Jesrad Posté 21 janvier 2013 Auteur Signaler Posté 21 janvier 2013 Servan-Schreiber donnait déjà ce lien entre omega-3 et dépression dans son livre "Guérir".
ShoTo Posté 21 janvier 2013 Signaler Posté 21 janvier 2013 Le 21/01/2013 à 09:44, Malky a dit : Une petite lecture assez instructive sur le lien entre nutrition et dépression Citation For all of human history – until the last couple of decades – people ate beef from cows (or buffalo or bison) which grazed on grass. The cows were usually strong and healthy. Their meat was lean, with very little saturated fat, as the critters ate well and got outdoor exercise. Their meat was high in good Omega 3 fats. See this and this , and humans evolved to consume a lot of Omega 3 fatty acids in the wild game and fish which they ate ( more ). Today, on the other hand, beef is laden with saturated fat and almost entirely lacking healthy fats like Omega 3s, because the cows are force-fed food which makes them sick. Specifically, instead of their natural menu – grass – they are force-fed corn, which makes them sick. Because their diet makes them ill, they are given massive amounts of antibiotics. Even with the antibiotics, the diet and living conditions would kill them pretty quickly if they aren’t slaughtered. Ce passage a l'air de sous entendre que les graisses saturées sont mauvaises Citation Sex also helps to prevent depression. Sans déconner ?
Jesrad Posté 21 janvier 2013 Auteur Signaler Posté 21 janvier 2013 Le 21/01/2013 à 13:09, ShoTo a dit : Ce passage a l'air de sous entendre que les graisses saturées sont mauvaises C'est des conneries. Les animaux étaient moins gras certes, mais on mangeait toutes les parties bien grasses (moelle, cervelle, etc.) et pas juste les muscles.
Barem Posté 21 janvier 2013 Signaler Posté 21 janvier 2013 Au fait, existe t il des nutritionnistes paléo ?
Nick de Cusa Posté 21 janvier 2013 Signaler Posté 21 janvier 2013 Si ya des gogos comme clients, alors oui, il y a.
Rincevent Posté 22 janvier 2013 Signaler Posté 22 janvier 2013 Le 21/01/2013 à 12:11, Jesrad a dit : Servan-Schreiber donnait déjà ce lien entre omega-3 et dépression dans son livre "Guérir".Servan-Schreiber, le type qui donne toutes les recettes pour ne pas mourir du cancer, et qui est lui-même mort du cancer ?
pankkake Posté 22 janvier 2013 Signaler Posté 22 janvier 2013 Ouais c'est un peu comme être libéral et fonctionnaire (pourquoi y a pas de smiley trollface…)
0100011 Posté 22 janvier 2013 Signaler Posté 22 janvier 2013 On peut aussi dire qu'il s'y est mis trop tard et qu'en tous cas il n'avait de raison de tromper (pour vendre ou se faire un nom) vu son état.
ShoTo Posté 22 janvier 2013 Signaler Posté 22 janvier 2013 Le 22/01/2013 à 20:19, Rincevent a dit : Servan-Schreiber, le type qui donne toutes les recettes pour ne pas mourir du cancer, et qui est lui-même mort du cancer ? C'est justement parce qu'il était cancéreux qu'il s'est intéressé au sujet.
Cthulhu Posté 22 janvier 2013 Signaler Posté 22 janvier 2013 Le 22/01/2013 à 20:27, pankkake a dit : Ouais c'est un peu comme être libéral et fonctionnaire (pourquoi y a pas de smiley trollface…)
Barem Posté 24 janvier 2013 Signaler Posté 24 janvier 2013 Un article qui devrait intéresser Jesrad : http://www.sciencedaily.com/releases/2012/12/121204112610.htmhttp://www.sciencedaily.com/releases/2012/12/121204112610.htm
Jesrad Posté 24 janvier 2013 Auteur Signaler Posté 24 janvier 2013 Les erreurs 404 m'intéressent assez peu désolé
0100011 Posté 24 janvier 2013 Signaler Posté 24 janvier 2013 Le 24/01/2013 à 17:07, Jesrad a dit : Les erreurs 404 m'intéressent assez peu désolé rho le flemmard Il a juste mis deux fois de suite l'url, il suffit d'éliminer la seconde occurrence pour tomber sur la bonne page : http://www.sciencedaily.com/releases/2012/12/121204112610.htm
Jesrad Posté 24 janvier 2013 Auteur Signaler Posté 24 janvier 2013 Citation "The Ketogenic Diet Is an Effective Adjuvant to Radiation Therapy for the Treatment of Malignant GliomaOui, c'est connu, et par ailleurs le jeûne intermittent réduit les effets secondaires de la chimiothérapie. http://www.isnare.com/?aid=1629649&ca=Wellness%2C+Fitness+and+Diet Citation A study published in Proceedings of the National Academy of Science in 2008 found that fasting for two days before chemotherapy protected cancer patients against the toxic side effects by shielding healthy cells while destroying malignant ones. In 2009, a case report study published in the journal Aging, revealed that 10 individuals with cancer who fasted intermittently in cycles experienced less adverse effects from chemotherapy. A 2008 study at the University of California at Berkeley found that eating every other day decreased cell proliferation rates, an effect known to reduce the development of cancers. In animal models, intermittent fasting was found to reduce cancer growth on the skin and in breast tissue. In a paper published in 2010 in Cancer Research, a team at the University of Southern California documented the findings of mice with human cancer being treated with fasting. Fasting reduced their IGF-1 levels, an effect which has been found to prolong life. When the mice received chemotherapy, none of the normal-diet control group survived, while 60% of fasting mice lived. In 2012, a group of researchers found that fasting had the potential to be as effective as chemotherapy for treating some types of cancer. As a result of their research, published in the journal Science Translational Medicine, the scientists concluded that cycles of 2 to 4 days of fasting were as effective as chemotherapeutic agents in delaying the progression of certain tumors. As is typical in this type of research, the mice had been injected with human cancer cells. The results indicated that five out of eight cancer types in mice responded to fasting alone. In response similar to chemotherapy, fasting slowed the growth and spread of tumors. In summation, the researchers said, "These studies suggest that multiple cycles of fasting promote differential stress sensitization in a wide range of tumors and could potentially replace or augment the efficacy of certain chemotherapy drugs in the treatment of various cancers." The researchers ran a variety of test protocols. In one procedure, multiple cycles of fasting combined with chemotherapy cured 20 percent of mice with a highly aggressive type of cancer that had spread throughout their body and 40 percent of mice with a more limited spread of the same cancer. No mice survived in either case if treated with chemotherapy alone.
Fadior Posté 31 janvier 2013 Signaler Posté 31 janvier 2013 Bonjour, Citation Les végétariens ont un moindre risque de maladies cardiovasculaires Être végétarien réduirait de 32% le risque de maladies cardiovasculaires comparativement aux personnes consommant de la viande et du poisson. C'est le constat d'une vaste étude menée au Royaume-Uni et publiée mercredi aux Etats-Unis. "La majorité de la différence dans le risque provient probablement des effets du cholestérol et de la tension artérielle", plus élevés généralement chez les non-végétariens. Cela "montre le rôle important de l'alimentation pour la prévention des maladies cardiaques", explique Francesca Crowe, de l'université d'Oxford au Royaume-Uni, principale auteure de cette recherche. Il s'agit de l'étude la plus étendue jamais effectuée au Royaume-Uni comparant l'incidence des maladies cardio-vasculaires entre végétariens et non-végétariens. L'analyse a porté sur près de 45'000 volontaires âgés de 50 à 70 ans en Angleterre et en Ecosse, enrôlés dans l'enquête dite "European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition" (EPIC). Dans ce groupe, 34% étaient végétariens, un nombre élevé rare dans les études de ce type, ce qui a permis aux chercheurs de faire des estimations plus précises des risques cardiovasculaires dans chacun des deux groupes. Plusieurs facteurs. "Les résultats montrent clairement que le risque de maladies cardio-vasculaires est environ un tiers plus bas chez les végétariens comparativement aux non-végétariens", souligne le Pr Tim Key, directeur-adjoint de l'unité d'épidémiologie du cancer à l'université d'Oxford et co-auteur de l'étude.Les chercheurs ont pris en compte plusieurs facteurs pour calculer le risque: l'âge, si les sujets fumaient, la quantité d'alcool consommé, l'activité physique, le niveau de formation et le milieu socio-économique. Recrutés tout au long des années 1990, les participants ont répondu à des questionnaires détaillés sur leur état de santé et leur mode de vie. http://www.romandie.com/news/n/Les_vegetariens_ont_un_moindre_risque_de_maladies_cardiovasculaires96310120130741.asp?
NicolasB Posté 31 janvier 2013 Signaler Posté 31 janvier 2013 Le 31/01/2013 à 13:31, Fadior a dit : Bonjour, http://www.romandie.com/news/n/Les_vegetariens_ont_un_moindre_risque_de_maladies_cardiovasculaires96310120130741.asp? Oui et ils ont parlé de leurs consommation de féculents les fameux mangeurs de viande?
Brock Posté 31 janvier 2013 Signaler Posté 31 janvier 2013 Les vegetariens ont aussi un moindre risque de fun et de plaisir, sans wvoquer le risque d'avoir l'air sympa et pas chiant
Acéphale Posté 31 janvier 2013 Signaler Posté 31 janvier 2013 Oui il vaut mieux se lancer dans le porno.
NicolasB Posté 31 janvier 2013 Signaler Posté 31 janvier 2013 Le 31/01/2013 à 14:56, JIM16 a dit : Les vegetariens ont aussi un moindre risque de fun et de plaisir, sans wvoquer le risque d'avoir l'air sympa et pas chiant wvoquer? ça m'étonne que Jesrad n'est pas encore bondi sur la référence de l'étude sur les vegétariens!
Drake Posté 31 janvier 2013 Signaler Posté 31 janvier 2013 Le 31/01/2013 à 15:05, Acéphale a dit : Oui il vaut mieux se lancer dans le porno. Il y a des pornos végétaliens? Peut-être un business à prendre : le porno où on n'avale pas.
Acéphale Posté 31 janvier 2013 Signaler Posté 31 janvier 2013 C'est surtout que le porno rend heureux apparemment Mais oui sinon il y a du porno vegan. Il y avait même le collectif Fuckforforest qui baisait pour sauver l’Amazonie.
Fadior Posté 31 janvier 2013 Signaler Posté 31 janvier 2013 Le 31/01/2013 à 13:54, NicolasB a dit : Oui et ils ont parlé de leurs consommation de féculents les fameux mangeurs de viande? Je suis d'accord, corrélation n'est pas raison. Toutefois, peut-on dire avec certitude que les mangeurs de viandes consomment plus de céréales que les végétariens ? j'en doute.
pankkake Posté 31 janvier 2013 Signaler Posté 31 janvier 2013 Le 31/01/2013 à 13:31, Fadior a dit : http://www.romandie.com/news/n/Les_vegetariens_ont_un_moindre_risque_de_maladies_cardiovasculaires96310120130741.asp?Est-ce que ça ne serait tout simplement pas un problème de rapport Omega 3/6 ? En mangeant beaucoup de viande nourrie aux céréales, ça ne m'étonnerait pas.
DiabloSwing Posté 31 janvier 2013 Signaler Posté 31 janvier 2013 Bah comme d'hab cette étude se fera tailler en pièces d'ici quelques jours
Brock Posté 31 janvier 2013 Signaler Posté 31 janvier 2013 vegetarien quand tu veux manger des proteines t'as vite fait le tour et c'est tout crado.Faut aimer les beans.
Bisounours Posté 31 janvier 2013 Signaler Posté 31 janvier 2013 Jim, végétarien, t'as accès aux fromages, aux oeufs, et au poisson, je sais pas trop... Ma fille mange de tout sauf de la viande à poils et à plumes, et coté fun, elle est pas en rade !
pankkake Posté 31 janvier 2013 Signaler Posté 31 janvier 2013 Végétarien + poisson c'est pas si mal. Justement, je ne mange pas assez de poisson…
sans Posté 31 janvier 2013 Signaler Posté 31 janvier 2013 Je me souviens que quelqu'un avait ici expliqué que les sport d’endurance n'étaient pas compatibles avec une alimentation primale/low-carb, voire qu'ils étaient mauvais pour la santé, pourrait-on avoir des information à ce sujet ?
Brock Posté 31 janvier 2013 Signaler Posté 31 janvier 2013 Citation Jim, végétarien, t'as accès aux fromages, aux oeufs, et au poisson, je sais pas trop... Ma fille mange de tout sauf de la viande à poils et à plumes, et coté fun, elle est pas en rade ! elle est pas vegetarienne, depuis quand les oeufs et les poissons sont des plantes.Elle SE LA RACONTE vegetarienne, c'est different.Bien sur que dans ces conditions c'est quasiment comme bouffer normalement.Faut arreter. Citation Je me souviens que quelqu'un avait ici expliqué que les sport d’endurance n'étaient pas compatibles avec une alimentation primale/low-carb, voire qu'ils étaient mauvais pour la santé, pourrait-on avoir des information à ce sujet ? il y a une diff entre primal et low-carb, et il y a besoin de carbs pour faire une activite physique.T'es juste pas oblige de bouffer des carbs avec du gluten.
Brock Posté 31 janvier 2013 Signaler Posté 31 janvier 2013 Citation tout sauf de la viande à poils et à plumestout sauf de la viande à poils et à plumes et on peut savoir ce que c'est son argument pour pas manger de viande qui marche? elle pense que le poisson est moins tox ?
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