Librekom Posté 20 février 2014 Signaler Posté 20 février 2014 c'est incroyable comme j'ai l'impression de me donner a fond quand je le fait et comme j'ai l'impression d'être un faineant qui ne se donne pas a fond, et qui souleve des poids trop leger pour lui quand je regarde les videos
José Posté 21 février 2014 Signaler Posté 21 février 2014 Le 20/02/2014 à 23:46, librekom a dit : j'ai poste quelques videos de mois sur youtube: Ben non, ce sont des vidéos de toi.
Rübezahl Posté 21 février 2014 Signaler Posté 21 février 2014 Le 20/02/2014 à 19:41, Poil à gratter a dit : Très franchement l'argument du manque de temps je veux bien pour certains cas, mais de ce que je vois autour de moi c'est plus une question d'arbitrage. Il y a plein de personnes pour qui la nutrition n'est même pas un sujet d'intérêt, De toutes façons, sur cette considération de temps gagné/perdu etc. Faut essayer de faire un bilan un peu global. (Et ça concerne pas que la nourriture.) Manger A ou B n'est pas neutre. ça a un impact sur la santé, la durée de vie et la durée de vie en bonne santé. Donc, tous les quarts d'heure "gagnés" apparemment ... faut les mettre en balance avec ce qu'on ne voit pas (Bastiat) Le 20/02/2014 à 19:41, Poil à gratter a dit : ... apprentissage de l'autonomie, au passage. bien vu
Hayek's plosive Posté 21 février 2014 Signaler Posté 21 février 2014 Quand le constructivisme légumier nous amene la pire abomination a bouffer: broccoli is 'man-made' through the breeding of different cabbage crops.
Mathieu_D Posté 21 février 2014 Signaler Posté 21 février 2014 Le 21/02/2014 à 12:10, Hayek a dit : Quand le constructivisme légumier nous amene la pire abomination a bouffer: broccoli is 'man-made' through the breeding of different cabbage crops. Heu......Comment dire....... Points de suspensions suspensifs.......... Sans déconner quoi.
Hayek's plosive Posté 21 février 2014 Signaler Posté 21 février 2014 Quoi, t'es pas jouasse, t'aimes pas loler?
Nick de Cusa Posté 21 février 2014 Signaler Posté 21 février 2014 Le 20/02/2014 à 10:24, free jazz a dit : ... Corolaire : le féminisme est une ruse de classe de la bourgeoisie, qui sait faire ce qu'il faut pour rester mince et attirante. Les féministes camionneuses à moustache sont des idiotes utiles de la reproduction sociale.
Nick de Cusa Posté 22 février 2014 Signaler Posté 22 février 2014 Rigidité des vaisseaux sanguins. http://7thspace.com/headlines/453186/worsened_arterial_stiffness_in_high_risk_cardiovascular_patients_with_high_habitual_carbohydrate_intake_a_cross_sectional_vascular_function_study.html
ShoTo Posté 26 février 2014 Signaler Posté 26 février 2014 Le 19/02/2014 à 21:43, Poil à gratter a dit : Sinon s'il y a bien un truc à ne jamais, ö grand jamais, consommer c'est des foies d'animaux d'élevage industriel. Le foie c'est ce qui métabolise presque tous les produits toxiques, et c'est donc l'organe qui va concentrer tous les produits toxiques et leurs résidus. Et les antibiotiques qu'on file aux poulets se retrouvent là. Et ça concerne aussi le foie gras de Noël ?
Poil à gratter Posté 26 février 2014 Signaler Posté 26 février 2014 Le 26/02/2014 à 09:41, ShoTo a dit : Et ça concerne aussi le foie gras de Noël ? Je ne sais pas trop... Apparemment il y a de plus en plus de foie gras pas cher sur le marché, et les canards/oies sont visiblement élevés dans des conditions d'élevage intensif. Je suppose donc qu'ils doivent aussi leur filer des cocktails chimiques pour éviter une trop grande mortalité dans les élevages. Bon évidemment, c'est pas un produit de consommation courante, et vu que c'est la dose qui fait le poison, je ne m'inquiète pas trop pour le foie gras. Sinon il faut faire comme tout bon amateur: acheter chez un producteur fiable, qui respecte les traditions et élève ses animaux dans une ferme. En général le prix est une bonne indication
Freezbee Posté 28 février 2014 Signaler Posté 28 février 2014 Citation Mailpan, le pancréas bioartificiel contre le diabète de type 1 La société Defymed annonce avoir grandement avancé sur la mise au point d’un pancréas bioartificiel, nommé Mailpan, pour aider les millions de personnes dans le monde touchées par le diabète de type 1. Une fois les premiers tests sur les animaux réussis, elle espère entamer les essais cliniques d’ici la fin 2015.
Jesrad Posté 1 mars 2014 Auteur Signaler Posté 1 mars 2014 Le repas typique servi en école publique aux USA ?
Barem Posté 1 mars 2014 Signaler Posté 1 mars 2014 Je suppose puisqu'issue du site du magazine Reason. Bref, du sucre et du lait. En tout cas, on me servirait ça à mon université, je ne mangerais jamais au resto U.
Nick de Cusa Posté 2 mars 2014 Signaler Posté 2 mars 2014 Mise au point sur la viande. http://www.businessinsider.com/8-ridiculous-myths-about-eating-meat-2014-2 Bien enrichi en références scientifiques.
Shade Posté 2 mars 2014 Signaler Posté 2 mars 2014 Le 20/10/2013 à 13:37, Theor a dit : Aux US, je prenais des Doritos en accompagnement. C'est pas low-carb, mais c'est déjà pas du blé. D'où ma question sur le pain de seigle. En fait, dans mon cas, il y a deux considérations : j'ai le gabarit physique de Chitah et maigrir n'est donc pas vraiment une priorité, et... je suis végétarien. Bref, le low-carb, c'est surtout du bonus santé que je prends / cherche à prendre quand possible, plus qu'un devoir alimentaire. Par contre, je suis en train de me dire que des chips bien grasses, malgré la quantité de glucides, ça doit être meilleur à la santé que le pain. En parcourant le fil.... http://www.chaudron-pastel.fr/2011/08/23/pain-essene-definition-qualites-preparation-four-ou-deshydrateur-et-gout/ C'est spécial niveau gout / texture; mais plutôt bon si on le passe un coup au grille pain avant de le manger.
Fenster Posté 3 mars 2014 Signaler Posté 3 mars 2014 Chris Kresser à propos des légumineuses : http://chriskresser.com/are-legumes-paleo
Mobius Posté 4 mars 2014 Signaler Posté 4 mars 2014 Le 02/03/2014 à 14:51, Shade a dit : En parcourant le fil.... http://www.chaudron-pastel.fr/2011/08/23/pain-essene-definition-qualites-preparation-four-ou-deshydrateur-et-gout/ C'est spécial niveau gout / texture; mais plutôt bon si on le passe un coup au grille pain avant de le manger. Le style littéraire de l'article m'a rendu diabétique
Nick de Cusa Posté 4 mars 2014 Signaler Posté 4 mars 2014 4 biomarqueurs pourraient informer alerter du risque de mourir dans les 5 ans. http://www.medicaldaily.com/blood-test-accurately-predicts-risk-death-clues-found-4-biomarkers-blood-270422
Hayek's plosive Posté 6 mars 2014 Signaler Posté 6 mars 2014 Tiens, je viens de tomber sur ca: http://www.nhs.uk/Livewell/Goodfood/Pages/eatwell-plate.aspx Directement sur le site de la NHS. Bien, les anglais, bien.
Barem Posté 6 mars 2014 Signaler Posté 6 mars 2014 Juste pour troller vis à vis de Jesrad : http://www.medicaldaily.com/meat-and-cheese-bad-you-smoking-high-protein-diet-middle-age-quadruples-risk-cancer-death-270534
Hayek's plosive Posté 6 mars 2014 Signaler Posté 6 mars 2014 Le 06/03/2014 à 15:32, Barem a dit : Juste pour troller vis à vis de Jesrad : http://www.medicaldaily.com/meat-and-cheese-bad-you-smoking-high-protein-diet-middle-age-quadruples-risk-cancer-death-270534 ...qui se fait démonter aussi sec. http://jasoncholewa.com/2014/03/05/high-protein-diets-cause-cancer-study-says/ Corrélation ne veut pas dire causalité. Edit - ya un fil sur reddit pour ca. http://www.reddit.com/r/paleo
Nick de Cusa Posté 6 mars 2014 Signaler Posté 6 mars 2014 James DiNicolantonio, encore un chercheur qui arrive à faire entendre un autre son de cloche. Ils restent bien trop rares. http://www.medicalnewstoday.com/articles/273528.php
ShoTo Posté 6 mars 2014 Signaler Posté 6 mars 2014 Le 06/03/2014 à 15:32, Barem a dit : Juste pour troller vis à vis de Jesrad : http://www.medicaldaily.com/meat-and-cheese-bad-you-smoking-high-protein-diet-middle-age-quadruples-risk-cancer-death-270534 ben c'est pas faux, le régime paléo n'est pas du tout un régime high protein.
Jesrad Posté 6 mars 2014 Auteur Signaler Posté 6 mars 2014 Le 06/03/2014 à 15:32, Barem a dit : Juste pour troller vis à vis de Jesrad : http://www.medicaldaily.com/meat-and-cheese-bad-you-smoking-high-protein-diet-middle-age-quadruples-risk-cancer-death-270534Bien sûr. Et être pauvre donne la peau noire.
Barem Posté 7 mars 2014 Signaler Posté 7 mars 2014 Le 06/03/2014 à 21:17, Jesrad a dit : Bien sûr. Et être pauvre donne la peau noire. Je pense te l'avoir déjà dit. Je ne critique pas ta façon de t'alimenter, je pense même qu'il est bon de s'interroger sur la question de l'alimentation humaine mais je préfère t'envoyer des articles qui vont à l'encontre de ta position que l'inverse. (en tout cas plus souvent en défaveur qu'en faveur)
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant