Rincevent Posté 12 octobre 2012 Signaler Posté 12 octobre 2012 Je n'aime pas la noix de coco. Je vous entends beaucoup parler d'huile et de graisse de coco. ça ne sent pas trop lors de la cuisson? J'ai fait des côtes de porc à midi, cuites à la poêle avec de l'huile de coco. C'était juste succulent. Ca va certes moins bien avec la viande rouge, mais tout est affaire de dosage, en fin de compte.
Jesrad Posté 12 octobre 2012 Auteur Signaler Posté 12 octobre 2012 Ce soir magret de canard et cèpes frais poêlés, miam
Kevinz Posté 12 octobre 2012 Signaler Posté 12 octobre 2012 Je n'aime pas la noix de coco. Je vous entends beaucoup parler d'huile et de graisse de coco. ça ne sent pas trop lors de la cuisson? Je ne suis pas très fan de la noix de coco non plus. Mais mon huile principale de cuisson c'est l'huile de coco; j'adore le goût (pas trop prononcé) que ça donne à mes viandes. Faut que tu testes voir si tu aimes :} (un pot d'huile de coco c'est 4 ou 5€)
Brock Posté 12 octobre 2012 Signaler Posté 12 octobre 2012 mais vous faites chier avec votre canard pas besoin de mettre d'huile avec la viande rouge sauf si ta poele est pourrie vous avez essaye le sel d'ail? c'est super.
Rincevent Posté 12 octobre 2012 Signaler Posté 12 octobre 2012 pas besoin de mettre d'huile avec la viande rouge sauf si ta poele est pourrie En effet, ou alors trois-quatre gouttes tout au plus. vous avez essaye le sel d'ail? c'est super. Je déteste l'ail. Je sors la nuit. J'ai la peau très pâle. Je ne suis pas fan des crucifix. J'ai de grosses canines. La seule chose qui me retient de penser que je suis un vampire, c'est que j'ai du mal à séduire les femmes.
Highlife Posté 12 octobre 2012 Signaler Posté 12 octobre 2012 Chou-fleur et crème fraîche revenus à la poêle + 4 merguez. En dessert fromage blanc 40% et framboises.
Brock Posté 12 octobre 2012 Signaler Posté 12 octobre 2012 Je déteste l'ail. Je sors la nuit. J'ai la peau très pâle. Je ne suis pas fan des crucifix. J'ai de grosses canines. La seule chose qui me retient de penser que je suis un vampire, c'est que j'ai du mal à séduire les femmes. il te faut un makeover et moi ce soir probablement soupe de lentilles, salade, fromage, propane, huile de pistolet
DiabloSwing Posté 12 octobre 2012 Signaler Posté 12 octobre 2012 huile de pistolet Ah non commence pas à faire dévier le topic sur les armes !
pankkake Posté 12 octobre 2012 Signaler Posté 12 octobre 2012 Je déteste l'ail. Je sors la nuit. J'ai la peau très pâle. Je ne suis pas fan des crucifix. J'ai de grosses canines. La seule chose qui me retient de penser que je suis un vampire, c'est que j'ai du mal à séduire les femmes. Je suis un peu dans le même cas (en bonus, je ne m'habille qu'en noir et je déteste le soleil), mais je n'avais pas poussé le parallèle aussi loin
Malky Posté 12 octobre 2012 Signaler Posté 12 octobre 2012 Ah non commence pas à faire dévier le topic sur les armes ! Hmm il y a pourtant un rapport : à la fin de la première guerre mondiale il restait un stock de munitions assez considérable alors que le marché de la boucherie trans-frontalière était devenu temporairement indisponible. Il a donc fallu trouver d'autres débouchés pour ce stock de composés azotés… comme par exemple les engrais de synthèse. Comme la méthode culturale a un impact sur la qualité nutritionnelle du produit… le lien entre santé et poudre à canon, bien que tenu, n'est pas inexistant.
Brock Posté 12 octobre 2012 Signaler Posté 12 octobre 2012 , je ne m'habille qu'en noir tiens j'ai du arreter ca vers 22 ans…mais bon je n'etais pas goth.
Highlife Posté 13 octobre 2012 Signaler Posté 13 octobre 2012 Bon, après une nuit de séchage, mon jerky n'est pas encore tout à fait craquant, il reste un peu caoutchouteux à l'intérieur. Je n'arrive pas à comprendre comment certains peuvent avoir un bon résultat en seulement 2H de séchage. Jesrad, le four, tu l'utilises en chaleur tournante?
Jesrad Posté 13 octobre 2012 Auteur Signaler Posté 13 octobre 2012 Oui, faut ventiler pour évacuer la vapeur. Et laisse la porte du four entrouverte.
Highlife Posté 13 octobre 2012 Signaler Posté 13 octobre 2012 Le problème c'est que mon four s éteint des que j'ouvre la porte. Mais il me semble bien ventilé
Poil à gratter Posté 13 octobre 2012 Signaler Posté 13 octobre 2012 mais vous faites chier avec votre canard pas besoin de mettre d'huile avec la viande rouge sauf si ta poele est pourrie vous avez essaye le sel d'ail? c'est super. Le canard, c'est très bon Mais le gras a une fonction, en plus de donner du goût: conduire la chaleur. Même avec la meilleure poêle nanti-adhésive du monde, je mets toujours un peu de beurre pour cuire la viande rouge. Par contre ça marche bien sans gras pour cuire des œufs. Je ne connaissais pas le sel d'ail, ça tombe bien car j'aime bien l'ail: sans vraiment faire exprès, tu viens de donner une recette de cuisine dans le fil "Popotte & chiffons", on va bientôt pouvoir te délivrer ta carte de membre du club carb-watchers
NicolasB Posté 13 octobre 2012 Signaler Posté 13 octobre 2012 Je ne suis pas très fan de la noix de coco non plus. Mais mon huile principale de cuisson c'est l'huile de coco; j'adore le goût (pas trop prononcé) que ça donne à mes viandes. Faut que tu testes voir si tu aimes :} (un pot d'huile de coco c'est 4 ou 5€) Merci et vous trouvez de l'huile de coco ou? Lors de mes courses, j'ai regardé mais je n'ai trouvé que de la crème de coco… Le canard, c'est très bon Mais le gras a une fonction, en plus de donner du goût: conduire la chaleur. Même avec la meilleure poêle nanti-adhésive du monde, je mets toujours un peu de beurre pour cuire la viande rouge. Par contre ça marche bien sans gras pour cuire des œufs. Je ne connaissais pas le sel d'ail, ça tombe bien car j'aime bien l'ail: sans vraiment faire exprès, tu viens de donner une recette de cuisine dans le fil "Popotte & chiffons", on va bientôt pouvoir te délivrer ta carte de membre du club carb-watchers +1 le canard c'est très bon!
Poil à gratter Posté 13 octobre 2012 Signaler Posté 13 octobre 2012 Merci et vous trouvez de l'huile de coco ou? Lors de mes courses, j'ai regardé mais je n'ai trouvé que de la crème de coco… Essaye les magasins bio ou végétariens, tu devrais trouver de l'huile de coco sans problème. C'est à la mode comme aliment santé-bien-être-éco-etc. Il me semble qu'il existe aussi de l'huile de coco sans odeur, tu peux toujours essayer de demander à un vendeur. Ou bien sur le net: http://www.leguide.com/sb/leguide/recherche/str_MotCle/Huile+noix+de+coco/org/3/t/1/5030202.htm
Brock Posté 14 octobre 2012 Signaler Posté 14 octobre 2012 Je ne connaissais pas le sel d'ail, ça tombe bien car j'aime bien l'ail: sans vraiment faire exprès, tu viens de donner une recette de cuisine dans le fil "Popotte & chiffons", on va bientôt pouvoir te délivrer ta carte de membre du club carb-watchers il existe aussi du poivre d'ail.Tres bon si tu ne peux pas mettre de sel dans la bouffe.
pankkake Posté 15 octobre 2012 Signaler Posté 15 octobre 2012 https://en.wikipedia.org/wiki/Here_Comes_Honey_Boo_Boo À chaque fois que je vois qu'un élément de South Park n'est pas de la fiction… mindfuck
Brock Posté 15 octobre 2012 Signaler Posté 15 octobre 2012 haah tu connaissais pas Honey Boo Boo? lol ca c'est de l'art moderne.
Tremendo Posté 15 octobre 2012 Signaler Posté 15 octobre 2012 incroyable cette discussion, on dirait une bande de meufs. et vos conseils pour un bas filé? un ongle cassé?
free jazz Posté 15 octobre 2012 Signaler Posté 15 octobre 2012 Hygiénisme new age, parascience et diététique de tapettes pour hipsters efféminés… Avec tout ça on en oublierait presque l'essentiel :
Tremendo Posté 15 octobre 2012 Signaler Posté 15 octobre 2012 Mon conseil santé et nutrition pour aujourd'hui:
Hayek's plosive Posté 15 octobre 2012 Signaler Posté 15 octobre 2012 Hygiénisme new age, parascience et diététique de tapettes pour hipsters efféminés… Avec tout ça on en oublierait presque l'essentiel : Le frometon c'est pas essentiel? Et puis quoi encore…
Johnnieboy Posté 15 octobre 2012 Signaler Posté 15 octobre 2012 Hygiénisme new age, parascience et diététique de tapettes pour hipsters efféminés… Ah, oui, c'est sûr que conseiller de manger de la viande à quasiment chaque repas et éviter les céréales, ça aura un franc succès auprès des femmes et des hipsters écolos.
Nick de Cusa Posté 15 octobre 2012 Signaler Posté 15 octobre 2012 Le style de Free Jazz commence à tourner en rond. Si jeune.
Highlife Posté 15 octobre 2012 Signaler Posté 15 octobre 2012 Jesrad, Ta recette de viande séchée fonctionne bien mais doit être faite sur des grosses pièces afin d'éviter que la viande soit trop salée et immengeable, ce qui a été mon cas. Par contre, j'ai réalisé une marinade à base d'ail + oignons + worcestershire et le résultat est excellent.
Tremendo Posté 15 octobre 2012 Signaler Posté 15 octobre 2012 Jesrad, Ta recette de viande séchée fonctionne bien mais doit être faite sur des grosses pièces afin d'éviter que la viande soit trop salée et immengeable, ce qui a été mon cas. Par contre, j'ai réalisé une marinade à base d'ail + oignons + worcestershire et le résultat est excellent.
Nick de Cusa Posté 15 octobre 2012 Signaler Posté 15 octobre 2012 La connaissance se met en place. … Which brings me to a fascinating new paper by Ian Spreadbury of the Gastrointestinal Diseases Research Unit at Queen's University in Ontario, Canada. It provides what I believe could -- and probably should -- become the dominant index for deciding which foods to eat and which to avoid in pursuit of weight control. Bearing the daunting title, "Comparison with ancestral diets suggests dense acellular carbohydrates promote an inflammatory microbiota, and may be the primary dietary cause of leptin resistance and obesity," the paper lays out the hypothesis that carbohydrate density is probably the most important determinant of whether a food promotes inflammation/obesity or not. … According to Spreadbury's review, these carbohydrate-dense, acellular foods may help to make the normal, natural bacteria that inhabit the digestive tract become pro-inflammatory. One destructive consequence: these inflammation-promoting microbes produce "leptin resistance in vagal afferent endings"; in other words, a blunting of the ability of leptin and other hormones that say "I've eaten enough" to communicate that message to the brain via nerve endings in the gut. … [/Quote] http://www.huffingtonpost.com/andrew-weil-md/carbohydrates-weight-loss_b_1937312.html
Highlife Posté 15 octobre 2012 Signaler Posté 15 octobre 2012 Je suis flatté, merci. Par contre, je suis un poil plus mince, car je fait de la cuisine low carb.
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