes-health-update-low-carb-diet-could-be-secret-lowering-insulin-403361
Nick de Cusa Posté 14 novembre 2016 Signaler Posté 14 novembre 2016 Et sinon, surprise à mon supermarché rayon ingrédients pâtisserie. 100%
Nick de Cusa Posté 14 novembre 2016 Signaler Posté 14 novembre 2016 Ouep. Même pour moi ça arrache un tout petit peu. Comme c'est un produit à patisser il est supposé fondre onctueusement, je vais me faire une mousse avec. Juste pour voir.
poney Posté 14 novembre 2016 Signaler Posté 14 novembre 2016 Moi j'ai découvert qu'un producteur de la région oussque j'ai grandis, qui nourrit son poulet au lin et le laisse cavaler plusieurs mois dans un pâturage vend ses produits dans mon supermarché voisin. Ben il déchire ce poulet. Et il est moins cher que son cousin Bio élevé fièrement au 100% maïs, lol. 2
Nick de Cusa Posté 14 novembre 2016 Signaler Posté 14 novembre 2016 Ça c'est chouette ça. Passque des poules qu'on laisse libre, à mon avis, quand ça voit passer un insecte, ça le bouffe.
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