Bisounours Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 Allez, zou, tous à confesse (sans jeu de mots), avouez vos dérapages glucidiques
poney Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 J'adore faire mon pain moi même, j'en ai fait hier donc je ne mange que ça pour l'instant. Avec une soupe poireau-pdt Ah, et hier, je me suis pris deux grands verres de mochaccino-fraise... et 0.75 cl de bière pleine de céréales
Bisounours Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 Le pain fait maison, avec de la vraie levure, le levain, un pâton et tout le tremblement ? Et quelle farine ?
poney Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 farine blanche + sel + huile d'olive + eau tiede + herbes de provence + noix + levure Alsa.
Mathieu_D Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 Tiens moi aussi j'ai fait une soupe poireaux-pdt pour la semaine. 3 poireaux, 3 patates, une toute pitite branche de céleri et 2 bouillons cubes de boeuf. (J'aurais pu mettre une bonne tranche de lard fumé.) Ma femme aime bien accompagné de fromage rapé.
poney Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 C'est low-carb dans le sens que je donne à low-carb.
Bisounours Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 Yes, mais toutes ces photos de pain, miam, ça fait envie d'une bonne tartine de pain au levain, un peu gris, avec la croûte bien craquante et dur beurre salé dessus, ou du roquefort, ou du foie gras
poney Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 Bon, allez, je vais aller me faire une des tranches de pain noix/herbes de provence (si, c'est bon), avec une grosse croute, du beurre salé et du roquefort. J'dois même avoir une poire pour mettre par dessus.
NicolasB Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 C'est low-carb dans le sens que je donne à low-carb. Intéressant pour avoir une discussion ça... Si les mots ont un sens différent selon les interlocuteurs, ça va être chaud!
Bisounours Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 Bon, allez, je vais aller me faire une des tranches de pain noix/herbes de provence (si, c'est bon), avec une grosse croute, du beurre salé et du roquefort. J'dois même avoir une poire pour mettre par dessus. aaaaargh, j'en veux (pardon Jesrad)
jamkan Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 Allez, zou, tous à confesse (sans jeu de mots), avouez vos dérapages glucidiques La semaine dernière, des brioches parce que j'avais faim et la flemme d'aller faire les courses le matin, un sandwich au pâté parce que sans pain ça ne me disait rien.
jamkan Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 Intéressant pour avoir une discussion ça... Si les mots ont un sens différent selon les interlocuteurs, ça va être chaud! C'était de l'humour.
Bisounours Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 Le pâté, c'est bon, mais sans pain, ça craint Tiens, ça pourrait faire le début d'un poème
poney Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 C'est comme le roquefort, sans pain, c'est pas cool. De façon générale, le fromage sans pain... A part des fromages à croûtes, et encore, à petite dose.
jamkan Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 De façon générale, le fromage sans pain... Tant qu'il est pas mou. L'autre soir 300 gr d'emmental.
jamkan Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 Ah et j'ai mangé du cassoulet aussi (en conserve).
Mathieu_D Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 Le fromage mou tartiné sur une tranche de fromage dur, mon vieux, qu'c'est bon.
NicolasB Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 C'était de l'humour. Je n'avais pas compris.
Barem Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 Cette nuit, malgré mon dîner (omelette aux lardons + épinards), j'ai eu une sacrée fringale : j'ai mangé un kébab + la moitié d'un paquet de Prince de Lu ! Je ne me l'explique pas. Même problème, avec le régime paléo, j'ai la dalle après avoir mangé, comme si j'étais à moitié rassasié.
Johnnieboy Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 Ma femme aime bien accompagné de fromage rapé. A croire que personne ne m'écoute sur ce forum... Sinon, un régime éliminant de facto les hamburgers est un régime voué à l'échec.
poney Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 Sinon, un régime éliminant de facto les hamburgers est un régime voué à l'échec. Ah ! Dans mes bras !
José Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 A croire que personne ne m'écoute sur ce forum... Un mec qui porte des complets noirs !? Tu rigoles ou quoi ?
Johnnieboy Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 Un mec qui porte des complets noirs !? Tu rigoles ou quoi ? Tss. D'ailleurs, je précise, je crois que je ne portais que la veste. Avec un jean et un gilet en laine noirs. Et c'était pour Halloween.
Yozz Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 Sinon, un régime éliminant de facto les hamburgers est un régime voué à l'échec. Enfin un poil de bon sens dans ce fil absurde!
poney Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 WAIT ! http://thepioneerwoman.com/cooking/2012/07/low-carb-burgers/ ("the pioneer woman" lol)
0100011 Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 Mc Do à midi : je joue un tournoi d'échecs à cannes. Aujourd'hui c'est double ronde pas ld temps de rentrer déjeuner correctement En plus en deux parties j'en suis à 11h de jeu cumulé. Je gagne mais lentement... Cela dit je vois l'effet très positif sur l'endurance de ma nouvelle manière de me nourrir.
Bisounours Posté 26 février 2013 Signaler Posté 26 février 2013 Très joli et malin le burger low carb, je retiens l'idée, avec du saumon à la place du beuh pour ma fille
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant