WBell Posté 26 juin 2012 Signaler Posté 26 juin 2012 En effet j'aime bien les bananes. C'est ton avatar qui t'a trahi .
pankkake Posté 26 juin 2012 Signaler Posté 26 juin 2012 Personnellement, je n’ai pas adopté le régime de jesrad pour maigrir, mais pour pouvoir ne pas manger le midi sans avoir faim Du coup pas de budget pour le repas de midi. Ça m'intéresse beaucoup Ça. Tu peux raconter ta life ?
Sloonz Posté 26 juin 2012 Signaler Posté 26 juin 2012 Ça m'intéresse beaucoup Ça. Tu peux raconter ta life ? Pas grand chose à dire. En évitant le sucre et en mangeant un petit déjeuner solide (qui ressemble à un brunch en fait : œuf au plat, charcuterie, parfois des fruits) et un repas du soir copieux (par exemple, pour moi seul, une omelette, c’est six œufs minimum), j’ai aucun problème de faim pendant la journée (enfin, si, ça m’arrive parfois quand je m’ennuie, mais c’est très très léger, pas une sensation de trou dans l’estomac qui rend difficile toute tentative de concentration), pas de coup de barre vers les 14h (que j’avais souvent avant), et ce sans repas le midi. Si je dois manger pour des raisons professionnelles, je me contente d’un peu moins manger le soir (ou le matin si l’on n’omet pas de me prévenir « on voit un client au restau »). (et pour raconter ma life, si j’ai fait ça, c’est principalement parce que j’ai pas assez d’imagination pour me faire 14 plats différents par semaine, j’ai déjà assez de mal avec 7…)
pankkake Posté 26 juin 2012 Signaler Posté 26 juin 2012 (et pour raconter ma life, si j’ai fait ça, c’est principalement parce que j’ai pas assez d’imagination pour me faire 14 plats différents par semaine, j’ai déjà assez de mal avec 7…) Eh, pourquoi tu crois que je lis avidement ce fil ? J'ai certainement un problème avec mes petits déjeuners…
Bisounours Posté 26 juin 2012 Signaler Posté 26 juin 2012 Les low-carbs ont carrément vampirisé ce fil…c'est une vraie secte. La secte des "Pierre à feu"
Librekom Posté 26 juin 2012 Signaler Posté 26 juin 2012 J'ai cherché pendant 20 longues minutes et je ne trouve pas les pages avec les recettes sur ce fil. un indice ?
Nick de Cusa Posté 26 juin 2012 Signaler Posté 26 juin 2012 Les low-carbs ont carrément vampirisé ce fil…c'est une vraie secte. Parler du rôle d'un excès d'insuline c'est sectaire. Je le note.
Poil à gratter Posté 27 juin 2012 Signaler Posté 27 juin 2012 J'ai cherché pendant 20 longues minutes et je ne trouve pas les pages avec les recettes sur ce fil. un indice ? Hmmm, pour autant que je me souvienne il n'y a pas de page spécifique, et très peu de recettes distillées dans tout le sujet. Mais on pourrait créer un fil spécifique pour les recettes de cuisine : ça donnera un petit air "Doctissimo" ou "Femme actuelle" au forum, ce qui devrait beaucoup plaire à Lucilio.
Mathieu_D Posté 27 juin 2012 Signaler Posté 27 juin 2012 Un Marmiton Libéral A quoi ressemblerait un livre de cuisine libéral ? On aurait des recettes avec des produits non subventionnés ?
Bisounours Posté 27 juin 2012 Signaler Posté 27 juin 2012 On partagerait des recettes avec le soutien et les conseils de Jesrad… Plein de produits bio-équitables, bien sûr Ce serait le titre du fil et Librekom serait content, il continuerait à perdre du poids
Mathieu_D Posté 27 juin 2012 Signaler Posté 27 juin 2012 Moui ben je vais plutôt demander des recettes à ma grand-mère.
Bisounours Posté 27 juin 2012 Signaler Posté 27 juin 2012 Ah oui, chouette ! Et tu les publie ici… Mais ce que j'en dis, moa, c'était pour suivre l'idée de Poil à Gratter, je préfère Marmiton à Femme Actuelle
Franklin Posté 27 juin 2012 Signaler Posté 27 juin 2012 Vous oubliez les bébés communistes à la mode H16, réputés dans le monde entier.
ShoTo Posté 27 juin 2012 Signaler Posté 27 juin 2012 Je viens de tomber sur cet article du blog d'un prof de Systema qui confirme totalement les principes défendus sur ce topic. Bref, entre les changements radicaux de régimes alimentaires et les combats à mort organisés dans des parkings souterrains, liborg devient effectivement une secte.
Librekom Posté 28 juin 2012 Signaler Posté 28 juin 2012 Je viens de tomber sur cet article du blog d'un prof de Systema qui confirme totalement les principes défendus sur ce topic. Bref, entre les changements radicaux de régimes alimentaires et les combats à mort organisés dans des parkings souterrains, liborg devient effectivement une secte. il est bien ce blog, j'ai lu aussi l'article sur les oméga-3, je n'ai pas tout compris. Juste que les acide gras saturé c'est super cool. Donc faut préféré le beurre et l'huile de coco. Mais je n'ai pas compris la différence entre les mono et les poly insaturés.
poney Posté 28 juin 2012 Signaler Posté 28 juin 2012 Tiens, en faisant mes courses hier, j'me suis amusé a regarder les glucides. Mangez du boulghour, y a moins de 20%, en regard de la semoule de blé/du riz/des pâtes qui arrivent à plus de 75%, c'est plutôt cool. Puis c'est super bon. edit : et je ne me l'explique pas du tout, d'ailleurs.
WBell Posté 28 juin 2012 Signaler Posté 28 juin 2012 Tiens, en faisant mes courses hier, j'me suis amusé a regarder les glucides. Mangez du boulghour, y a moins de 20%, en regard de la semoule de blé/du riz/des pâtes qui arrivent à plus de 75%, c'est plutôt cool. Puis c'est super bon. edit : et je ne me l'explique pas du tout, d'ailleurs. Faut manger des lentilles.
poney Posté 28 juin 2012 Signaler Posté 28 juin 2012 Faut manger des lentilles. Ouais, j'adore ça, au passage, mais c'est sympa aussi d'avoir un truc qui ressemble à des pâtes ou du riz, de près ou de loin, de temps en temps.
Mathieu_D Posté 28 juin 2012 Signaler Posté 28 juin 2012 Pourtant Jesrad déconseille les fabacées (ex légumineuse). Jesrad ?
Jesrad Posté 28 juin 2012 Auteur Signaler Posté 28 juin 2012 Wé, c'est plein de lectines et agglutinines toxiques, et de phytates déminéralisants.
Mathieu_D Posté 28 juin 2012 Signaler Posté 28 juin 2012 Je précise donc, lentilles=lectines et agglutinines toxiques.
poney Posté 28 juin 2012 Signaler Posté 28 juin 2012 Je précise donc, lentilles=lectines et agglutinines toxiques.
jamkan Posté 28 juin 2012 Signaler Posté 28 juin 2012 Je suis un gros mangeur d'oeuf (entiers, 4 à 8 au petit-déjeuner, brouillés), mais pas mal de gens me disent que j'en mange beaucoup trop et que ça va me rendre malade. Des avis ?
Mathieu_D Posté 28 juin 2012 Signaler Posté 28 juin 2012 Je suis un gros mangeur d'oeuf (entiers, 4 à 8 au petit-déjeuner, brouillés), mais pas mal de gens me disent que j'en mange beaucoup trop et que ça va me rendre malade. Des avis ? Il y en a même qui disent que l'alcool rend malade, donc bon… Faut pas écouter tout le monde.
h16 Posté 28 juin 2012 Signaler Posté 28 juin 2012 Je suis un gros mangeur d'oeuf (entiers, 4 à 8 au petit-déjeuner, brouillés), mais pas mal de gens me disent que j'en mange beaucoup trop et que ça va me rendre malade. Des avis ? Intuitivement, ça me paraît beaucoup. Mais maintenant, y'a une question de corpulence et surtout, de ce que tu manges autrement.
Nick de Cusa Posté 29 juin 2012 Signaler Posté 29 juin 2012 Je suis un gros mangeur d'oeuf (entiers, 4 à 8 au petit-déjeuner, brouillés), mais pas mal de gens me disent que j'en mange beaucoup trop et que ça va me rendre malade. Des avis ? Sais pas. J'ai vu un reportage sur un culturiste qui mangeait 18 oeufs par jour et qui était en plein forme. Son cholestérol restait bas (il pensait que c'était un bon signe, mais, en soi, comme ça, cette info là est nulle et non avenue). Le problème c'est que ce qu'on nous dit sur les oeufs, le gras, le cholestérol, c'est sans fondement, et donc probablement faux. Et les médecins à qui nous souhaitons en parler n'ont pas les bonnes connaissances.
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