Brock Posté 18 décembre 2015 Signaler Posté 18 décembre 2015 genre je vais clarifier du beurre j'ai que ca a foutre, deja que ma belle-mere s'echine a ravager ma cuisine chaque jour... elle dit qu'il faut pas la CUIRE
Bisounours Posté 18 décembre 2015 Signaler Posté 18 décembre 2015 Oui, c'est ça, tu aimes bien râler. Osef, tu la cuis quand même, ton huile d'olive, autrement, tu fais comment ? Tu vas quand même pas cuisiner tout à la graisse d'oie.... beuh
Mathieu_D Posté 18 décembre 2015 Signaler Posté 18 décembre 2015 Il est généralement déconseillé de porter l'huile d'olive à plus de 200ºC. Moins pour l'extra vierge. (Une friteuse standard monte à 190ºC)
Brock Posté 18 décembre 2015 Signaler Posté 18 décembre 2015 ah bon alors ca va je cuisine moins chaud ma belle-mere prend du lipitor, reduit ses gras et se gave de carbs
Bisounours Posté 18 décembre 2015 Signaler Posté 18 décembre 2015 Encore une qui croit que l'huile qu'elle consomme file directement dans sa tuyauterie, zou.
Tramp Posté 18 décembre 2015 Signaler Posté 18 décembre 2015 ah bon alors ca va je cuisine moins chaud ma belle-mere prend du lipitor, reduit ses gras et se gave de carbs C'est Pfizer qui doit être content.
Brock Posté 18 décembre 2015 Signaler Posté 18 décembre 2015 Encore une qui croit que l'huile qu'elle consomme file directement dans sa tuyauterie, zou. elle croit ce que lui disent son medecin, sa tele, son president ( Flamby ) , etc.
Jesrad Posté 18 décembre 2015 Auteur Signaler Posté 18 décembre 2015 Elle a des douleurs musculaires ? Des trous de mémoire ? Parce que ce sont les prémisses de la démence accélérée par les statines...
Jesrad Posté 18 décembre 2015 Auteur Signaler Posté 18 décembre 2015 Au fait les statines n'ont pas de bénéfice pour les femmes, dont la longévité au delà de 50 ans est directement proportionnelle à leur taux de cholestérol. Elle veut mourir jeune c'est ça ?
Brock Posté 18 décembre 2015 Signaler Posté 18 décembre 2015 well, une chose est sure, ce ne sont pas mes conseils qu'elle va ecouter, alors je ferme ma tronche, mon existence l'emmerde deja assez comme ca
Poil à gratter Posté 19 décembre 2015 Signaler Posté 19 décembre 2015 ma belle mere cuisine a l'huile d'arachide et dit que faut pas cuire l'huile d'olive ? je fais quoi? genre je vais clarifier du beurre j'ai que ca a foutre, deja que ma belle-mere s'echine a ravager ma cuisine chaque jour... elle dit qu'il faut pas la CUIRE Sur les huiles, je me cite: je sais c'est mal, du coup je le fais 3 fois d'un coup Mais bon, là on dirait plus une question diplomatique que nutritionnelle: à ta place j'utiliserais de l'huile d'arachide pendant le temps qu'elle est là pour avoir la paix lui faire plaisir. Et le beurre clarifié j'en avais parlé aussi, quand on n'a pas le temps ça peut s'acheter tout prêt: cherchez ghee, c'est la version indienne qu'on trouve dans le commerce assez facilement. Et l'huile d'olive c'est bon, elle tient la température, et c'est une des rares huiles végétales paléo compatible. Elle a plein de vertus, mais c'est comme tout il faut acheter de la qualité: vierge et première pression à froid. Vous pouvez aussi essayer avec de la graisse de coco parfumée (non raffinée), ça se marie très bien avec le porc. Il y a quelques recettes thai/exotiques de porc avec du lait de coco et/ou de la citronnelle. Et c'est fun de sentir une odeur qui fait penser à un goût sucré, et paf, on se mange un gros bout de viande salée. M'enfin si vous n'aimez pas le fun il y a la version sans odeur.
Brock Posté 19 décembre 2015 Signaler Posté 19 décembre 2015 merci Poil ! Au fait les statines n'ont pas de bénéfice pour les femmes, dont la longévité au delà de 50 ans est directement proportionnelle à leur taux de cholestérol. Elle veut mourir jeune c'est ça ? hier soir je me suis fait chambrer parce que j'ai mange un bout de gruyere vers 11h.Les deux vieux m'ont regarde avec inquietude en me demandant si j'avais du cholesterol et si j'allais chez le medecin faire des check-ups, c'est fort quand meme. Effectivement ma beldosh met ca sur le compte de sa legendaire paresse, mais elle a de plus en plus de mal a marcher, bouger, descendre de la voiture etc. Pour la senilite demente, il faudra attendre un peu parce qu'elle est deja pas une fleche alors c'est dur de mesurer. Mon beaup est diabetique mais fait peu d'ecarts, comarativement il est en meilleure forme. J'ai essaye de leur mentionner que c'etaient les carbs, les pates et le riz qui sont un probleme mais ca ne rentre pas et je m'en fiche completement de leur destin medical pour etre honnete. Deja que mon regime locarbs me fait chambrer a chaque repas et declenche une animosite non-feinte de la part de ma femme qui ne supporte pas de me voir svelte, muscle et beaucoup trop regarde pas les autres femmes, je n'en rajoute pas sur le regime des autres. en fait les carbs et le gras c'est exactement comme de dire que Sarko est socialiste, c'est si incongru que c'est toujours accueilli avec rigolade.
Bisounours Posté 19 décembre 2015 Signaler Posté 19 décembre 2015 On peut avoir une photo de ta musculature, plize ? C'est par intérêt scientifique 1
Brock Posté 19 décembre 2015 Signaler Posté 19 décembre 2015 ehh franchement je suis pas mal satisfait du resultat par contre je me gave de proteines bio de nouvelle zelande
Poil à gratter Posté 19 décembre 2015 Signaler Posté 19 décembre 2015 Ah ouais, un bout de gruyère et ils pensent déjà au cholestérol... pfiouuuuu . C'est clair que la lutte est inégale: on ne peut pas contrer 40 ans de matraquage en quelques jours.
Brock Posté 19 décembre 2015 Signaler Posté 19 décembre 2015 Beh ils doivent se priver et me regardent m'empiffrer...en meme temps ce matin pour eux c'etaient tartines a la confiture et croissants.... Le midi, ils apprecient les pates et le riz, les lentilles et les gnoccis...
Bisounours Posté 19 décembre 2015 Signaler Posté 19 décembre 2015 J'ai du mal à supprimer certains glucides. Comme au petit déj, par exemple. Les autres repas, ça va. Mais quand même, c'est tellement bon, les gâteaux, c'est trop dur de pas craquer de temps en temps
Brock Posté 19 décembre 2015 Signaler Posté 19 décembre 2015 tu te leves le matin et des le reveil CHTAA tu frappes ton organisme avec un bon coup de diabete organise, tieeens prends ce sucre dans la face !! bacon, blanc d'oeuf et yaourt grec.Non seulement tu te regales mais tout le monde est jaloux. 2
Bisounours Posté 19 décembre 2015 Signaler Posté 19 décembre 2015 Oui, j'en doute pas. Mais en prime tu supprimes le jaune d'oeuf, c'est ce que je préfère, quelle tristesse. Et tes chéries, elles partagent la même alimentation que toi ou bien elles font plus classique ?
Poil à gratter Posté 19 décembre 2015 Signaler Posté 19 décembre 2015 Ce qui est fou c'est vu la prévalence du diabète au Canada (une des plus élevées au monde), les gens continuent de se sucrer la tronche comme des fous. Et si tu leurs dis que ça serait peu-être une bonne idée d'y aller mollo sur le sucre, limite tu passes pour un martien. Et tandis que les médias prennent moult précautions dès qu'ils parlent de low-carb/high-fat en disant qu'il y a un hypothétique danger sur le long terme, silence assourdissant sur le sucre qui rend gravement malade des millions de gens. On ne verra jamais "à consommer avec modération" en parlant des sucreries, et pourtant ça serait parfaitement justifié. Et oui d'ailleurs pourquoi supprimer le jaune d'œuf? C'est le meilleur!
Tramp Posté 19 décembre 2015 Signaler Posté 19 décembre 2015 La taxe sur le sucre ça revient souvent quand même.
h16 Posté 19 décembre 2015 Signaler Posté 19 décembre 2015 tu te leves le matin et des le reveil CHTAA tu frappes ton organisme avec un bon coup de diabete organise, tieeens prends ce sucre dans la face !! bacon, blanc d'oeuf et yaourt grec.Non seulement tu te regales mais tout le monde est jaloux. Pourquoi diable supprimer le jaune ???
Poil à gratter Posté 19 décembre 2015 Signaler Posté 19 décembre 2015 La taxe sur le sucre ça revient souvent quand même. C'est vrai, j'exagère, les mentalités ont un peu changé. On est passé de la promotion ouverte du sucre (les joies du "acheter français" pour soutenir les producteurs de betterave sucrière) à une volonté des autorités de tenter de limiter la consommation. Mais comme pour les taxes sur le tabac, on peut se demander si le but n'est pas plus de collecter des taxes que de tenter de changer les comportements. Sans entrer à nouveau sur le débat des taxes comportementales. Je rappelle que dans les années 80 on pouvait voir ce genre de publicités sur la TV française: et on savait déjà très bien que le sucre est néfaste pour la santé. http://www.dailymotion.com/video/x6wcnp_pub-pour-le-sucre-les-dominos-1986_creation
Brock Posté 19 décembre 2015 Signaler Posté 19 décembre 2015 y a du sucre dans le jaune d'oeuf...bon ok pas beaucoup...
Brock Posté 19 décembre 2015 Signaler Posté 19 décembre 2015 Ce qui est fou c'est vu la prévalence du diabète au Canada (une des plus élevées au monde), les gens continuent de se sucrer la tronche comme des fous. Et si tu leurs dis que ça serait peu-être une bonne idée d'y aller mollo sur le sucre, limite tu passes pour un martien. Et tandis que les médias prennent moult précautions dès qu'ils parlent de low-carb/high-fat en disant qu'il y a un hypothétique danger sur le long terme, silence assourdissant sur le sucre qui rend gravement malade des millions de gens. On ne verra jamais "à consommer avec modération" en parlant des sucreries, et pourtant ça serait parfaitement justifié. Et oui d'ailleurs pourquoi supprimer le jaune d'œuf? C'est le meilleur! mouais si, ils conseillent quand meme aux diabetiques de reduire les sucres, mais ce qu'ils aiment surtout c'est vendre de l'insuline et les machines qui vont avec. Les medias mainstream sont des putes immondes et leur position sur le locarbhifat est coherente avec leurs positions de putes visqueuses dans tous les autres domaines il faut dire....
h16 Posté 19 décembre 2015 Signaler Posté 19 décembre 2015 y a du sucre dans le jaune d'oeuf...bon ok pas beaucoup...Heu. Bon, quand même, allons.
Brock Posté 19 décembre 2015 Signaler Posté 19 décembre 2015 chais pas, les bodybuilders mangent du blanc sans jaune...
Jesrad Posté 19 décembre 2015 Auteur Signaler Posté 19 décembre 2015 Manger le jaune REDUIT la glycémie finale bicoze trop de protéines = néoglucogénèse à partir de ces protéines.
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